Thursday, February 18, 2016

{Weekly Review} Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk


Halo! Kali ini saya review salah satu produk skincare yang sudah jadi andalan saya sejak lama.
Saya rasa hampir semua temen-temen sekalian punya produk andalan yang akan terus kalian repurchase dan repurchase terus, nggak perduli ada produk baru yang lagi trend atau nggak :) Bener nggak?
Saya sendiri punya satu produk pelembab yang selalu saya repurchase, yaitu Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. Sempat beberapa kali iseng cobain pelembab lain tapi pada akhirnya saya akan selalu kembali ke Hada Labo karena efeknya di kulit saya nggak ada yang nandingin ^^

Wednesday, February 17, 2016

{Blogtalk February 2016} Current Wishlist!


Kali ini saya nggak pengen nulis post tentang review dan sejenisnya. Kali ini saya mau ngelist produk-produk yang saya pengen punya alias wishlist! Haha...
Gunanya apa sih wishlist? Ya sama kayak iseng dandan tengah malam buta terus futu-futu cantik; demi kesenangan pribadi. Btw buat yang udah pernah coba produk-produk berikut boleh banget lho komen dan kasih tau saya, produk itu layak diperjuangkan nggak ;p

1. Line x Missha

Mauuu banget ini. Kenapa? Ya soalnya lucu aja. Saya mana kuat liat yang lucu-lucu begini xD

Wednesday, February 10, 2016

{Weekly Review} L.A. Girls Matte Flat Finish Pigment Gloss Shade 'Bazaar'


Hai!!! Kali ini saya akan review salah satu lipstick favorit saya ^.^
Lipstick lagiii lipstick lagi, haha... Semoga nggak eneg baca postingan review saya ya :p
Anyway, kali ini saya akan review lipstick matte berbentuk liquid yang sekarang lagi booming banget di kalangan makeup junkie, yaitu LA Girls Matte Flat Finish Pigment Gloss. Yang akan saya review adalah shade 'Bazaar', salah satu shade yang cukup banyak fans-nya. 

Wednesday, February 3, 2016

{Weekly Review} Maybelline Colorshow Creamy Matte Lipcolor #M401 Lively Violet


Halo, halo!
Tahun ini saya bertekad akan posting lebih rajin, sesibuk apapun saya (atau selemot apapun inet saya). Untungnya Blogger ada fasilitas Schedule (dulu males pake), jadi saya bisa bikin postingan sekaligus banyak untuk seminggu ke depan ^^ Yay!

Anyway, sudah siap dengan review lipstick lagi kali ini? Hehe...
Yep, di post ini saya akan review salah satu lipstick favorit saya dari brand drugstore, Maybelline. 
Saya suka banget sama produk-produk lipstick Maybelline. Selain harganya terjangkau, kualitasnya juga cukup bagus :)

Lipstick Maybelline yang akan saya review sekarang adalah seri Colorshow Creamy Matte Lipcolor. Yess, Maybelline akhirnya ngeluarin seri matte dari line Colorshow yang terkenal dengan harganya yang terjangkau itu. Sebelumnya saya sudah pernah review Maybelline Colorshow yang satin finish di sini

Without any further ado, let's jump to my review, shall we?

Monday, February 1, 2016

{Weekly Review} A'Pieau x Doraemon Christmas Edition - Air Fit A'Pieu Cushion #23


Who doesn't love Doraemon? The cutest 'earless' cat ever! Hehe
I love Doraemon even though I don't really like real cats, hehe.
Anyway, baru-baru ini A'Pieu berkolaborasi sama 'Doraemon' meluncurkan seri limited edition bertemakan Doraemon dan Dorami (sodaranya Doraemon) yang super duper cute!


Duh duhhhh lucu banget kan! xD
Sayangnya waktu itu brand A'Pieu yang emang kurang booming di Indonesia rada susah dapetinnya kalau mau ready stock, kudu pre order.
Karena saya males PO maka saya tahan dulu rasa pengen punya itu sampai saya main ke Korea pas akhir tahun 2015 lalu.

Ternyata A'Pieu ini storenya kalah jauh dibanding Etude House, Nature Republic dan kawan-kawan karena store-nya rada susah dicari dan nggak banyak. Meski gitu, tokonya cute dan pas masuk ke dalam saya langsung disambut sama dekorasi natal plus muka Doraemon dimana-mana.
Ternyata (lagi) A'Pieu lagi ngeluncurin seri Doraemon Xmas Edition yang ultra cute >,<!
Awww, I felt so lucky karena bisa beli langsung di storenya.


Seri Doraemon limited edition ini lumayan lengkap, dari bb cushion, blusher, eyeshadow sampai hand cream. Saya lumayan tertarik sama liptint-nya tapi berhubung liptint saya masih banyak, maka saya putuskan beli BB cushion-nya aja yang konon harganya miring banget tapi kualitasnya cukup kece.

Surprisingly, harga bb cushionnya bener-bener miring. Hanya sekitar IDR 128.000 atau KRW 9.800. Miring banget dibanding harga bb cushion brand lainsekelasnya macam Etude House yang bisa belasan ribu won, itupun nggak dapat refill. Lah ini, nggak sampai IDR 200.000 udah dapat refill. What a deal!

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...