Tuesday, May 31, 2016

{Sponsored Review} Cetaphil Moisturizing Cream and Cetaphil Gentle Skin Cleanser


Holaaa :D
Beberapa waktu lalu saya mendapatkan paket dari Cetaphil ini untuk saya coba dan review di blog. Paket tersebut berisi 2 buah produk full size, yaitu Moisturizing Cream dan Gentle Skin Cleanser. Sebelum dikirimkan dari pihak Cetaphil, saya sudah pernah menggunakan produk-produk Cetaphil, jadi Cetaphil ini bukan produk baru bagi saya. Karena sebelumnya sudah langganan Cetaphil, pas dapat paket ini rasanya kayak pucuk di cinta ulam pun tiba. Kebetulan soalnya sabun Cetaphil saya udah habis stoknya, hehehe #rejekianaksolehah.

FYI, Cetaphil ini bisa kamu temukan di drugstore-drugstore kota besar di Indonesia seperti Watson atau Guardian. Brand ini sudah kondang banget di luar negeri dan banyak diidolakan selebritas dunia, harganya juga lumayan sih tapi ya sebanding kok sama kualitasnya.
Produk Cetaphil ini ditargetkan buat kulit yang sensitif. Range produknya cukup luas, dari kulit kering sampai kulit berminyak dan acne prone. Bahkan ada yang buat eczema. Saya pernah coba sabun yang khusus buat penderita kulit kering dan eksim dari Cetaphil dan sabunnya bener-bener mild banget jadi nggak bikin makin iritasi.

Saya review satu-satu yaa produknya!

Monday, May 30, 2016

{Sponsored Review} Exoticon ICE Gold Silver Soft Lenses #02 Silver Cloudy Grey & #02 Gold Honey Brown


Haii! Apa kabar temen-temen readers? 
Semoga sehat dan bahagia selalu yaaa :)
Kali ini saya akan membagikan review tentang produk soft lenses yang baru-baru ini dikirimkan oleh EXOTICON untuk saya cobain dan review. Seri yang dikirimkan kepada saya merupakan salah satu seri terbaru dari rangkaian ICE, yaitu ICE Gold and Silver dengan pilihan warna gold dan silver yang menarik.


Friday, May 27, 2016

Unboxing Sociolla March Freebies!


Haloooo :D
Kali ini saya mau membagikan postingan Unboxing March Freebies dari Sociolla :) 
Jadi sebagai bagian dari partnership saya dengan Sociolla, pada sekitar bulan Maret lalu saya dikirimkan sejumlah produk yang dikemas dalam kotak pink cantik ini. Buat yang belum tau apa itu Sociolla buruan cek deh sekarang di sini, apalagi buat kalian yang suka banget belanja online produk skincare dan kosmetik dalam dan luar negeri. Kenapa? Karena Sociolla merupakan salah satu trusted online shop yang menjual beragam produk brand dalam dan luar negeri dengan jaminan asli 100% plusss mereka sering ngadain promo-promo kece! Ih rugi deh kalo nggak mampir ke Sociolla sekarang, liat-liat dulu aja siapa tau ada yang nyantol *eh

Wait wait, MARCH FREEBIES? Bulan Maret? Sekarang udah bulan berapa Raisa??? 
Iyaaa, maaaaaaaf banget buat super delayed post ini huhuhu T____T
*nangis di pojokan*

Oke, daripada makin ngaco mari kita langsung ubek-ubek apa aja isi boks dari Sociolla yang saya dapatkan. Jujur ya pas nerima kirimannya saya puas banget sama pengemasannya yang rapi, apalagi produknya disimpan dalam kotak pink khas Sociolla yang simpel tapi manis. Jadi bikin saya berasa lagi dikadoin seseorang :3

Dan...yang saya dapatkan adalah...

Wednesday, May 25, 2016

{Weekly Review} Missha x Line Friends Cony Poptastic Jelly Tint #6 Maple Latte


Halooo! 
Akhirnyaaa, kali ini saya bisa bagi review produk yang sejak diluncurkan, bikin saya kebelet pengen punya, Missha x Line Friends series! Saya emang suka sama karakter Line terutama Brown dan Cony, jadi rasanya nggak afdol kalo nggak punya produk kosmetik yang ada muka mereka. Lucky me, meski nggak bisa punya satu seri lengkap (hiks), saya bisa punya salah satu liptint lucu dari seri ini. Punya saya yang mukanya CONY, Poptastic Jelly Tint yang merupakan produk tambahan terbaru di seri ini :D
FYI, seri ini lumayan komplit lho produknya, dari bb cushion, blush on, lipstick, eyeshadow palette, macem-macem lah. Pengen punya semuanya T___T

Monday, May 16, 2016

{Weekly Review} The Bakery - Born To Be Baby BB Miracle Powder


Helloooooo, dear blogger fellows and lovely readers!
Gimana kabarnya? Semoga sehat dan bahagia selalu yaaa :)

Kali ini saya akan review sebuah face powder yang kemasannya unyu banget dari The Bakery ^^
Namanya lumayan panjang...yaitu Born To Be Baby BB Miracle Powder.
As you can see, the packaging is really cute and lovely <3

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...