Wednesday, May 3, 2017

Collective Haul December 2016-April 2017

Haloooo! Apa kabar?

Sekarang pukul 1:17 subuh dan saya duduk di muka laptop nulisin postingan ini sambil dengerin lagu-lagunya AkMu karena hanya pada jam segini saya bisa bebas nulis dan mikir haha.

Anyway, udah lama banget ya saya nggak pernah posting tentang haul lagi. Ya soalnya males, karena jujur haul bulanan saya itu dikit dan nggak pernah secetar blogger lain haha. Saya udah jarang belanja makeup lagi karena saya emang lagi jarang banget dandan dan banyak banget makeup saya yang numpuk. Muka saya cuma satu, kalo beli-beli terus mau diapain itu makeup-nya.
Tapiiii kali ini saya mau rapel hasil 'tangkapan' saya sejak akhir tahun kemaren sampai bulan April lalu karena saya mau update blog saya (biar nggak karatan) dan biar kalian mupeng aja sih lol lol.
FYI, mostly haul saya ini adalah hadiah GIVEAWAY. Yeah, you read it right. I'm beyond blessed haha. Tahun lalu saya menang lebih dari 5 GA (giveaway) dalam beberapa bulan dan beberapa di antaranya BIG giveaway jadi saya dapat lumayan banyak :)) Tahun ini menang cuma 2-3 kali tapi ada yang hadiahnya cukup buat stok sampai saya ada mood dan budget buat jajan makeup lagi.

Nggak semua hadiah GA ya, ada juga yang endorse dan beli sendiri.

Penasaran? Ini dia haul saya :)

Tuesday, May 2, 2017

Manfaat Minyak Kemiri - Personal Experience


Jadi ceritanya beberapa waktu lalu saya iseng beli minyak kemiri buat dipakein ke anak saya. Anak saya itu pas baru lahir rambutnya lumayan lebat, tapi semakin hari malah jadi makin tipis karena rontok. Banyak yang bilang itu karena rambutnya ganti sama yang baru. Nah, biar rambutnya lebat kembali saya pun beli minyak kemiri buat dipakein di kepala anak saya.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...