Sunday, November 25, 2018

Review Herborist Aloe Vera Gel 98%. Aloe Vera Gel Lokal Rasa Internasional!

Apa yang pertama kali terlintas di benak kalian saat mendengar kata Aloe Vera gel? Berani taruhan banyak kalian yang bakal membayangkan gel keluaran Korea yang sempat meledak hits itu, hehe. Ya, meski saya sempat juga ikut arus menjadi fans produk itu (dan masih kok!), tapi beberapa waktu lalu sepertinya saya menemukan 'selingkuhan' baru yang cukup menjanjikan. 

Yap, sekitar beberapa bulan yang lalu saya iseng membeli sebuah produk Aloe gel lokal yang lagi diskon di Mirota Kampus, Yogyakarta. Yasssh, harganya super miring! Kalau nggak salah, saya belinya hanya sekitar 25 ribuan saja. Bandingkan dengan produk import sebelah yang harganya 3 kali lipat di atasnya, bikin jelas produk ini bagai dupe-nya yang sangat menggoda kan? Terlebih dengan iming-iming kadarnya yang tertera sampai 98%, jadi makin penasaran deh buat cobain. Buat kamu yang sering lihat produk ini di supermarket dan masih maju mundur buat beli, simak review aku kali ini ya!

Monday, November 12, 2018

Review Lip Tint Molita Lin x Goban Cosmetics : Glow Tint Series Shade No. 001 Daring


Hello, peeps!
Hope you are all doing well~
Setelah berminggu-minggu MIA, akhirnya saya bisa kembali menulis suatu yang berfaedah kali ini. Nah, di kesempatan ini saya akan membagikan pendapat dan review saya tentang produk lokal yang membuat saya kesemsem berat sama kemasannya, kepincut beli dan pas make malah jadi ketagihan, hehehe!

Tebak saya bakal review produk apa? Yup, yup, yup! Saya akan me-review produk lip tint dari salah satu merek lokal yang mashook banget di saya, yaitu Goban Cosmetics. FYI, bacanya tuh ‘GO-BANG’ yah, Guys. Ala-ala French gituh~


Istimewanya, produk Goban yang akan saya review kali ini adalah lip tint hasil kolaborasi dengan salah seorang beauty vlogger favoritku, Molita Lin. Pertama kali liat kemasannya dipamerin di IG sama si Moli, duh hati ini langsung kepincut pengen. Sungguh, saat produk ini muncul di Sociolla, rasanya penasaran banget buat buru-buru masukin keranjang, check-out, bayar dan nunggu pesanan. Hehe, lebay :p


Buat yang penasaran, yuk langsung saja simak review aku kali ini~

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...