Thursday, December 21, 2017

Review Lipstick Urban Lips from Beauty Box - Shade 201 Brooklyn


Hi, lovely readers! It's been a while since I posted anything here, hehe. Missed me already? :)

Anyway, today I'm going to share about my current favorite lipstick, Urban Lips. Mungkin banyak dari antara kamu yang udah nggak asing sama lipstik ini bahkan mungkin udah pada habis pakenya haha (kapan lipstik pernah habis kepake, buibu?) 

Nah, biar kesannya saya bukan beauty blogger abal-abal yang lama nggak urus blognya, kali ini saya mau berbagi review lipstik yang belakang lagi suka banget saya pake. Harap dicatat ini bukan berbentuk lipcream ya, tapi lipstik konvesional yang biasa, bentuk stik gitu. Penasaran? Baca sampai habis reviewnya yuk!


Soal pekejing (sebut packaging ke-Indonesia-an aja yuk biar nggak ribet), mari kita nggak perlu buang-buang waktu buat ngebahasnya karena bisa kalian nilai sendiri dari boksnya ya. Menurut saya sih boksnya oke dan kekinian, nggak keliatan murahan.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...