Friday, March 11, 2016

{Sponsored Review} Saatnya Bersinar Bersama Marina Smooth and UV Glow! (BB Cream, Two Way Cake & Compact Powder)


Hello, dearest readers!
Maaf banget akhir-akhir saya jadi agak jarang posting. Sebenarnya saya juga lagi jarang banget posting di akun sosial media >,<
Pengen banget rutin posting, tapi kalo kulit lagi break out parah karena eksim saya kambuh gila-gilaan, mood buat review atau bikin postingan di blog seketika lenyap :(
But thanks God sekarang eksim saya sudah rada mendingan setelah pake obat dokter jadi (meski super telat) akhirnya saya bisa bikin postingan ini :')

Anyway, postingan kali ini disponsori oleh salah satu brand lokal yang pastinya udah nggak asing banget di telinga kita, yaitu Marina! Yes, saya yakin temen-temen sekalian udah tau banget sama brand ini karena brand ini adalah brand lokal yang udah lama banget beredar di Indonesia. Sejak remaja, Marina adalah salah satu brand skincare pertama yang saya miliki, terutama body lotionnya ^^
Produknya mudah didapat dan harganya juga ramah di kantong anak sekolahan yang serba tight budget, hehe...
Oh ya, meski ini sponsored review, hal tersebut nggak akan mengurangi kejujuran saya dalam menulis review produk ini ya! :)

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...