Monday, March 16, 2015

{Weekly Review} NYX Round Lip Gloss 05 Sparkle


Halooo! Selamat hari Senin!
Kali ini saya akan review produk bibir lagi, hehe. Dan kali ini produk yang akan saya review adalah produk dari NYX! :D
Produk NYX adalah salah satu produk impor Amerika dengan harga relatif terjangkau favorit saya. Saya sih paling suka sama Soft Matte Lip Cream-nya yang sudah pernah saya review di sini ^^

Ini akan jadi review yang cukup singkat.

Please keep reading~

Wednesday, March 11, 2015

{Weekly Review} Lipnicure Clio Virgin Kiss Lipnicure #10 Heartless Coral


Hola! 
Selagi masih banyak waktu senggang, kali ini saya akan review satu produk bibir dari Korea lagi, yaitu Clio Lipnicure yang tahun lalu sempat booming :)

Emang udah rada telat sihhh, tapi nggak apa-apa kan ya saya review produk ini buat temen-temen semua hehe :P

Please keep reading for further review~

Monday, March 9, 2015

{Sponsored Review} Hakubi White C Gel


Halo!
Sudah sejak sekian lama postingan ini hanya mendem di draft dan akhirnya sekarang bisa saya posting, yay! 

Produk yang akan saya review kali ini adalah produk yang dikirimkan Nihonmartbeauty (Thank you so much! :*) beberapa bulan lalu kepada saya. Produk ini sudah saya coba selama beberapa bulan dan sekarang baru bisa saya review karena...yah namanya juga skin care ya, untuk mengetahui efeknya emang kadang perlu makan waktu sedikit lebih lama. Beda sama produk make up yang bisa langsung kelihatan hasilnya :)

Seperti biasa, meskipun produk ini dikirimkan gratis untuk saya review, saya tetap akan menulis pendapat saya tentang produk ini dengan jujur sejujur jujurnya :D

Please keep reading ~

Thursday, March 5, 2015

{Weekly Review} Etude House Fresh Cherry Tint Limited Edition PP501


Hellooooo!!!
It's been so long since I wrote any post here! Kangen nggak sama saya? Hehe...
Sebenarnya saya belum ada persiapan review-review produk baru. Barang baru sih lumayan numpuk banyak sampe saya beneran bingung mau mulai dari mana >.< Duh! Saya cicil deh mulai besok mumpung masih nganggur, hehe :'

Saya baru aja balik dari Yogya beberapa hari yang lalu dan masih belum ada mood buat ngedit-ngedit foto dan sebagainya sekarang. Kebetulan post ini udah nangkring lama di draft. Jadi daripada blog ini sepi, maka saya persembahkan postingan ini spesial buat temen-temen yang barangkali udah kangen banget sama Mimoyoja :D :D

Please keep reading ^^
--------------------------------------------------------------------------

Kali ini saya mau review salah satu liptint dengan warna yang sempet booming akhir-akhir tahun lalu yaitu warna-warna pink cenderung ungu. Kan warna-warna ungu, magenta dan burgundy sempet trend banget kan ya sekitar akhir tahun lalu... :)

Waktu warna ini mulai ngetrend, saya pun tertarik nyobain salah satu produk limited edition-nya Etude yang satu rangkaian sama Fresh Cherry Tint. Varian warnanya spesial, yaitu PP501 yang bernuansa ungu pastel yang dirilis bersamaan dengan satu varian warna limited edition lain, yaitu OR202.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...