Wednesday, January 27, 2016

{Weekly Review} Holika Holika Golden Monkey Glamour Lips 3-Step Kit


Hello! It's time for review! :) 
Kali ini saya akan review salah satu produk perawatan bibir yang baru-baru ini saya cobain. Saya emang paling suka sama produk bibir seperti lipstick, lip cream, lipbalm dan scrub bibir. Kali saya akan review salah satu produk perawatan bibir dari Holika Holika.

Jadi ceritanya pas belanja di konter Holika Holika Myeongdong akhir tahun lalu saya dapat bonus perawatan bibir Holika Holika yaitu Golden Monkey Glamour Lips 3-Step Kit. Satu produk ada 3 step perawatan. Kemasannya lucu jadinya penasaran banget buat nyobain xD


Dalam satu produk ada 3 langkah perawatan yang super praktis buat kita lakukan. Beneran praktis banget :)

Ada 3 sachet perawatan sesuai stepnya, mulai dari nomor 1 sampai 3. Nanti kita tinggal sobek aja satu demi satu, mulai dari yang paling atas. 


Yang biru, sesi 1 adalah bagian peeling bibir. Langkah 1 perawatan bibir ini adalah pengangkatan sel-sel kulit mati di bibir kita biar penyerapan nutrisinya nanti maksimal dan bibir jadi lebih cerah. Peelingnya berupa kertas tisu basah dengan shape bibir. 




Step kedua, yang berwarna pink adalah pemakaian lip pack atau masker bibir. Bentuknya gel bening yang lucu, kayak bentuk bibir. Itu lho kayak lip mask punya Etude House~ Rasanya kayak nempelin agar-agar padat di bibir. Adem~

Next! The last step...



Step terakhir adalah mengoleskan pelembab bibir yang warna, aroma dan teksturnya mirip madu. Yumm!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Yang penasaran gimana cara pakenya, ini dia fotonya :)



  1. Pertama-tama, bersihkan area bibir lalu keringkan dengan lembut.
  2. Usapkan peeling tissue ke area bibir dan sekitarnya dengan lembut, dalam gerakan memutar. Sel-sel kulit mati bakal ikutan rontok selama proses kita mengusap tissuenya di bibir. Btw, itu tissuenya kayak tissue basah beraroma bunga yang lembut. Terasa sedikit sting sensation tapi nggak perih kok.
  3. Tempelkan masker bibir ke bibir (volume lip pack). Rasanya seger, soalnya kayak ditempel jelly kenyal-kenyal gitu. Diamkan selama sekitar 15 menitan. Saya sih nggak bisa diam, jadi masker bibir sambil jalan kesana kemari. Untung nempelnya kuat nggak sampe jatuh-jatuh xD
  4. Terakhir, oleskan honey lip essence di bibir. Isinya banyak jadi bisa dipake buat buat beberapa kali. Mirip kayak ngolesin madu ke bibir ~
Begitu semua proses selesai bibir rasanya lebih cerah dan lembab. Overall produk ini oke dan layak dicoba! Makenya nggak perlu tiap hari juga, bisa sekali seminggu :)

LOVE
  • Affordable, around IDR 20.000 or KRW 1.500 / USD 1,5
  • Brighten and moisturize my lips very well
  • Doesn't irritate my lips at all
  • Cute packaging
HATE
  • I don't really like the peeling's scent. I prefer sweet scent than floral scent for lips product 
Ada yang pernah nyoba juga?
Menurut saya produk ini reccomended. Cuma karena Holika Holika nggak ada di Yogya, saya jadi kudu pesen online >.<

Foto ekstra nih, kalo bibir udah sehat, pake lipstick matte apapun nggak masalah, hehe...
Disini saya pake lip cream Clio Lipnicure yang susahnya minta ampunn kalo bibir lagi kering kerontang. Inipun masih keliatan ngeletek gitu di bibir. Udah maksimal tuh. Haha...



Thanks for reading and see you on my next post!

Love,

Raisa Angelin

3 comments:

  1. wah packagingya lucu banget <3 hehehehe

    ReplyDelete
  2. Thanks for review sis, aku noted dulu, lips masker nya bagus.
    Watch movie HD

    ReplyDelete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...