Saturday, October 28, 2017

Event Report: ADA BUTI STORE yang Ketiga di Yogya Resmi Buka, Yay!

Yuhuu, akhirnya Mimoyoja kembali tayang setelah sekian lama mati suri :)
Kali ini saya akan mengulas tentang fashion store kece yang baru saja buka di Jogja City Mall yang berlokasi di Jalan Magelang, Yogyakarta. 
Jadi ceritanya beberapa waktu lalu, tanggal 21 Oktober 2017, saya beserta sejumlah rekan-rekan beauty blogger Jogja, yaitu Jogjabloggirls, diundang hadir di grand opening ADA Buti Store di Jogja City Mall. ADA Store yang baru buka di JCM ini adalah toko ketiga di Yogya, karena ada sebelumnya sudah ada 2 outlet lagi di Hartono Mall dan Lippo Plaza Yogya. 
Acaranya seru banget karena pas pembukaan, ada acara bagi-bagi baju gratis dalam waktu 30 menit! Hiks, sayang saya sedikit terlambat, jadi nggak kebagian pas acara bagi-bagi baju gratis :'D Tapi agak terhibur karena saat itu, bajunya lagi pada diskon parah. Sampe kalap mau borong, tapi ingat kondisi dompet minta dihemat, hahaha :D :D

Photo credit : Agi, https://www.duckofyork.com
Di awal acara, orangnya buanyak banget tumplek blek jadi agak susah untuk foto-foto >,<
Yang pasti semuanya antusias untuk menyambut grand opening ADA Store ini. Oya, kalau mampir ke JCM wajib melipir kesini ya karena beneran deh koleksi baju-bajunya tuh lucu-lucu dan up to date, rugi kalo nggak main. Tokonya ada di Upper Ground Unit 31, rada pojok tapi gede. Dijamin betah berlama-lama pilih baju di sini karena koleksinya emang pada minta diboyong semua, haha...

Photo credit : Agi, https://www.duckofyork.com
Nah, waktu itu saya nggak mau ketinggalan ikut belanja dong. Percaya nggak saya berhasil boyong 2 lembar baju kece dengan modal hanya 100an ribu perak aja? Siapa yang nggak bahagia coba~ FYI, rata-rata baju di ADA Store ini berkisar antara Rp69.000-Rp350.000an, jadi lumayan banget kan kalo ada diskon up to 70%??? I was so happy <3

Saya yang di tengah, kanan kiriku cewek kece Jogjabloggirls. Hayo tebak siapa mereka? Hehehe...
(Photo credit : Agi, https://www.duckofyork.com)
Sebagai rangkaian dari Grand Opening Ada Store, selain ada acara 'Gratis Ambil Baju Tanpa Bayar', juga ada fashion show, traditional dancer, acoustic band hingga flashmob dancer. Seru!


Nah, salah satu baju yang berhasil saya bawa pulang adalah atasan lucu berwarna putih dengan aksen pita kotak-kotak merah dan atasan babydoll kece warna biru malam. Lucu-lucu deh, bajunya. Buat saya sih itu aspek terpenting sebuah baju adalah kenyamanan dan jahitannya yang rapi. Untungnya baju-baju ADA menurut saya tuh kualitasnya bagus-bagus dan pilihannya beragam. Ada baju cewek, ada baju cowok. Dari kasual sampai resmi, ada semua disini. Asyik kan? Dan modelnya dijamin kece abis, kamu bakalan bingung mau beli yang mana karena keren-keren jadi pingin borong hiks T_T

Muka happy dapat baju kece. Siapa yang nggak happy coba, kalau udah gini >.<

Oya, ADA Store di JCM ini adalah toko ADA yang ke-75 di seluruh Indonesia, lho. Wuih, terbukti kan kalau ADA Store ini emang idola banget dimana-mana~

Saya mengenakan atasan kece dari Ada Buti Store.
FYI, ini adalah brand retail lokal ya, mentemen. Tapi tenang, kualitas boleh diadu. Kualitas kainnya kece, modelnya juga cakep-cakep. Dijamin nggak bakalan nyesel :) Saya sih suka dan pasti bakal belanja baju di sana lagi. Ya selain karena harganya yang relatif terjangkau, juga karena baju-baju beneran berkualitas!

Info selengkapnya, silakan kepoin akun media sosial ADA Buti Store ya berikut ini ya!

Instagram : ADA Buti Store
Twitter : @AdaButiStore

Selamat berburu baju kece ya, hati-hati kalap belanja karena lagi banyak diskon tuhhh :))
Thank you Ada Store for having me! See you on another event <3

See you on my next post, girls. Thank you for reading! XOXO

Raisa Angelin

2 comments:

  1. waaa eventnya seruu ada ambil baju gratiisss mauuu. haha.
    adabuti ini fav q klo lg blnja di mall. soalnya lucu2 desainnya . lokal tp berkualitas XD

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tapi hanya baju bertanda khusus pas event itu yang boleh diboyong hahaha
      iya stuju, lucu-lucu bajunyaa

      Delete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...