Thursday, January 30, 2014

[Review] WARDAH Matte Lipstick No. 7


Selamat pagi, dunia! 
Untuk mengawali pagi yang indah ini, saya akan mempersembahkan sebuah review bagi teman-teman semua. Kali ini temanya masih sama : BIBIR. Haha...jangan bosan yaaa :p
Kali ini saya akan me-review sebuah lipstik lokal yang merknya sudah cukup tersohor di Indonesia : Wardah!

Yup, produk lipstik dari brand Wardah ini sudah cukup terkenal di kalangan para blogger, khususnya yang matte lipstick karena konon katanya daya melembabkannya lebih baik dari seri lipstiknya yang lain. 
Matte? Melembabkan? Well, kedengarannya agak janggal ya, hehehe :)

Saturday, January 25, 2014

Early 2014 Best Moments and My Life's Update! YAY!


Hola, teman! 
Apa kabar! :D 
Lama bangettt deh rasanya saya nggak ngepost di blog ini. Desember-Januari sibuk buk buk banget jadi susah curi-curi waktu buat update post di blog :3 Sekarang udah lebih banyak waktu senggang jadi mungkin ke depannya saya bisa lebih banyak posting di Mimoyoja. Yay!

My selca last year lol xD
Bulan Desember 2013-Januari 2014 termasuk bulan-bulan tersibuk saya setelah sekian lama (mungkin setelah berbulan-bulan?) sampai-sampai jangankan waktu untuk ngeblog, waktu untuk merawat diri aja hampir nggak ada haha :D
Heboh banget, karena di bulan Desember kan ramai acara Natal disana sini dan persiapan open house (acara tahunan hehehe). Selain itu, disambung lagi sama rentetan acara lain yang nggak kalah heboh. 
Ehem. Bulan Desember kemaren saya 'pra-dilamar'. 
Iya, 'pra-dilamar'. 
Penasaran?
Yuk klik read more-nya :3

Thursday, January 9, 2014

2013 Most Favorite Products!


Hai!
Memasuki tahun 2014, saatnya mendaftar produk terfavorit tahun 2013! 
Nggak komplit rasanya kalau belum memposting produk terbaik versi tahun 2013 :p
Jadi postingan kali ini akan berisi sejumlah produk yang jadi produk terfavorit saya tahun lalu. 
Selamat membaca~

Thursday, January 2, 2014

[Weekly Review] Y.E.T Blinding Lipgloss #10 체리 밤비 Cherry Bamby


HAPPY NEW YEAR 2014! 
WOW, it's amazing how time flies so fast! Nggak terasa udah memasuki tahun 2014, padahal rasanya baru kemaren saya merayakan tahun baru 2013 :O 
Anyway,  di awal tahun 2014 ini saya ingin mengucapkan terima kasih kepada teman-teman
sekalian yang selalu setia mengikuti blog Mimoyoja ini. 
Terima kasih selalu menjadi pembaca yang mengomentari blog saya ini! :*
Terima kasih karena sudah menjadi salah satu penyemangat saya untuk selalu menulis di blog ini :) 
Thank you so much! 
Semoga tahun 2014 ini kita semakin sukses, semakin bahagia dan semakin semangat menjalani hidup.
Aminnnnn~
Semangat semangat!
^_^

Omong-omong soal tahun baru 2014, apa nih resolusi temen-temen sekalian? 
Saya? Hmm...banyak! Saya mau kerja lebih rajin, mau olahraga teratur, mau kurusan biar berat badan ideal, mau makin pinter, pokoknya banyak~ Haha...
Oh ya, salah satunya juga adalah semakin rajin posting di blog~
Dan post pembuka untuk tahun 2014 ini adalah....review produk! Yay!


ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...