Tuesday, September 4, 2018

3 Top Most Favorite Lip Tints This Year. Perfect For Daily, Cute For Every Occasion


Halo! Sebagai seseorang yang suka terburu-buru dalam melakukan banyak hal, termasuk dalam berdandan, make-up yang mudah dan praktis adalah suatu keharusan bagi saya. Nggak cuma praktis, saya butuh make-up yang cukup tahan lama karena saya bukan tipe orang yang bisa makan cantik dan gampang keringatan. Biasanya sih, lipstik yang paling cepat bubarnya, hehe!

Nah, setelah badai lip cream agak mereda, agaknya Indonesia mulai dilanda demam liptint nih. Buktinya mulai bermunculan brand lokal yang merilis liptint. Bisa dibilang sih pionirnya adalah brand BLP punya Lizzie Parra yang kemudian diikuti oleh Wardah, Emina dan La Tulipe. Serunya lagi, brand Goban pun meluncurkan liptint terbaru mereka. Nggak tanggung-tanggung, Goban sekalian merangkul beauty vlogger favorit aku, Molita Lin! So happy dan tanpa mikir dua kali aku pun beli. Hasilnya? Surprisingnya, produk ini bagus banget. Dari segi packaging sampai pigmentasinya, saya suka!

Selain itu, saya juga punya 2 jagoan yang sudah lebih dulu nangkring di make-up pouch saya, yaitu liptint dari Peripera dan Etude House ini. Selain warnanya, kemasan mereka pun nggak kalah lucu. Rencananya saya akan menambah koleksi liptint lokal agar bisa mengulas lebih banyak di blog Mimoyoja. Untuk saat ini, mohon bersabar dengan postingan ini dulu ya!

Yang mau rikues review lain, jangan lupa komen di comment box ya, Guys. Thank you and have a nice day!

Love,
Raisa A.


No comments:

Post a Comment

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...