Wednesday, January 27, 2016

{Weekly Review} Holika Holika Golden Monkey Glamour Lips 3-Step Kit


Hello! It's time for review! :) 
Kali ini saya akan review salah satu produk perawatan bibir yang baru-baru ini saya cobain. Saya emang paling suka sama produk bibir seperti lipstick, lip cream, lipbalm dan scrub bibir. Kali saya akan review salah satu produk perawatan bibir dari Holika Holika.

Jadi ceritanya pas belanja di konter Holika Holika Myeongdong akhir tahun lalu saya dapat bonus perawatan bibir Holika Holika yaitu Golden Monkey Glamour Lips 3-Step Kit. Satu produk ada 3 step perawatan. Kemasannya lucu jadinya penasaran banget buat nyobain xD


Dalam satu produk ada 3 langkah perawatan yang super praktis buat kita lakukan. Beneran praktis banget :)

Ada 3 sachet perawatan sesuai stepnya, mulai dari nomor 1 sampai 3. Nanti kita tinggal sobek aja satu demi satu, mulai dari yang paling atas. 

Tuesday, January 26, 2016

Hello, 2016!


Hello, pretty friends! Hello, strangers!
Long time no see, hehe... Sorry for being MIA for a while. Rasanya waktu berjalan cepat banget, nggak terasa udah masuk penghujung bulan Januari tahun 2016!

Anyway, hidup saya sejak awal November 2015 bener-bener hectic, jadi maaf banget kalo saya baru bisa posting sekarang. Ada lumayan banyak produk yang numpuk buat saya review, jadi bingung mau mulai dari mana, hehe...

For your information, I'm a married woman now! Woohoo! Yep, saya sibuk banget mempersiapkan acara pernikahan saya bulan November lalu dan mengurus kepindahan saya ke Yogya, ikut suami.
Sekarang saya udah mulai jadi warga Yogya (lagi) dan kali ini statusnya bukan mahasiswa tapi ISTRI. Wew, saya nggak pernah ngebayangin diri saya sebagai istri sebelumnya, haha... 
Yang mau kepo-kepo sedikit, langsung klik Instagram saya di sini ya :p :p

Sebagai bonus, ini saya kasih beberapa foto pernikahan saya ya :)
Oh, dan sepertinya postingan kali ini akan lebih banyak berisi foto-foto :p

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...