Monday, October 28, 2013

[Weekly Review] Garnier BB Miracle Skin Perfector - All In 1 Perfecting Cream


안녕 친구들 ^^
Kali ini saya mau review tentang BB cream yang sepertinya sempat jadi barang incaran banyak beautyblogger beberapa waktu lalu : Garnier BB Miracle Skin Perfector - All in 1 Perfecting Cream. Sebelumnya BB cream ini sudah lebih dulu beredar dan kondang di Eropa, Amerika bahkan di India. Menurut saya (banyak teman blogger lain), BB cream Garnier versi Indonesia lebih mirip sama Garnier BB cream versi India *IMHO* :)

Friday, October 11, 2013

[Random Post] Random Post. Random Photos. Random Thoughts. In English.


Yeeeesss! It is MIDNIGHT (1:37 a.m) and i'm still fully awake rite now LOL.
This is a random post and i don't know why suddenly i want to write this random post in English. Well, actually i do really want to write this post in Korean too *uhuk sok banget saya* but...i still don't have any courage to do so .__. Sorry...Even though i'm a Korean language teacher, i still have no courage to make long post in Korean. Maybe i'll post it...next time, hehe :p

Before i go to far, i'll tell you first; my English grammar isn't really good so please excuse me if you find any mistake here and there in this post LOL. Please i beg you, you may correct my words but please don't judge me hehe :p I'm still a beginner and this is my first time; publish a post in English, not in Bahasa :3

Well, what should we talk about first?
Hmm, maybe about what kind of products that i usually use for my daily basis this month?
Hehehe...i'll show you the products that i currently love these days <3

[Weekly Review] Peripera - Peri's Tint Crayon Tint #3 Pretty Mint


Halo teman-teman!
Kali ini saya mau berbagi review tentang produk bibir lagi. Semoga nggak bosan bacanya ya :p

Omong-omong, sulit sekali bagi saya mengatur waktu akhir-akhir untuk melakukan hobi, terlebih untuk posting di blog. Rasanya waktu berlari cepat sekali, sampai ngos-ngosan ngejarnya -.-a Pagi ke malam rasanya jaraknya pendek sekali :-| Sulit sekali untuk sering-sering posting di blog ini, meski hati ingin :')

Pagi sampai sore jadwal padat merayap...pergi ke kantor, kerja...pulang ke rumah sudah tepar haha :xD
Jadilah sekarang tengah malam buta baru saya bisa nulis dan posting review ini. That's OK, demi kalian para pembaca tercinta, apa sih yang nggak rela saya lakukan? Hehehe :3

Oke, cukup curhatnya, sekarang kemballi ke topik utama!
Produk bibir yang kali ini akan saya review adalah produk yang dihadiahkan kakak saya bulan lalu; Peri's Tint Crayon #3 Pretty Mint. 




Saturday, October 5, 2013

[Weekly Tutorial] Peach-y Orange Simple Daily Make Up Tutorial! Let's Brighten Up Our Day!


Bonsoir! 
Selamat malam minggu, semuanya ^__^ 
Gimana malam mingguannya? Hehehe... Sebagai anggota perserikatan LDR sedunia, saya malam minggu ini istirahat di rumah aja, nunggu kabar dari seseorang di seberang pulau :p 
Lagi males kemana-mana dan keluar duit. Pengen istirahat dan leha-leha di rumah aja, setelah sepanjang minggu ini sibukkk banget. Saatnya nyantai dan 'pacaran' sama blog-blog tersayang :)))

Kali ini saya mau posting tentang tutorial simpel tentang ritual dandan saya sehari-hari kalo berangkat ngantor. Well, nggak setiap saat juga sih rempong gini. Kalo udah kesiangan dan telat, siap-siapnya serba kilat dan dandannya cuma pake bedak, pensil alis dan lipstik aja. Bener-bener belum pede untuk keluar rumah tanpa 3 benda itu, apalagi kalau harus ke kantor, hehehe...

Nah, seperti biasa mari kita mulai dengan muka bersih tanpa sentuhan apapun...kecuali sunblock terfavorit saya, Skin Aqua. Mmm, tabir surya nggak termasuk dandan kan? :P


Yap, temen-temen bisa lihat muka saya yang kusam dan masih banyak bercak-bercak noda bekas jerawat di foto ini. Percaya deh, muka saya sekarang sudah rada mendingan kok :))) Waktu saya nulis postingan ini, bekas jerawatnya udah nggak begitu nampak lagi xD Tinggal komedo dan pori-pori yang nganga aja yang masih belum bener -___-" Susah banget ngurusin muka saya ini huhuhu.


Masih harus belajar moto dengan bener. Pencahayaannya masih nggak balance dan berubah-ubah, hehe. Maaf yak ^^v

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...