Wednesday, July 15, 2015

{Beauty Hack} DIY Your Own BB Cushion Refill!



Hello, everyone :)
Saya cinta sama produk bb cushion karena pemakaiannya yang sangat mudah dan praktis. Sayangnya harganya lumayan mahal jika dibanding dengan isinya. Jadi kudu beli refill-nya terus. Tapi pernah terpikir nggak sama temen-temen untuk mengisi ulang bb cushion yang kalian punya dengan bb cream kalian sendiri? Saya pernah! Dulu sih, sempat terpikir buat nge-refill sendiri karena ragu-ragu mau beli refill bb cushion yang harganya lumayan mahal jika dibanding dengan isinya yang isinya tentu lebih sedikit dari type bb cream biasa (tube, jar dll). 
Tapi karena nggak berani bereksperimen, saya pun akhirnya putuskan beli refill-nya aja. Aman tapi yah, agak gimana gitu yah sama harganya *hemat mode on* >,<

Monday, July 6, 2015

April-June 2015 Favorite Products :)


Aloha! 안녕!
Sudah agak lama ya saya nggak nulis blog, hehe. Kali ini saya mau sharing produk favorit saya dari bulan Mei - Juni.
Maaf ya, kalau di foto tertulis April - Mei karena seharusnya saya posting ini di awal bulan Juni lalu :p
Tapi nggak apa-apa, posisi mereka sebagai produk favorit saya belum tergeser. Yuk terus baca postingan saya~

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...