Saturday, June 6, 2015

{Weekly Review} Perawatan Alami Untuk Kulit Wajah - Gizi Super Cream


Halo!
Akhir-akhir cuaca di kota Palangka Raya semakin hari semakin panas...pfiuh! Kalau keluar rumah siang-siang itu kadang suka malesss banget rasanya. Enakan juga ngadem aja di ruangan ber-AC / kipas angin >,<
Dengan cuaca super gerah dan lembab gini, kulit saya yang super sensitif harus bener-bener terjaga kelembabannya agar nggak mudah terserang iritasi, karena saat kulit saya tipenya kombinasi berminyak dan kering akut, biasanya suka mudah banget kena alergi suhu panas / dingin yang cukup ekstrim.

Selain rutin melakukan perawatan dengan bedak dingin homemade, saya juga nggak pernah lupa untuk selalu melembabkan wajah saya. Makanya saya seneng banget karena baru-baru ini dapat kesempatan nyobain produk perawatan wajah dari Gizi Super Cream (Thanks to Kawaii Beauty Japan). Saya mendapatkan tiga macam produk terbaru dari Gizi Super Cream. Yay!

Tuesday, June 2, 2015

{Weekly Review} Missha Pure Source Sheet Mask Lemon


Perawatan kulit dari luar buat saya itu pentinnnggg banget karena kulit saya itu kan rewel dan suka bermasalah. Sama pentingnya dengan perawatan dari dalam.
Salah satu perawatan paling praktis adalah maskeran dengan menggunakan mask sheet, terutama kalo pas kita lagi buru-buru atau lagi capekkkk banget :)

Kali ini saya akan review mask sheet dari Missha. This post will be very short. Keep reading please <3

Missha 
Pure Source Sheet Mask Lemon

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...