Sunday, October 9, 2016

{Weekly Review} Wardah Intense Matte Lipstick (Shade 01 Socialite Peach and 07 Passionate Pink)

Baca dari judulnya mungkin bakal ada yang komentar, "Lipstick lagiii, lipstick lagi..." Hahaha...iya deh maaf ya men temen, habisan produk baru di pouch saya tuh banyakan lipstick ketimbang concealer, alas bedak, primer gitu-gitu. Lagian masa nggak seneng diracuni sama lipstick sih? :p Kan sekarang lagi bertaburan lipstick lokal-harga-terjangkau kualitas kece, hehe. Saya yang ngerasa  udah punya lipstick sekebon (warna nggak jauh beda) aja merasa masih haus dan lapar buat beli lipstick lagi LOL xD Tapi nggak ah, saya beli masih mikir. Pengennya sih diendorse, uhuk uhuk *kode keras*

Anyway, kali ini lipstick yang akan saya review adalah lipstick yang sempet booming beberapa saat lalu dari Wardah, yaitu Wardah Intense Matte Lipstick. Wardah udah ngeluarin seri liquid matte lipstick-nya cuma saya belum sempet cobain. Kali ini mereka meluncurkan seri matte baru tapi dengan bentuk stick.

Wednesday, October 5, 2016

{Weekly Review} The Balm Meet Matt(e) Hughes Lipstick Shade "Honest"

Halooo!
Kali ini saya mau review lipstick lagi nihh, kali ini dari salah satu brand yang udah cukup lama saya incar yaitu The Balm ^^
Produk yang akan saya review kali ini dikirimkan oleh situs portal kecantikan favorit saya, Female Daily (Thank youuuu Female Daily!). Sebenarnya ada 2 produk yang dikirimkan, satunya palet cakep dari BH Cosmetics. Tapi karena beda genre, akan saya review secara terpisah yaaa.

Saturday, October 1, 2016

{Weekly Review} Zoya Cosmetics Lip Paint - Mocha Mousse

Halooo! :)
Kali ini saya akan berbagi review dari salah satu produk lip cream matte lokal favorit saya: Zoya Lip Paint! 
Ini murni beli karena sukses teracuni temen-temen blogger lain yaa, haha. Setelah swatch semua warna di konter Zoya, pilihan saya jatuh pada shade Mocha Mousse ini. Btw mohon abaikan typo Mocha di foto yaaa. Harusnya Mocha jadi Moccha T_T


ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...