Saturday, November 30, 2013

[Weekly Review] MAYBELLINE Watershine Pure #R21 Lipstick


Good evening, friends!
Malam ini saya mau review tentang salah satu produk buat bibir : LIPSTIK. Haha...lumayan banyak juga ya review lipen saya :') Yah, saya sepertinya emang paling nggak tahan sama lipstik, liptint dkk ituu >,< Semoga nggak pada bosan yang baca, hehe...

Kali ini yang akan saya review adalah MAYBELLINE Watershine Pure varian #R21
Pasti udah pada nggak asing sama produk ini kan :) Selain karena nyarinya gampang dimana-mana, produk ini relatif terjangkau harganya kalau dibanding sama kualitasnya ^^v Pilihan warnanya ada buanyak, jadi buat yang mau pilih-pilih warna pasti puasss, hehe...

In Love With Vintage Photos!


Hello guys! 
Bagaimana kabarnya? Hehehe~ 
Kali ini saya cuma mau ngalor ngidul aja di postingan ini, hehe. Sebenarnya saya udah nyiapin postingan review, tapi belom ada mood rampungin tulisannya jadi ngobrol-ngobrol aja yuk dulu ^^v

Source : underfashionarrest.blogspot.com

Sunday, November 24, 2013

[Weekly Review] Sariayu Martha Tilaar - Masker Ketan Hitam



Saya selalu ngefans sama masker bubuk dari Sariayu Martha Tilaar ^^ 
Harganya terjangkau, mudah didapat di toko lokal dannnnnnn biasanya khasiatnya tokcerrrr hehehe~
Pas lagi belanja bulanan, seneng banget pas nemu varian baru masker Sariayu ini di konternya. 
Biasanya kan cuma ada varian bengkoang dan masker jamu-jamuan itu kan yaaa *yang buat jerawat ituuu hehe*. Waktu itu saya nggak pake mikir, langsung beli dua-duanya : 
Masker Ketan Hitam dan Masker Kacang Hijau. 
Super yummy!
Kacang ijo dan ketan hitam jadi masker! Uhuhu~ Konsepnya asyik sekali :9 
Kali ini yang kebagian di-review duluan adalah Masker Hitam. Penasaran? Keep reading, please :)


Friday, November 15, 2013

Products That I Regret To Buy!


안녕 하세요! ^^v
Apa kabarnya teman-teman! Semoga semua selalu sehat dan berbahagia ya! 
Mulai hari ini saya mau coba suasana baru nih, mencoba posting dengan format center alignment :D Menurut kalian mana yang lebih mudah dan menarik dibaca, posting seperti sekarang atau justify alignment? Kasih tau di komen di commenting system ya :)

Oke, jadi sekarang saya mau sharing tentang produk-produk yang ternyata nggak berhasil di saya :') 
Semoga bermanfaat dan nggak terjebak rasa menyesal gara-gara salah beli kayak saya ya~ Hohoho~


WARDAH DOUBLE FUNCTION KIT

Ini adalah salah satu produk yang paling saya sesali huhuhu T__T 
Harganya sekitar IDR 40.000an dan saya beli karena tergoda sama review temen blogger lain. 
Korban iklan dan korban review >_< 
Waktu itu saya bener-bener kebelet butuh concealer dan produk ini terlihat menggoda sekali. 
Produk ini terdiri atas 3 produk dalam satu palet. Concealer berupa krim padat warna cokelat tua, cokelat muda dan satu eyebase berupa semacam wax warna putih susu transparan. 
 Kenapa saya nyesel beli produk ini? 
Karena menurut saya krimnya susah ngebaur karena terlalu keras, cenderung bikin cakey dan warnanya nggak cocok sama kulit saya. Pigmentasinya sih lumayan cuma cakey T_T
Huks. Sedih. Eyebase-nya pun nggak berhasil sama saya. 
Well, trial and error must happen sometimes :p

Sunday, November 10, 2013

[Weekly Review] Mentholatum Face on Face Nourishing Two Way Cake #Vanilla Beige


Happy Sunday! Selamat hari Minggu! :D

Apa kabar nih temen-temen semua?! Semoga semua selalu sehat dan berbahagia ya, aminnn  ^___^
Kabar saya? Kabar saya baik, puji Tuhan :) 
Sayangnya kabar kulit lagi kurang sehat :') Biasalah, kalu sudah period alias kedatangan tamu bulanan, kulit saya rewelnya luar biasa. Kering, gatal dan super duper sensitif plus suka muncul jerawat-jerawat kecil >__< 

Untungnya sekarang udah agak berkurang :) Terbukti kok, perawatan kulit yang baik itu benar-benar membantu meminimalisir masalah kulit. Nanti deh kapan-kapan saya share ya skin care routine terbaru saya ^^

Kali ini saya mau berbagi review bedak kompak dari Mentholatum FACE on FACE Nourishing Two Way Cake, #Vanilla Beige
Sebenarnya saya nggak begitu suka pakai bedak padat untuk pemakaian sehari-hari tapi kadang kalau mesti berlama-lama di kantor saya perlu bedak yang praktis buat touch up. Jadi setelah bedak Maybelline saya habis, saya putuskan untuk nyoba produk dari Face on Face ini. Pertama saya tertarik sama kandungannya yang katanya 'melembabkan', kedua...jelas tertarik sama kemasannya yang feminin banget :p PINK!



Tuesday, November 5, 2013

My November Haul! Secret Key, Etude House, Hadalabo etc.


Hola! Akhir, sudah masuk bulan November! So happy to the max~ Hahaha, soalnya udah dekat bulan Desember. Nggak sabar nunggu hari Natal :3

Random photo on my Birthday xD
Sama adek tercinta, Vina :p Mejeng dulu sesekali LOL xD

Kali ini saya mau share  post singkat tentang haul saya di bulan November. Not a big haul of course since i'm in a very tight budget at the moment ^^v Hanya mau posting aja :p

Dan ini dia HAUL saya. Jeng jeng jeng!

[Weekly Review] Skin79 Mini Rose Lip Gloss


안녕! 
Kali ini saya mau review tentang lipgloss super kece dari SKIN79 Mini Lipgloss. Meski kemasannya emang mirip sama lipbalm tapi ini adalah lipgloss lho :3 

Kemasannya cantik sekaliiiii. Mawar!!!! Pertama kali liat di olshop langganan, saya langsung kepingin punya LOL. Soalnya lucu banget, ada gantungannya, jadi bisa dicantolin di tas/pouch ^^v 
Kemasan gloss pact yang berbentuk bunga mawar ini mengingatkan saya pada produk-produk keluaran Anna Sui :p

Image's Source : www.mydeal.com.my
Credited to missvalerietan.tumblr.com

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...