Wednesday, February 6, 2019

Review L'Occitane En Provence Delightful Tea Lip Balm + Bonus Curhat Beauty Blogger Lawas


Setelah sekian tahun lamanya melanglang buana di dunia tulis menulis blogger, dua tahun belakangan ini sepertinya saya berhasil memegang rekor paling jarang nulis di blog. Selain karena kesibukan yang semakin merajalela, juga karena mood nulis yang makin acak adut. Contohnya nih, mau nulis review ini aja saya kudu maju mundur dulu.

Sedih? Iyalah. Saya ingat betul, saat awal-awal saya merintis hobi menulis beauty blog ini beberapa tahun silam. Waktu itu, beauty blog belum begitu ngetrend dan beauty vlogger itu masih belum masuk hitungan bekerja. Saya menulis karena murni saya suka, belum kepikiran untuk berharap di-endorse dan paid promote segala. 

Seiring waktu, beauty blogger pun makin menjamur, makin canggih dan keren serta diikuti oleh perkembangan beauty vlogger yang makin hits dan menghasilkan duit. Yah, jadilah penulis berbekal sukarela dan hobi macam saya makin terlempar dari arus. Apalagi saya kesulitan membagi waktu, antara berkeluarga, bekerja dan mengisi blog ini. Jadilah, terpaksa blog ini harus pasrah menjadi prioritas kesekian. 

Jujur deh, saya kangen banget bisa punya passion berkobar buat nulis di blog ini lagi. Bukan berarti dulu saya pun super cetar nulisnya. Cuma dulu karena lebih banyak waktu senggang, jadi lebih telaten dan nikmat gitu nulisnya. Kangen perasaan itu. 

Kangen juga sama beauty blogger lawas yang banyak menginspirasi saya untuk lebih rajin lagi menulis review produk. Kayak Eve dan Aini yang nulis blog My Lovely Sister. Adakah yang tau blog itu? Blog itu dulu sangat berjaya di masanya. Tapi sayang banget entah kenapa, kedua penulisnya bagai hilang tanpa jejak. Hiks. Kangen dengan tulisan personal mereka berdua, yang selalu mendetail dan penuh dengan semangat positif. 

Anw, untuk mengobati rasa kangen saya sendiri (ya, saya sadar diri lah mungkin nggak ada yang kangen tulisan saya. Eh, kalian kangen nggak sih?), kali ini saya akan mengulas satu produk bibir yang selama beberapa minggu ini saya gunakan dengan religius dan sungguh-sungguh. Serius, saya nggak pernah lo menggunakan lip care seserius ini setelah sekian lama!

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...