Thursday, July 31, 2014

{Weekly Review} It's Skin Mini Tint Gloss #2 Pink Syrup


Pertama kali lihat gambar iklan produk ini di online shop, hati saya seketika jatuh cinta :D
Lucu banget kemasannya! 
Buat yang suka ornamen-ornamen imut, pasti suka juga sama produk ini. 

Please welcome, It's Skin - Mini Tint Gloss!

Wew, produk bibir lagi nih, hahaha. Semoga kalian nggak bosan ya! <3

Tuesday, July 22, 2014

{Weekly Review} Rivera Face Shimmering Powder


Happy Tuesday, fellas! 
So today I'm going to review one of the most cheapest face shimmering from
 Indonesian local brand, Rivera :D
Have you ever heard about it? 
Rivera is a well known local brand among Indonesian blogger. It is known for its affordable price and its quality which is pretty good compare to its price. 

Well, let's start the review, shall we? ^^

Thursday, July 17, 2014

{Skin Remedy} What Is Your Favorite Body Moisturizer? Review Wardah, Vaseline & Iria Goat's Milk


안녕 하세요!
Halo teman-teman! Semoga semua dalam kondisi sehat dan berbahagia selalu ya! 
Anyway, buat temen-temen sekalian, seberapa penting sih pemakaian pelembab kulit buat kalian? 
Buat saya? Penting bangeeet! xD 
Buat yang mungkin nggak ngikutin blog saya, kulit saya itu kering dan sensitifnya minta ampun. 
Dari rambut, muka, tangan, badan sampe kaki semuanya kering, Bayangkan repotnya saya :(
Tapi kulit kering bukan berarti bebas minyak lho. Kulit wajah saya cenderung kombinasi. 
Dehidrasi tapi yap, berminyak juga. 
Duh banget kan ya, hahaha...
Nah, oleh karena keringnya kulit saya itu maka pemakaian  body lotion, body butter atau apapun jenis pelembab kulit jadi sangatlah penting buat saya :)
Sebenarnya buat temen-temen juga, meski temen ngerasa kulitnya selama ini baik-baik aja tanpa pelembab. 
Emang sih perawatan dari dalam itu penting, tapi perawatan dari luar juga nggak kalah penting lho. 

Kulit kering itu ngerugiin banget.
Selain bikin pH kulit jadi nggak seimbang, yang bisa ngakibatkan mudah pertumbuhan jamur 
dan penyakit kulit, juga bisa bisa bikin kulit mudah terserang iritasi dan gatal. 
Sebagai penderita eksim, yang namanya kulit kering itu nyiksa banget! 
Kering sedikit suka perih dan gatal. Kalau digaruk terus bisa makin lecet dan sakit. Sedih :(

Kulit yang sehat adalah kulit yang kenyal, halus, lembab dan terjaga pH-nya. 
Nggak perduli APAPUN warna kulitmu, selama terjaga kesehatan dan kehalusannya, 
pasti akan tetap terlihat menarik :))
Itulah kenapa saya nggak pernah tertarik (atau percaya) sama produk pemutih. 
Saya lebih perduli sama produk yang melembabkan dan menghidrasi.
Buat saya, peran body lotion dan body butter itu gede banget. 
Tanpa mereka, kulit saya gampang terserang iritasi.

Sebagai pecandu pelembab kulit, saya udah nyoba banyak pelembab kulit 
dan kali ini saya mau berbagi pelembab tubuh yang jadi favorit saya akhir-akhir ini. 
Banyak yang jadi favorit saya, tapi yang berikut ini patut kamu pertimbangkan mengingat
produknya buatan asli Indonesia jadi lebih terjangkau harganya dan mudah dicari :D

Wednesday, July 16, 2014

Favorite Lips Color on Youtube! What's Your Favorite Color?


Haloooo :D

Kali ini saya mau sedikit bersantai dan ajak temen-temen untuk nonton beberapa video yang berkaitan dengan lipstik-lipstik kece. Iya, lipstick :3
Saya suka banget sama lipstick, liptint dan antek-anteknya itu.
 Menurut saya produk bibir itu produk cantik yang instan. 
Mata boleh polos, muka boleh cuma bedakan, tapi kalo udah pake lipstick atau 
liptint atau apalah itu produk bibir yang pas, tampilan kita seketika bisa kelihatan lebih fresh :D
Bahkan sering banget kan liat para model runway yang mukanya
 kelihatan polos dan tentunya flawless jadi kelihatan stunning gara-gara pake lipstick yang cakep.
Duh pokoknya saya cinta sama produk bibir, terutama lipstick dan liptint <3

Eniwei, mungkin ada temen-temen yang udah familiar sama vlogger 
di bawah ini bahkan nge-fans kayak saya, tapi buat yang jarang youtube-an,
 semoga kalian ikut ngiler liat produk bibirnya :p

Happy watching!

Michelle Phan - Lipstick 101 : How To Choose The Right Side
Well, sebenarnya ini iklan, tapi ada panduan singkatnya juga cara milih lipstik yang pas <3 
Nggak harus beli produk ini juga kalau mau kreatif cari warna yang mirip-mirip, hehe :D



Michelle Phan - Rock the Red


Favorite Summer Lip Colors! | The Fashion Statement with Amy Pham


Her lips are so pretty and sexy :D


FAVORITE LIPSTICK COLORS: The Fashion Statement



Etude House Rosy Lip Tint, Color Pop Shine Tint, Fresh Cherry Lip Tint Review&Haul| mybeautymimi



BEST "My Lips But Better" Lipsticks!



How To Wear Really Bright Lipstick Tutorial




How To Wear Dark Lipstick - And Look Good!






Pony's Beauty Diary - Romantic Spring Makeup (with subs)


I love her lips here xD




Pony's Beauty Diary - Lip point makeup 천송이, 장신위안 커버메이크업 (with subs)

Love this too xD

Hope you enjoy these videos :D
See you on the post! 
Terima kasih sudah mampir <3

xoxo

Raisa Angelin

Photobucket

Sunday, July 13, 2014

{Weekly Review} Holika Holika Holy Berry Tint #2 Raspberry


Heyhoo, friends :)

Long time no see, hehe... Apa kabarnya teman-teman? Semoga semua selalu dalam
 keadaan sehat dan bahagia selalu ya! 
Anyway, kali ini saya mau review sebuah produk yang saya cinta banget bangetttt dan saya pake 
hampir tiap hari buat make up sehari-hari ^^

Holika Holika Holy Berry Tint

Friday, July 4, 2014

Mini Haul and Little Update About Previous Post :)


Ini adalah post singkat saya tentang mini haul saya di awal bulan xD 
Memang saya juga ada belanja beberapa barang juga tapi kebanyakan hanya repurchase, hehe.
Ini hasil iseng saya pas jalan-jalan siang tadi. Belinya murni karena penasaran dan iseng,
kecuali yang Acnes dan Sariayu MT Lotion Jerawat  : 


Sabun muka Acnes itu hasil repurchase. Saya biasanya biasa pake yang ada scrub-nya,
 nah ini versi yang punya kandungan yoghurt dan ini kedua kalinya saya beli 
soalnya nggak bikin muka kering juga dan kebetulan stok yang scrub habis di supermarket xD

BQ4 itu saya baru pertama, nyoba iseng aja soalnya harganya 
terjangkau banget, hanya sekitar Rp 13.000.
Biasanya saya pake yang Makarizo tapi harganya yang lumayan, hehe. 
Demi usaha berhemat, saya lagi nyoba cari produk-produk lokal yang 
sama bagus dan bisa cocok sama saya nih... 
Moga yang ini cocok saya ya buat rambut kering saya ^^

Selanjutnya, body lotion merk Iria Goat's Milk varian Cherry Blossom
Temen saya rekomen ini, katanya bagus cocok buat kulit kering. 
So i thought, why don't I give it a try? 
Harganya lumayan untuk botol kecil ini, Rp 12.000 x__x

Nah, botol kecil berikutnya adalah Ayudya Milk Bath. Saya cuma lagi iseng. 
Kira-kira mandi susu gimana rasanya? LOL xD Lain kali saya review deh disini :)

Terakhir, obat jerawat andalan saya : Sariayu MT Lotion Jerawat.
Ini andalan saya kalo ada jerawat-jerawat bandel nemplok di muka. Biasa dia jadi 
cepat kering dan kempes :)
Tapi tetep kudu hati-hati pakenya soalnya agak keras dan kalo kena seluruh muka, 
kulit bisa jadi kering dan kadang bisa sampe ngelupas. 

Oh ya, update sedikit ya soal post tentang bedak dingin ini ya :)


Sekarang kamu udah bisa order macam-macam bedak dingin Kalimantan disini :
  INSTAGRAM : Lovely Angelin Store
Order bisa via LINE : j1hyeon
Kakaotalk : j1hyeon90

Di bulan Juli ini ada promo menarik juga, buat kamu yang mention 
'MIMOYOJA' pas order, kamu bisa dapetin diskon menarik.
Order sekarang yuk :)

Thanks for reading and see you soon on the next post! 
xoxo

Raisa Angelin


Photobucket

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...