Tuesday, August 20, 2013

안녕! Random Talk and Daily Skincare Routine!


Source : Google

안녕 하세요 여러분 ^^
오늘 즐겁게 보냈지요? ㅋㅋㅋ

Saturday, August 17, 2013

JOIN IBB MUC AUGUST 2013 - POP YOUR K-POP! - Song Ji Hyo Inspired Make Up Look~


Pertama-tama ijinkan saya teriak yang kencang...MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selamat ulang tahun ke 68 untuk INDONESIA tercinta! 
Dirgahayu Indonesia, semoga semakin jaya dan semakin damai sejahtera :) 
Semoga Indonesia benar-benar dapat segera 'merdeka'. 
Merdeka dari kemiskinan, diskriminasi, kebodohan, KKN, ketidakadilan dan hal-hal yang membuat Indonesia tidak dapat lekas berkembang dengan baik! 
Mari selalu berdoa untuk negara tercinta kita ini :*
Semangat!

-------------------------------------------------


SOURCE HERE

Oke. Siapa yang juga setuju sama saya kalo Song Ji Hyo ini manis banget? Hehehe...
Jujur aja, saya dulu sempat sebal sama Song Ji Hyo. Maklum, dulu pas nonton drama Princess Hours alias Goong saya jelas lebih pro ke Chae Gyeong yang diperankan oleh Yoon Eun Hye dong, karena dia yang jadi tokoh protagonisnya sedangkan si Hyorin yang diperankan si Song Ji Hyo ini jadi peran jahat yang rese. Sebel banget dan ilfil berat sama dia, habis perannya di situ jadi antagonis yang bikin sebel hahaha -__-'

Tapi setelah melihat dia di Running Man dan liat foto-foto kecenya dia jadi CF produk-produk Korea, saya malah jadi suka dan sadar, si Song Ji Hyo ini sebenarnya sangat manis :3 Ababil ya saya, hahaha...

Sunday, August 11, 2013

[Weekly Review] Etude House - Essence Mask Vitamin C Mask Sheet


Semoga belum terlalu telat buat saya ngucapin: Selamat Hari Raya Idul Fitri buat segenap teman-teman yang merayakan ~ Mohon maaf lahir batin! 
Gimana nih acara Lebarannya? Semoga semuanya menikmati momen berkesan dengan keluarga dan orang-orang tercinta ya <3

Gimana kesan saya untuk Lebaran tahun ini? Satu kata : KEKENYANGAN.

Iya beneran, ini Lebaran paling kalap buat saya. Saya makan macem-macem dengan porsi membabi buta di rumah temen-temen LOL xD Bakso, lontong opor, sambal goreng, rendang, rawon dll. Satu aja yang kurang : sate  xD LOL
FULL FULL FULL.
OMG. Berat saya dipastikan melonjak drastis 헐~ Never mind lah. Ini momen langka dalam setahun hihihi. Diet mah bisa nyusul belakangan. Betul nggak??? *maksa*
Ya kalau berat badan naik selama liburan sih wajar, apalagi liburnya dijalani dengan berbahagia seperti saya. Makan tidur sepuasnya. Nonton film sesukanya hahaha :P

But...the saddest part is coming...holiday is almost overrrrrrrrrrrrrrr! Gyaaaa~
Time flies way toooooo fast >,<
Sudah pada bersiap-siap menyambut hari Senin yang sudah di depan mata? Hehe...
Saya sih kurang siap sebenarnya tapi ya apa boleh buat. Bwahahaha :p

Eniwei kali ini saya mau bahas satu review lagi buat temen-temen semua. Yayaya...saya tahu, kalau mengacu pada post ini, sekarang harusnya saya ngepost soal tutorial atau tips gitu. Tapi...saya lagi bingung mau post tutorial apaan hehehe :p
Lain kali aja boleh ya? Kali ini saya mau review aja :p xD

Sesuai judulnya kali ini saya mau bahas MASK SHEET lagi dari Etude House yaitu Essence Mask Vitamin C.
Oh well, semoga kalian nggak bosan sama review mask sheet hehehe...
Saya emang suka banget sama mask sheet dan kali ini saya lebih senang lagi karena mask sheet-nya dikasih sama JH Oppa eh Mbak Prima maksudnya, dari HeloKim Blog :D
Who doesn't love free stuffs? Me super duper love it hehehe *nggak usah bohong lah ya lol*
Especially gifted by new good friend :D xD 

Ini dia. Taraaaaa~~~~


Monday, August 5, 2013

WEEKLY FAVORITE : Dove Body&Lotion, Johnson's Baby Bed Time Oil and Pixy Perfect Off Cleansing Gel


Happy Monday!

Apa kabar teman-teman semuanya! ^^ Halo semuanya~~~
Yang sedang menjalankan ibadah puasa, masih pada semangat kan puasanya? Semoga semua tetap lancar sampai Lebaran tiba ya hehe~

Kali ini saya mau berbagi tentang weekly favorite saya. Harusnya minggu kemaren juga ada weekly favorite tapi apa daya...karena minggu kemaren adalah minggu pertama saya kerja di tempat baru jadi yah harap maklum jadi agak lebih sibuk dan nggak ada waktu posting di blog hehe :D 
Ditambah dengan banyaknya acara ini itu jadi yah...komitmen saya untuk teratur ngeblog masih terus diperjuangkan >,<

Oke mari langsung bahas topik utamanya : WEEKLY FAVORITE STUFFS! 
Minggu ini ada tiga produk pilihan yang jadi favorit utama saya. Siapakah mereka? 
Jeng jeng jeng!


Saya lagi kesemsem sama produk ini. Setelah serangan eksim yang menggila beberapa waktu lalu, pelembab dari DOVE ini yang paling 'akur' sama kulit saya. 
Buat yang nyari produk pelembab badan yang melembabkan tanpa terlalu membuat lengket, produk ini saya rekomen banget deh. Favorite of the week!



Beberapa waktu lalu saya kehabisan make up remover PIXY saya dan memutuskan untuk ganti produk karena ngerasa produk itu terlalu 'keras' buat area mata saya :p
Saya balik pake baby oil dan tiba-tiba iseng beli yang dari Johnson's Baby Bedtime Oil ini. Baunya enak banget, aroma lavender yang lembut dan menenangkan. 
Bisa membersihkan area mata saya yang sensitif, bahkan maskara tahan air sekalipun. Love <3



Produk ini baru saya beli beberapa hari lalu dan langsung jatuh cinta ^^
Teksturnya gel dan sama sekali nggak lengket. 
Enak banget, aromanya nggak menyengat dan nggak menyengat/bikin perih kulit saya. 
Membersihkan make up waterproof juga dengan cukup baik. Saya pakai tiap hari buat bersihin make up saya yang agak berat (sekarang hampir tiap hari saya pakai bb cream)
Harganya juga relatif terjangkau, hehe. Kira-kira harus saya review tuntas nggak nih? :p

-----------------------------------------------------------


Itu tiga produk yang jadi favorit saya pilihan saya minggu ini! Akan saya pakai terusssss sampai habis, selama nggak ada reaksi negatif di kulit saya ^^ Mungkin bakal beli lagi kalau habis, hahaha :p

Oh ya, saya udah pernah cerita kan kalau minggu kemaren adalah saat pertama kali saya masuk kerja di tempat baru? Hehe ^^
Ini dia foto saya di hari pertama kerja. Saya sengaja dandan super minimalis, biar kesan pertamanya nggak 'nyablak' menor kayak tante-tante LOL. Soalnya rekan kerja saya mostly cowok-cowok sih. Bisa gawat kalau saya pajang muka full make up di hari pertama. Kesan pertama kan sangat penting membentuk imej selanjutnya hahaha. Habis ini, baru bisa deh saya dandan rada hebohan dikit. Yang penting muka polos sudah jadi pembuka utama hahahaha~
Eh dandan disini bukan buat genit-genitan sih ya, tapi demi menampilkan kesan yang bersih dan elegan :p I hate cheap looking make up LOL (maksudnya yang menor luebaaay. Yang dandanannya tuebel luar binasa).

Not edited as always! You can see my imperfection skin LOL I hate dry patches :(




Sekian post kali ini ya :***
Terima kasih sudah mampir dan jangan lupa nanti cek juga post saya selanjutnya! Bakal banyak review menyusul.
Mostly sih dari Etude House <3 Ada juga dari Nexcare dan dari sampel-sampel yang saya punya.

Have a wonderful day everyone! Jangan lupa ikutan #GIVEAWAY HeloKim DISINI ya!

GBU


Raisa Angelin


Photobucket

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...