Wednesday, July 16, 2014

Favorite Lips Color on Youtube! What's Your Favorite Color?


Haloooo :D

Kali ini saya mau sedikit bersantai dan ajak temen-temen untuk nonton beberapa video yang berkaitan dengan lipstik-lipstik kece. Iya, lipstick :3
Saya suka banget sama lipstick, liptint dan antek-anteknya itu.
 Menurut saya produk bibir itu produk cantik yang instan. 
Mata boleh polos, muka boleh cuma bedakan, tapi kalo udah pake lipstick atau 
liptint atau apalah itu produk bibir yang pas, tampilan kita seketika bisa kelihatan lebih fresh :D
Bahkan sering banget kan liat para model runway yang mukanya
 kelihatan polos dan tentunya flawless jadi kelihatan stunning gara-gara pake lipstick yang cakep.
Duh pokoknya saya cinta sama produk bibir, terutama lipstick dan liptint <3

Eniwei, mungkin ada temen-temen yang udah familiar sama vlogger 
di bawah ini bahkan nge-fans kayak saya, tapi buat yang jarang youtube-an,
 semoga kalian ikut ngiler liat produk bibirnya :p

Happy watching!

Michelle Phan - Lipstick 101 : How To Choose The Right Side
Well, sebenarnya ini iklan, tapi ada panduan singkatnya juga cara milih lipstik yang pas <3 
Nggak harus beli produk ini juga kalau mau kreatif cari warna yang mirip-mirip, hehe :D



Michelle Phan - Rock the Red


Favorite Summer Lip Colors! | The Fashion Statement with Amy Pham


Her lips are so pretty and sexy :D


FAVORITE LIPSTICK COLORS: The Fashion Statement



Etude House Rosy Lip Tint, Color Pop Shine Tint, Fresh Cherry Lip Tint Review&Haul| mybeautymimi



BEST "My Lips But Better" Lipsticks!



How To Wear Really Bright Lipstick Tutorial




How To Wear Dark Lipstick - And Look Good!






Pony's Beauty Diary - Romantic Spring Makeup (with subs)


I love her lips here xD




Pony's Beauty Diary - Lip point makeup 천송이, 장신위안 커버메이크업 (with subs)

Love this too xD

Hope you enjoy these videos :D
See you on the post! 
Terima kasih sudah mampir <3

xoxo

Raisa Angelin

Photobucket

No comments:

Post a Comment

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...