Friday, December 21, 2018

Review Jujur Sabun Muka Silkyluz - The Bohemian Soap. Sebagus Itu Nggak Sih?

Halo, halo <3

Saatnya saya untuk mengulas satu produk yang beberapa waktu saya terima dari Avoskin dan sudah saya unboxing di Instastory beberapa waktu lalu. Kalau kalian salah satu pengikut Instagram saya, pasti tau kalau aku mendapat paket bar soap teranyar dari Avoskin kan? :) 

Nah, setelah mencoba selama hampir seminggu saatnya saya memberikan sedikit review tentang hasil pemakaian di kulit wajah saya. Eh, inget ini hasil seminggu saja lo ya, jangan berharap hasilnya bakal signifikan banget. Simply karena ya namanya juga skincare jadi butuh ketelatenan untuk dapat hasil semi permanen. Setuju? 

Tanpa banyak basa-basi, mari kita langsung saja ulas produk terbaru dari salah satu merek perawatan kulit lokal ini!

Saturday, December 1, 2018

November Haul : Mizzu Cosmetics & Wardah Scentsation. Belinya Jelas Pas Lagi Diskon, Biar Murah!

Halo! Apa kabar? :))
Kali ini saya akan meracuni kalian semua dengan haul terbaru saya bulan November. Yay! Udah lama juga ya saya nggak bahas soal haul-haul beginian? Maklum, mommies zaman now kan belanjaannya lebih banyak ke popok dan susu daripada makeup, HAHAHA. But it's okay, nanti saya bakal kasih tau trik belanja yang hemat tapi tetap asyique :3

Haul kosmetik saya bulan ini nggak banyak. Kali ini saya masukin 3 yang baru saya punya saja. Yang repurchase gitu sepertinya nggak usah masuk sini lagi, karena saya sekalian mau bikin first impression alias kesan pertama pas pakai produk ini. Yang penasaran, yuk langsung aja simak ulasan saya kali ini <3



ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...