Wednesday, September 25, 2013

[Weekly Review] INEZ - Color Contour Plus Blusher With Brush #4 - Autumn Rose


Haloooo semuanya!

Ya ampunnnnn rasanya sudah berabad-abad saya nggak posting di sini. Maaf ya >,<
Bahkan malam Minggu jadwal saya tetap padat merayap meski tanpa kehadiran pacar hahaha. Sibuk banget, pulang ke rumah pengennya langsung istirahat aja -__-
Demi menebus rasa menyesal saya karena lama bolos dari blog ini, saya akan mempersembahkan sebuah review dari produk lokal yang sekarang blush on-nya jadi favorit saya : INEZ :)


Sunday, September 15, 2013

[Weekly Tips] Getting Smoother and Healthier Lips. So Simple!


Holaaaaa teman-teman! ^__________^
So glad to see you again here! Rasanya sudah berjuta-juta tahun saya nggak posting lagi di sini yak. Wuih kangen banget deh nge-blog. Kangen eksis sih sebenernya, hehehe :p

Oke, kali ini saya akan sharing sama kalian semua tentang gimana menjaga agar bibir tetap sehat, halus dan lembut dengan bahan-bahan alami dan cara yang super simpel. 
Mmmm, sebenernya saya bukan ahlinya, tapi saya mau berbagi sama kalian tentang cara saya menangani bibir kering saya karena sejauh ini bibir saya jarang banget bermasalah, hehehe. Perawatannya mudah banget kok, everyone can easily do it ^^

I do not own this pic ^^ All credit to www.labello.co.il

Saturday, September 7, 2013

MINI HAUL for September & Simple FOTD (Workday) :)


Halo teman-teman! Senangnya sudah tiba di akhir pekan :D xD
Dulu waktu masih freelance, yang namanya akhir pekan sama hari biasa tuh sama aja; flat alias datarrr aja nggak ada bedanya. Sekarang begitu udah banyak kerjaan sampai bingung-bingung, rasanya Malam Minggu dan hari Minggu itu nikmaaaaat banget :')) Hahaha...

Saking sibuknya beberapa minggu belakangan ini, saya jadi makin jarang bisa posting disini. Maaf ya, buat yang nunggu-nunggu post dari saya jadi terpaksa harus kecewa *eh geer bangetttt ya saya ini hahahaha*

Oke, jadi gimana malam Minggunya? Asyik? Suram? Hampa? Berbunga-bunga? Horor? :p

Saya? Mmm, seperti biasa, nasib pacaran segan jomblo tak mau ya begini ini LOL. Biasa aja.
Hooh nih, buat LDR-er kayak saya yang namanya malam Minggu itu yang sama aja kayak para single di luar sana, hampa nan sepi xD Hehehe. Nggak kok, becanda. Biasa malam Minggu saya nggak hampa-hampa banget kok karena ada adek saya (atau temen-temen) yang setia nemenin. Kadang hampa juga deng, yang lain pada sibuk cari mangsa saya nggak bisa. Yang lain pada sibuk pacaran saya juga cuma bisa gigit hape. Nasib...nasib :p 

Nah, kali ini saya nggak pengen nulis tentang review. Lagi nggak ada waktu buat foto-foto secara ekslusif buat review >_<. Jadi kali ini saya cuma mau ngobrol-ngobrol aja. Daripada blog berlabel .com ini sepi ya mending saya update apaaa gitu yang asyik *pedeee banget yak ngatain post sendiri asyik. Hehehe* Biar yang pada mampir ke sini tau kalo blogger-nya masih eksis, uhuk uhuk :p

Di postingan sebelumnya saya ada bahas kan kalo saya mau puasa belanja kosmetik bulan ini? 
Iya cuy, susah benerrr yang namanya puasa. Godaan selalu adaaaaaaaaaaaaaaa aja. Apalagi godaan warna-warni kosmetik, racun bener deh semua itu x___________x
Tapi bersyukur bulan ini saya bisa ngerem nafsu belanja (meski kadang kalo mampir konter makeup suka mupeng juga liat warna warni lipen yang mengguncang iman huaa) dan 'cuma' kebablasan beli sejumlah barang superrrrrrrrrrr nggak penting. Ehem. 

Ini dia mini (mepet) haul saya bulan ini. No branded or imported stuffs :)
Salahkan saya yang sengaja mampir ke toko kosmetik buat nyari concealer dan ternyata concealer Revlon yang saya lagi cari stoknya kosong akibatnya saya malah kerancunan konter makeup sebelahnya, Inez zzzzzzzz =,=
Oya, sebenarnya saya beli concealer Wardah duluan pas jauh-jauh hari sebelumnya dan setelah merasa kurang sreg makanya saya bermaksud beli concealer Revlon atas rekomendasi salah seorang teman saya. 

Inez : IDR 28.000 / Wardah : IDR 45.000

Wednesday, September 4, 2013

[Weekly Review] PIXY Perfect Off Cleansing Gel for Make Up


Deskripsi Produk :
PIXY Perfect Off Cleansing Gel for Make Up
"Pembersih wajah bebas sabun, dapat membersihkan waterproof mascara sekalipun."
Netto : 80 gram


Tuesday, September 3, 2013

New Domain and GA Announcement! Horaaay!


Halo teman-teman!

Gimana kabarnya? Hehehe, lama banget ya rasanya saya nggak update blog ini >,<
Harap maklum ya, minggu-minggu belakangan ini kantor sibukkkkkkk banget. Saya lembur berhari-hari sampai badan rasanya rada remuk-remuk LOL
Tapi nggak apa-apa juga sih, soalnya seru, banyak temen di sana jadi kerja sambil ketawa ketiwi, capeknya nggak begitu kerasa :)))

Yang kangen sama saya, nih saya kasih foto iseng saya siang kemaren. Jangan percaya pose kalem keibuannya ya, itu hanya akting semata hahahaha :D
Keliatan kan muka saya kucel banget dan mata berkantung. Jarang banget mata saya ada kantung hitamnya LOL




Oya, saya punya kabar asyik nih. Merhatiin nggak ada perubahan di alamat blog saya?
Iyaaa, akhirnya domain saya ganti jadi lebih kece, punya .com sekarang. Horeeeeeeeeeee! ^__^


Aslinya saya belum ada niat buat bikin blog saya jadi pake domain .com tapi berhubung ada yang nawarin endorse gratis domain buat setahun ya saya seneng bangetttt :3 Hahaha :D xD
Terima kasih kakakku, Tia Mayasari :*****
Yang minat sticker LINE kece-kece (dari berbagai regional!), bisa beli sama kakakku yang udah punya pelanggan buanyaak banget. Trusted lah pastinya, terbukti kok :) Kalo nggak percaya bisa add LINE ID-nya, tia_mayasari atau klik DI SINI.


Dan satu lagi pengumuman seru xD
Pemenang GIVEAWAY HeloKim feat.Mimoyoja sudah terpilih dan diumumkan di sini. Selamat ya buat para pemenang dan terima kasih buat kak Prima yang sudah ajakin Mimoyoja gabung di GA-nya :)
Mohon maaf belum bisa bantu maksimal karena ternyata bulan Agustus kemaren jadi bulan paling sibuk setelah sekian lama jadi freelance :'))

Bulan September ini juga akan jadi bulan super penghematan kosmetik bagi saya karena saya masih punya banyak make up belum terpakai. No more impulsive shopping since i've already worked pretty hard last month to earn money. Entah mengapa saya mendadak pelit habis terima gaji dari kerja susah payah saya hahahaha :p Tapi belanja dikit sih nggak apa-apa lah ya, pengen berburu barang lokal+murah+bagus aja bulan ini. Mostly sih buat outfit karena baju kerja saya limited banget :')

Ada masih banyak banget review menumpuk dan sampai sekarang saya masih sibuk banget jadi mohon maaf masih belum bisa sering posting lagi di Mimoyoja.
Tapi mungkin di akhir pekan saya bakal posting cukup banyak disini jadi stay tune terus ya :*




Selamat hari Selasa dan tetaplah bersinar!
God bless we all :D


With lots of love,


Raisa Angelin


Photobucket

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...