Tuesday, November 5, 2013

[Weekly Review] Skin79 Mini Rose Lip Gloss


안녕! 
Kali ini saya mau review tentang lipgloss super kece dari SKIN79 Mini Lipgloss. Meski kemasannya emang mirip sama lipbalm tapi ini adalah lipgloss lho :3 

Kemasannya cantik sekaliiiii. Mawar!!!! Pertama kali liat di olshop langganan, saya langsung kepingin punya LOL. Soalnya lucu banget, ada gantungannya, jadi bisa dicantolin di tas/pouch ^^v 
Kemasan gloss pact yang berbentuk bunga mawar ini mengingatkan saya pada produk-produk keluaran Anna Sui :p

Image's Source : www.mydeal.com.my
Credited to missvalerietan.tumblr.com

Maaf ini udah agak lama saya pakai, jadi kotaknya udah hilang entah kemana :D Tapi dulu pas saya iseng baca komposisinya, nggak ada nemu komposisi yang aneh-aneh sih, sama kaya lipbalm/ligloss pada umumnya :D
Waktu liat produk ini, saya berharap produk ini akan agak besar tapi ternyata mungillll sekali. 
Tapi nggak apa-apa, berhubung harganya nggak mencekik dompet, masih nggak ada rasa penyesalan yang berarti hehehe~

Bentuknya mawar hitam dengan kemasan mengilap yang kelihatan elegan. Lucuuuu ^__^ 
Sama sekali nggak keliatan murahan meski harganya tergolong murah, hanya sekitar Rp 30.000 aja. 
Satu hal yang saya sayangkan, produk ini hanya punya satu varian warna. 
Seandainya ada lebih dari satu kan saya bisa coba. Ini adanya hanya warna merah. Tapi berhubung merahnya cantik sekali, nggak masalah ^^v



Produk ini tergolong mungil sekali, hanya sedikit lebih besar dari koin uang Rp 500 hehehe. Plus ada cantolannya jadi bisa digantung dimana aja kita suka ^^v
Sayangnya agak susah kalau digantung di handphone jadi saya gantungkan aja di tas. Setelah beberapa lama, pinggir bagian dalam jadi gampang berdebu (mungkin karena ditaruh di luar tas jadi gampang kena debu dan pasir) sehingga saya putuskan menyimpannya dengan aman di dalam pouch saja. Nggak mengurangi keimutannya kok, hahaha :p


Ada cermin mininya. Saking mininya mungkin cuma liliput yang bisa ngaca di situ. Tapi lumayan lah buat dipake ngintip-ngintip kalo mau pake produk ini di kamar mandi yang nggak ada cerminnya hehehe.

Produk ini hanya tersedia dalam satu varian warna : merah mengilap dengan sedikit taburan glitter emas. Tapi tenang, sama sekali nggak akan kelihatan berkerlap kerlip lebay gitu kok di bibir ^^ Nggak akan ada tuh bibir lebay kerlap kerlip kayak bola disko, adanya hanya bibir merah sehat dan berkilau *duh gile saya jadi kayak jualan*


Seperti yang bisa kalian lihat, produk ini benar-benar sheer  dan nyaris transparan. Sangat wearable untuk make up harian. Nggak lebay dan nggak kelihatan berlebihan kalo pake produk ini. Kalau pakai ini jadinya bibir malah kelihatan merona sehat. Kecuali buat kamu yang lagi nyari lipen dengan tingkat pigmentasi tinggi,  menurut saya produk ini layak dicoba. Plus nggak ada wangi-wangian atau rasa-rasa ajaib pas kejilat. Aman :D

Cukup melembabkan dan membuat bibir terlihat merona sehat, i'm officially in love with this product. Yeay!

Satu-satunya yang saya sesali dari produk ini adalah produk ini kudu dicolak colek pake tangan T___T
Pastikan tangan kamu bersih pas colek produk ini ya :))) Atau mau repot dikit, ya bisa pake kuas/cotton bud hehehe...


Warna merahnya cakep, nggak norak :D Suka sekali!!! Agak mengingatkanku pada warna semangka :p



LOVE
  • Quite moisturizing. 
  • No weird taste or weird scent. 
  • Glossy 
  • Nice color, makes your lips look healthier. 
  • AFFORDABLE :D
  • SUPER NICE PACKAGING! ROSE!!!!
  • Can be hung everywhere like pouch or wallet or your bag :D
HATE
  • It's not hygienic since we have to touch it by our finger .__.
  • Only available in 1 shade : red T__T
Sekian review kali ini ^^ Ada yang pernah pakai juga atau malah jadi mupeng pengen punya? Hehehe...


Sampai ketemu di postingan selanjutnya ya :)
Terima kasih sudah mampir ya :3 Love ya! See ya~~

Raisa Angelin

Photobucket

9 comments:

  1. lucuuu banget lipglossnya >_<
    lumayan klu uda habis bisa di pake buat gantungan kunci hhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya warnanya bagus dan pekejingnya lucuuuuu <3

      Delete
  2. arghh so in love with the packaging... mupeng T_T

    ReplyDelete
  3. Ya ampun so cute banget packing nya *o* racun mba review mua jadi pingn lhoooo (T______T)

    ReplyDelete
  4. Bentuknya kok lucu gitu sih. Jadi inget sama si Anna Sui... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang lucu banget sis ^^v hehehehe Influence-nya dari Anna Sui deh kayaknya ~

      Delete
  5. lucunya kakak, bisa di pake jadi gantungan pouch make up juga, yatuhannn aku mupeng :G

    ReplyDelete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...