Tuesday, August 30, 2016

{Weekly Review} Zoya Cosmetics - Ultramatte Lipstick, Blotting Powder and CC Cream

Hai, dear readers! 
Apa kabar? Semoga harinya menyenangkan ya! Nggak terasa kita udah tiba di penghujung bulan Agustus. Rasanya baru kemaren memasuki awal bulan Agustus, eh tahu-tahu udah mau habis aja. Waktu rasanya cepet banget berlalu >,<

Anyway, kali ini saya akan review produk dari Zoya Cosmetics. Saya rasa temen-temen udah banyak yang tau ya, produk Zoya Cosmetics. Zoya Cosmetics adalah produk halal asli buatan Indonesia dan produk-produknya cukup inovatif menurut saya. Harganya juga termasuk terjangkau dan nyarinya nggak susah karena dia punya banyak outlet di berbagai kota dan pusat perbelanjaan. Meski tergolong baru, Zoya udah produksi BB cream, CC Cream, maskara buat alis bahkan lip cream matte. Up to date banget deh, ngeluncurin produk yang lagi hits di kalangan makeup junkies :D

Nah, kali ini saya akan review 3 produk yang beberapa waktu lalu dikirimkan Zoya untuk saya coba, yaitu lipstick, blotting powder dan CC Cream. Penasaran? Please keep reading ^^

Wednesday, August 24, 2016

{WeeklyReview} Cendani Ayu (Milk Green Tea) Natural Face Mask, (Strawberry Lemon) Body Scrub and (Citrus) Underarm Scrub


Hola readers!
I feel so so sooo sorry for this very delayed review post T__T
Sebenarnya produk ini sudah cukup lama saya terima dan saya pake (sampe udah hampir habis). Tapi karena kesibukan ini itu, maka review post ini jadi terpaksa tertunda cukup lama hiks :(
Maafkan daku yaaa >,<

Review produk kali ini saya dedikasikan buat temen-temen yang suka pake produk perawatan wajah dan tubuh berbahan dasar natural. Yup, Cendani Ayu ini adalah produk lokal yang menggunakan bahan-bahan utama alami alias bebas bahan kimia sintetis, sesuai dengan slogan yang mereka usung yaitu 'Truly Natural'. 
Karena terbuat dari bahan alami berkualitas tinggi, jadi produk ini dijamin aman buat kulit, bahkan yang sensitif kayak saya :)  
Oya, untuk temen-temen yang penasaran sama produk ini silakan langsung cek situsnya DI SINI ya. Di situsnya udah komplit dijabarkan soal konsep produk dan varian yang bisa kalian pilih.

Thursday, August 11, 2016

Hello, August 2016!


Hello, dearest readers! :D
Woah rasanya lama banget saya nggak isi blog ini. Juli saya terpaksa skip karena bulan Juli saya sibuk banget >,< Anyway, sekarang saya udah selo dan bisa kembali aktif ngeblog di sini lagi. Yay, semoga yang kangen baca blog saya seneng yak *uhuk*

How's life, readers? Semoga baik-baik saja yaaa. Saya sih baik-baik aja, cuma lagi masuk fase rada bingungan. Maklum, bumil newbie ini akhinya nggak terasa udah masuk trimester ketiga which feels super awesome sekaligus ehem, membingungkan. Haha. Jungkir balik trimester pertama beberapa bulan lalu terasa kayak mimpi. Saat memasuki kehamilan trimester kedua saya udah mulai bisa bernafas lega karena mabuk udah lewat, alergi udah lumayan mereda (nggak ilang sih) dan nafsu makan semakin membaik. 
Begitu masuk trimester ketiga ini, meski saya nggak ngerasa efeknya seberat karena mabuk di trimester pertama, saya baru ngerasa ternyata hamil lumayan menguras energi juga. Ya iyalah, trimester ini kan puncaknya perut segede karung beras. Makan kayak kebo karena porsinya tripel, pipis bolak balik sampe bosan ke kamar mandi, terus lagi badan gampang pegel dan cekot-cekot. Semuanya terasa baru dan aneh. Tapi asyik sih. Saya anggap ini semua pengalaman baru yang mengasyikan. Bersyukurlah saya karena telah dipercayakan Tuhan anak nggak lama habis nikah. Sehat dan fit banget pula. Si debay termasuk strong banget ikut maminya jalan-jalan kesana kemari nggak pernah bikin repot. Yang ada cuma kaki gempor. Udah jajal macem-macem transportasi juga. Dari naik pesawat, kereta, naik bajaj, naik angkot sudah semua. Ckck. Makasih ya, Nak kamu udah pengertian. Mungkin kamu nanti kalo gede berbakat jadi traveller :D

Ah itulah serba-serbi jadi bumil newbie. Kalo diceritain lengkap bakal jadi panjang banget, yang pasti sih rasanya seru banget. Semoga para calon mama yang mengidamkan anak di luar sana segera dikasih momongan ya, amin. Yang belum nikah sabar dulu, nanti juga dapat jatah produksi anak, nggak usah buru-buru kalo belom saatnya xD

Oke. Karena saya bolos sebulan otomatis utang review-an jadi numpuk banget ya :') Maafkan daku, akan segera dicicil satu demi satu. Ada review skincare, juga ada makeup. Komplet deh, tenang aja hehe.

Sebelum menutup post singkat ini, ijinkan saya pamer foto-foto hasil babymoon rame-rame saya sama keluarga yaaa hehe :D :D
Short trip kami ini rutenya simpel kok, cuma Jakarta-Bandung-Yogya. Yogya sih aslinya udah jatah 'pulang', cuma karena adek dan mama saya ngikut sampe Yogya dalam rangka liburan, saya kecipratan deh ikut keliling Yogya dalam rangka nemenin 'liburan' LOL xD






For more photos pleaseeeee don't forget to follow my Instagram here :))
Thanks for reading and see you soon <3

PS: Oh yes, no need to tell me. I'm that BIG haha :p
xoxo

Raisa Angelin

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...