Friday, May 31, 2013

Pengumuman : Masa Berlaku Giveaway 1st Anniversary Mimoyoja...Diperpanjang!



Halo! Apa kabarnya nih? Saya?
Baik kok :* Hehe~
Lumayan lama ya saya nggak posting disini, hehe... Maaaaaaaaaaaaaf temen-temennnn >,<
Maklum, koneksi internet lagi lelet banget >,< Kakek siput kalah deh pokoknya, hehe...

Nah, kali ini saya nggak akan bagi review, tips atau semacamnya ^^
Saya mau kasih tahu aja ke temen-temen kalau masa berlaku GIVEAWAY-nya diperpanjang! Yay or nay? Kkkkk~

Kemaren masa berlakunya sampe tanggal 1 Juni 2013 aja kan?
Nah kali ini masa berlaku kompetisi nulis a.k.a GIVEAWAY-nya DIPERPANJANG sampe tanggal 15 Juni 2013.
Asyik kan? Jadi temen-temen yang pengen ikutan tapi belum sempat, kalian masih punya kesempatan, jadi jangan sampai dilewatkan ya ^^ Buat temen-temen yang mau edit-edit postingannya juga silahkan, masih saya tunggu, jadi silakan buat postingan blog-nya sekece dan semenarik mungkin. Yang penting gaya bahasanya tetep khas kamu dan sesuai EYD (pusing ntar saya bacanya kalo alay-alay gitu :p)
Mau pake Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia silakannn...
Yang penting jangan pake bahasa yang saya nggak paham aja, misal bahasa kalbu. Nah kalo itu nyerah deh saya :p xD


Selamat berjuang dan semoga beruntung ya!
Yang belum ikutan, yuk ikutan sekarang! Hadiahnya tiga paket cantik untuk tiga pemenang beruntung + terpilih.

Klik banner di bawah ini untuk info lebih lengkap. Masih ditunggu sampai tanggal 15 Juni 2013 ya! :* :*
(saya nggak ada waktu buat edit bannernya dan kasian juga temen-temen yang udah pada pajang banner ini, jadi nggak apa-apa ya pake ini aja hehe).

Diperpanjang sampai tanggal 15 Juni 2013





See you soon and have a nice day!~
Sampai ketemu di bulan Juni!!!! Semangat!


Raisa Angelin


Photobucket

Saturday, May 18, 2013

DIY : Moisturizing Coffee&Olive Oil Wash Off Mask+Scrub


Halo! 안녕 하세요 여러분 (•‾ε‾•)♥♥

Kali ini saya mau berbagi tips masker wajah yang oke banget buat hampir segala jenis kulit :D Kecuali mungkin buat yang alergi minyak zaitun sama kopi karenaaaaaaaaaa kali ini saya mau bagi DIY tips beauty mask dari dua bahan itu :3 

Udah pada tahu kan manfaat minyak zaitun? Saya udah pernah bahas soal manfaat minyak zaitun alias OLIVE OIL di post DIY tips yang ini
Nah, kalo manfaat kopi buat kulit, sudah pada tahu nggak?
Ehem, manfaat kopi bagus banget lho buat kulit, khususnya untuk mendetoksifikasi dan mengencangkan kulit. Makanya banyak banget tutorial cara menghilangkan stretch mark dengan menggunakan bubuk kopi ~

Jadi singkatnya nih, manfaat kopi bagi kulit adalah : 
  • Kopi mengandung zat kafein, asam buah, asam organik, lemak, alkaloid, mineral, potasium, magnesium dan zat besi yang baik bagi kecantikan kulit. 
  • Mencegah dan mengurangi kerutan pada kulit (agree!!!)
  • Menghaluskan kulit. 
  • Mencegah timbulnya jerawat. 
  • Melembabkan kulit. 
  • Membantu menghilangkan sel kulit mati. 
  • Menghilangkan/mengurangi selulit. 
  • Menetralkan kulit yang teriritasi.
  • Memberikan nutrisi pada kulit.  


Wiiii, asik banget ya? 
Selain enak diminum, asyik juga buat kulit hehe °\(^▼^)/°°\(^▼^)/°°\(^▼^)/°

Nah, sekarang mari kita lanjut ke DIY tips kali ini, Moisturizing Coffee Wash Off Mask+Scrub! 100% natural and chemical free, yeay!
  
Kamu butuh :

  • Satu sendok makan kopi bubuk (yang asli dan murni, bukan campur gula atau susu, lebih bagus lagi kalau kopi organik~)
  • Dua sendok makan minyak zaitun (extra virgin olive oil alias minyak zaitun murni)

Semua foto di post ini saya edit warnanya biar kece :p KECUALI foto before after ya, karena itu haram buat di-edit sesuka hati xD






Campur minyak zaitun dan kopi di mangkuk/piring yang kering bersih. Jangan yang basah/ada airnya yaaa :3

Susah banget capture angle yang pas LOL Ngeri banget kayaknya muka saya pas gini ya x_x

Cara pakenya gampang banget. 
Sebaiknya sih pake malam ya, sebelum tidur :3
Pertama, cuci muka dan keringkan sempurna. Balurkan masker kopi+zaitun (yang sudah dicampur rata)  ke wajah sambil diusap dengan gerakan memutar ke arah luar. Ingat, butiran kopi bisa agak harsh alias kasar buat kulit sensitif (kayak punya saya) jadi jangan sekali-kali menggosok/memijatnya. Cukup diusapkan lembut saja ^^
Setelah diusap dengan gerakan memutar selama kurleb 10 menit, diamkan selama 15 menit, bilas dengan air hangat/face wash sampai bersih, kemudian bisa dilanjutkan dengan ritual perawatan wajah rutin kamu. Mudah kan?


Dan ini foto kulit saya sebelum dan setelahnya. Well, memang nggak nampak jelas perbedaan signifan, tapi saya ngerasa kulit saya lebih kencang, lebih cerah (bukan putih ya), lebih segar dan pori-pori sedikit mengecil. Lumayannn  ~(‘▽’~) (~’▽’)~






Maaf kalo ada perbedaan warna dikit ya. Saya fotonya pake natural light dan saya masih susah meng-capture foto dengan pencahayaan yang sama persis (ーー; )

Tapi saya nggak edit macem-macem kok dan mungkin bisa dilihat kalau wajah saya jadi lebih cerah dan bersih daripada sebelumnya.
Kalau mau hasil yang signifikan, nggak bisa lah berharap dengan sekali perawatan saja :p Harus rutin, dilakukan 1 kali seminggu~


Nah, selamat mencoba ya :D
Dan jangan lupa kasih tau saya, masker ini berhasil juga nggak di kulit kamu ~

Terima kasih banyak udah mampir dan sampai jumpaaaaaaaaaaa di post selanjutnya. Mwah! 

Oya, jangan lupaaa, ikutan GIVEAWAY MIMOYOJA ya :D




GOOD LUCK! 


Raisa Angelin


Photobucket

Wednesday, May 15, 2013

Short Trip to Banjarmasin and Lil Story About My Extreme Culinary Experience!


Halo!
Akhirnya, saya sudah sampai di rumah dengan selamat tadi malam dan pagi ini siap membuat postingan yang barangkali sudah ditunggu-tunggu lol xD So, let's get started!

Warning! This will be a veryyyyy long post! Hehehe <3
Oh, and this is not a beauty related blogpost :)))


Nah, jadi ceritanya saya kemarin ikut short trip ayah dan ibu saya ke Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Perginya berlima; Ayah, Ibu, Adek bungsu saya dan adek sepupu saya.
Sebenarnya ini bukan holiday trip, tapi kami bertiga adek saya nebeng aja ikut jalan-jalan ke kota sebelah, hehe. Adek saya sampe ijin sekolah satu hari hehe. Saya cuma ijin siaran radio dan adek sepupu saya santai aja karena dia habis UN SMA dan nggak ada kegiatan apa-apa.
Aslinya ini adalah trip ortu saya untuk mengurus pajak dan cari daging buaya buat ngobatin kulit saya, bukan acara liburan makanya perginya bentar banget, cuma nginep satu malam di Banjarmasin.
Yang bingung ada apa antara saya sama daging buaya, silakan cek post ini yak :D

FYI, Banjarmasin merupakan ibu kota provinsi yang jaraknya paling dekat dengan Palangkaraya dan bila ditempuh lewat darat, hanya memakan waktu kurang lebih empat jam, naik mobil (tanpa mampir kesana kemari lho ya) ^~^ Naik motor barangkali bisa lebih cepat tapi mungkin bokong bisa kempes kelamaan duduk, wkwkwk...

Monday, May 13, 2013

[Review] Missha The Style Triple Perfection Shadow #4 Chocolate Brownie


Hello! 

Apa kabar??? Hehe...  Me? Much better lah dari kemarin~~~ Thanks God :D


Kemarin saya niatnya mau posting review tentang eyeshadow ya, tapi nggak jadi karena ujung-ujungnya saya malah curcol panjang lebar lol :D


Maaf deh, kali ini saya seriusan mau review eyeshadow kece dari Missha xD
Tau Missha kan? Iyaaa, Missha yang BB cream seri M. Perfect Cover-nya super kondang itu~ Saya suka banget sama BB cream Missha seri itu <3

FYI, eyeshadow ini saya beli dari kak Sasha yang ngadain blogsale tempo hari. Lucky me, saya berhasil dapetin eyeshadow Missha ini dengan harga miring :))) Sebelumnya nggak tau sih tentang keberadaan e/s ini (saya singkat aja ya jeung hehe), tapi setelah beli saya nggak nyesel karena e/s-nya manis dan kece kayak saya...me so luckyyyyyyy  lol <3

Actual price is around $7~$10. Harganya sekitaran di atas IDR 70.000an gitu deh pas saya iseng googling. Eh lumayan pricey juga ya...saya dapetnya 'cuma' IDR 30.000 aja. Hehe...
Pas googling baru tau juga ternyata pilihan warnanya ada lumayan banyak juga, ada enam pilihan warna dan semuanya wearable...


Missha The Style Triple Perfection Shadow
#4 Chocolate Brownie
Netto???Have no idea. Kayaknya sekitar 2 gram gitu deh *sok tau* Suer saya ubek-ubek internet nggak nemu dan di kotak plastiknya juga nggak dicantumin. Yang pasti kemasannya refill gitu deh.
Terdiri atas 3 warna bergradasi senada (punya saya cokelat).
Cara pake bebas tertib hehe. Mau pake tiga warna sekali colek pake tangan/brush atau dicolek satu-satu biar gradasi warna lebih intens di mata juga bisa. Suka-suka kamu deh gimana pakenya :3




Saturday, May 11, 2013

My Skin is Screamin' Out : HELP ME!


Hello friends! 
 
Waktu nulis post ini, gejala flu saya udah sembuh (Thanks GOD), tapi eksim saya yang makin menggila :( Buat yang bingung apa itu eksim, silahkan cek post ini ya.

Belakangan ini kulit saya emang lagi kering kerontang dan sensitiffffffffff banget. Makanya saya jadi makin jarang post FOTD, dll gitu. Sebenarnya udah pengen banget bikin tutorial gitu tapi apa daya kulit lagi butek banget sekarang :(
Gila deh, saya frustasi banget  kalo udah begini. Hampir hopeless. Ruam-ruam merah di badan saya senut-senut, minta digaruk semua. Belum lagi muka yang salah pegang dikit aja langsung bisa gatal, panas dan bengkak kemerahan. Super duper menyebalkan. Kebanyakan ruam gatalnya menyerang leher, punggung dan paha :((( Makin hari ya makin menjadi-jadi aja. Stress sendiri tiap habis mandi dan ngaca hiks hiks.

Kayaknya ini emang efek stress, kurang tidur dan cuaca nggak jelas kota Palangkaraya. Yah, begitulah...kulit saya kalo kena debu, panas atau kondisi fisik dan mood lagi nggak oke suka kumat ruam-ruam merah dan gatelnya. Dan itu sangat sangat sangat menyiksa.  Pake pelembab apapun kalo udah kambuh tetep percuma.
Bersyukurlah teman-teman sekalian yang nggak menderita eksim hiks :(
Yang nggak pernah ngalamin nggak akan pernah bisa ngerti lebay dan sangat sangat menyebalkannya menderita alergi macam gini yang divonis dokter nggak bakal bisa sembuh total (yah, saya mah pasrah sama Tuhan saja. Kalau Tuhan mau saya sembuh, dokter bisa bilang apa? Tapi entah kapankah itu ya :') #pray). Dermatitis atopik atau sebangsanya itu memang penyakit yang super duper annoying.

Friday, May 10, 2013

[Review] Maybelline Fruity Jelly Lipgloss - High Shine Sheer Color #Tempting Toffee



Hello fellas! <3

Apa kabarnya?
Waktu nulis post ini, saya lagi kurang enak badan. Badan lagi nggak fit, gejala flu gitu >,< Kayaknya gara-gara cuaca nggak jelas kayak sekarang deh, hiks...
Semoga saya nggak sakit beneran ya, cuma gejala aja. Soalnya kerjaan masih numpuk banyak :')

Eniwei, saya udah baca lho beberapa dari postingan yang dibuat untuk gabung di GIVEAWAY MIMOYOJA yang ini :) Semuanya unik dan bagus-bagus, hehe. Semoga nanti akan ada lebih banyak temen yang gabung ya, meski hadiahnya ya sederhana ajaaa hehehe :* xD

Daannn...terima kasih buat temen-temen yang udah nyempatin kasih masukan buat kemajuan blog ini ^~^ Untuk lebar postingan blog, nanti deh kapan-kapan saya setting ulang layout-nya :p Soalnya berhubungan sama side bar jadi ya kudu pelan-pelan benerinnya hehehe, but thanks so much ya untuk feedback-nya. Saya sangat menghargai semua saran dan kritik membangun dari teman-teman sekalian #hugs.

Nah, kali ini saya mau share tentang lipgloss saya kesukaan saya akhir-akhir ini, Maybelline Fruity Jelly Lipgloss - High Shine Sheer Color yang Tempting Toffee :D

Yap, kali ini berurusan sama bibir saya lagi hahahaha. Sabar yaaakk~ LOL

Ini adalah salah satu lipgloss yang harganya sangat terjangkau dan daya melembabkannya lumayan bagus. Temen saya yang rekomen buat saya dan untungnya cocok sama saya xD
Thanks ya Cecen :*



INFO PRODUK :
Maybelline Fruity Jelly Lipgloss - High Shine Sheer Color
Netto 10 ml
Made in China. 
Produk ini variannya banyak ada 7 pilihan aroma juicy, dari yang rasa mint sampai rasa buah-buahan kayak cherry, anggur dsb. Macem-macem deh pokoknya.  












Pekejingnya menggoda selera walau nggak unyu, soalnya gambar di kemasannya sesuai dengan aroma lipgloss-nya. 
Seperti lipgloss kebanyakan, Maybelline Fruity Jelly ini berbentuk tube plastik dan ukurannya agak mungil, sangat travel friendly :D
Ujung aplikatornya kecil dan miring sehingga nyaman saat dioleskan ke bibir. Lubang aplikatornya juga mungil, jadi kita nggak perlu takut tumpah pas ngeluarin isi dari tube-nya. 
Saya suka dengan tube lipgloss yang ujungnya miring gini ^~^ Selai itu, karena ujungnya mungil, jadi bisa menjangkau seluruh bagian bibir tanpa takut bleber kemana-mana.
Tutupnya juga rapat. Secara keseleruhan, saya nggak ada masalah sama kemasan produk ini. Simpel dan nyaman.




Teksturnya ya mirip aja lah ya sama lipgloss kebanyakan. Sesuai dengan namanya fruity jelly, produk ini memang bentuknya jelly gitu. Nggak encer, tapi nggak terlalu kental banget.
Agak sedikit lengket memang pas diaplikasikan ke bibir, tapi sama sekali nggak mengganggu buat saya. Enak kok pakenya, hehehe.  Banyak lipgloss lain yang teksturnya lebih lengket (kadang terlalu lengket malah).


Oh ya, punya saya kan tempting toffee tuh...
Duh wanginya enaak banget, kayak cokelat karamel gitu. Jadi tiap kali pake produk ini, kayak lagi olesin cokelat ke bibir. Lezat aromanya :9
Punya temen-temen saya yang varian buah juga katanya enak banget baunya. Mungkin kalo yang ini habis, saya mau coba yang rasa buah-buahan ^^
Rasanya pas kejilat? Hmm, nggak ada rasanya hahaha. Cuma wanginya aja cokelat karamel, rasanya sih tawar. Nggak getir atau pahit dan nggak nggak manis juga :p


Staying power? Biasa aja, kayak lipgloss lainnya. Bubar jalan kalau dibawa makan. Minum sih tergantung, kalo pake sedotan ya nggak cepet hilang xD


Sesuai dengan yang tertulis di kemasan produk, HIGH SHINE SHEER COLOR, jangan berharap banyak sama warna lipgloss ini ya, karena memang warnanya sheer banget :p Cenderung transparan. Cocok untuk top coat lipen/ liptint kamu atau dipake sehari-hari untuk make up natural.
Daya melembabkannya not bad. Produk ini cukup melembabkan dan nggak menyebabkan bibir saya kering. Love it <3

 Ini dia swatch di tangan dan bibir saya :






See? Nggak akan dapat coverage apa-apa kalo pake lipgloss ini ^^
Tapi saya suka efeknya di bibir. Bikin bibir terlihat segar dan sehat <3


LOVE 
  • Nice and delicious scent. Not too strong but obvious enough hehe.
  • Easy to find in Indonesian's local supermarket, drugstore or Maybelline's counter.
  • Simple and travel friendly packaging.
  • Nice & effective applicator. 
  • Pretty affordable, regular price is around IDR 30.000 / $3. But i got mine a lot cheaper, only IDR 21.000 coz i bought it when there was a discount promo at Hypermart 8-D 
  • Quite moisturizing and hydrating lips. 
  • Make my lips look fresher and more fuller. 
  • Doesn't irritate my lips. 

HATE
  • So-so staying power. 
  • A bit sticky, but it's still OK for me. It's normal since almost every lip gloss is more sticky than any liptint or lipcream. 
  • That's it! Nothing else at the moment :p

Repurchase? Sure! I want to try another variant :) 
Kapan-kapan saya mau coba varian laiiin :D :D


Ada yang pernah pake juga?
Cerita dong, suka nggak??? Hehe...

Buat yang bibirnya kering, lipgloss ini layak dicoba kok. You must try it!

Eh, sampai lupa mau ngabarin :p Temen saya, Intan, yang kadang suka bantu saya review produk dan nulis juga di blog ini lagi sibuk banget sama kerjaannya sekarang, jadi mungkin belum tau entah kapankah Intan bisa bantu nulis lagi disini :)) Jadinya sementara (sampai entah kapan...) blog ini 100% masih ditulis sama saya. Please bear with me  :3

Thanks so much for coming and see you soon gals :* :*

God bless we all!!!!

Mwah mwahhhh~

ps:  Jangan lupa mampir di blogsale saya ya :D Baru di-update :* Thanks once agaiiinn~~ KLIK DISINI.


Raisa Angelin


Photobucket

Wednesday, May 8, 2013

Missing Yogya, Especially The Beautiful Beaches :)


Love beach, Sadranan :D

Berhubung awal bulan Mei ini saya masih belum begitu sibuk dan jadwal masih belum padat, saya jadi bisa sering-sering posting dan nulis di blog ini :D
So, jangan bosan baca post-post beruntun saya beberapa hari belakangan ini ya, hehehe... Jarang-jarang saya bisa update post hampir tiap hari begini syalalalala~~~~ ^~^ 

Saya punya beberapa review yang sebenarnya ingin saya post disini, tapi setelah saya lihat-lihat lagi, kayaknya beberapa foto mesti saya ganti. Jadi saya tunda dulu postingan review ya <3

Kali ini saya mau ngalor ngidul aja lagi disini. Nggak apa-apa kan? :D
Eniwei, temen-temen pada suka pantai nggak? Saya suka...sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget. 
Disuruh milih, ke gunung atau pantai, saya nggak pake mikir pasti jawab PANTAI! Haha...
Saya suka sensasi angin laut yang bertiup kencang, yang menampar-nampar kulit saya, yang membuat rambut saya tertiup dan acak-acakan (berantakan tapi seksi haha). Saya suka udara asin khas laut yang bisa tercium dari kejauhan, yang membuat saya nggak sabar pengen buru-buru lari dan nyebur ke air. Saya suka sensasi menginjak  pasir pantai yang bergumuk-gumuk, membuat langkah saya berat tapi gesekannya di kaki membuat geli sekaligus rileks. 
Saya suka warna laut yang biru. Saya suka ombak yang menjilat-jilat pantai, saya suka langit bersih yang menghampar di atas lautan dengan gumpalan awan putih seperti gulali manis. 


Sadranan

Ya Tuhan, saya kangen pantai. 

Saya suka pantai di Bali. Memang di sana pantainya bagus, keren....
Tapi saya kangen pantai di Wonosari, Gunung Kidul. Disana sensasinya berbeda, mistis, indah dan ngangenin.
Di Yogya, memang pantai selatannya punya ombak-ombak yang ganas. Nggak asyik buat berenang, tapi pemandangannya yang berkarang-karang bagus banget. 
Saya suka perjalanan menuju pantainya. Berbukit-bukit dan lewat jalan-jalan desa yang khas. 
Begitu sudah dekat dengan pantai, terlihat hamparan laut biru toska di kejauhan dengan pantulan cahaya matahari berkilauan di permukaan airnya yang membuat saya girang bukan main.
Saya biasa berangkat naik motor dengan pacar (atau teman-teman  saya kadang-kadang), start dari sekitar jam 8 pagi. Biasanya perjalanan dari Yogya ke pantai daerah Wonosari butuh waktu sekitar 2 sampai 3,5 jam.  Nyampe lokasi biasanya tengah hari.
Di perjalanan, saya selalu menikmati hal-hal baru yang saya lihat. Meski mungkin rutenya itu-itu aja, tapi pemandangannya selalu lain buat saya, selalu ada yang baru dan mengasyikan haha... 

Saya suka pantai di Yogya yang berkarang besar seperti Pantai Krakal. Soalnya di situ ada ceruk yang terlindungi dari laut lepas oleh karang besar, dimana kita bisa bebas nyemplung tanpa takut terseret ombak dan berasa lagi berendam di jacuzzi pribadi. 

Buat yang pernah ke Yogya dan cuma pernah ke Parangtritis atau Depok, dua pantai itu kalah bagus dari pantai-pantai yang ada di balik Gunung Kidul. Parangtritis bagus buat lihat sunset karena garis pantainya panjang dan karangnya sedikit, tapi ombaknya guanas bukan main, nggak boleh main air atau berenang di situ. Sama kayak Pantai Depok; Pantai Depok hanya asyik buat makan-makan sama rombongan temen atau keluarga. FYI, beneran nggak disarankan berenang di pantai yang nggak terlindung karang dan berombak besar kayak pantai selatan (termasuk yang di Wonosari, yang langsung berhadapan dengan laut lepas). Ombaknya besar dan ganas, banyak yang sudah jadi korban. Daripada mati konyol, mending taati aturan dan nikmati perjalanan kamu :D


Rambut diiket asal-asalan, muka kacau yang penting hati senang lalalalala~~~~ Ini foto 2 tahun lalu :3 Di Pantai Sadranan!


Kalau mau Pantai yang romantis dan agak privat, mainlah ke Pantai Krakal (jangan di weekend), Sadranan atau Wedi Ombo. 
Untung pacar saya traveller dan kenal Yogya banget, jadi kami bisa asyik menjelajah banyak pantai di daerah Gunung Kidul :p Di antara banyak Pantai, tiga pantai itu paling berkesan :D
Kami nggak berenang sih disana, cuma main air, nyemplung dan cerita-cerita di pinggir pantai. 
Kalo pergi sama pacar...no mesum please, karena itu justru bisa merusak esensi perjalanan indah kalian xD 
Nikmati saja perjalanan dan keindahan pantainya. That's the best & unforgettable relaxing moment you know :D




Pacar saya nggak tahu semua pantai di area Wonosari sih ya :p 
Soalnya ada banyak banget pantai kecil disana (maksudnya rentang garis pantainya pendek), kadang mereka sebenarnya satu garis pantai, cuma kepisah bukit atau karang buesar banget. Jadi kadang kami hunting pantainya hanya berbekal pengetahuan dari om google, dari temen atau iseng menjelajah aja :p
Biasanya sih kalo berangkat pagi, dengan perjalanan yang santai, sampai ke tujuannya (pantai area Wonosari) agak siang, pas waktu makan siang. Jadi jangan lupa bawa bekal dan duit lebih kalo mau kesana, soalnya memang ada warung-warung yang jualan di sana tapi banyak yang nggak buka. Wedi Ombo apalagi, pantainya sepi banget >,< Daripada kelaparan?
Buat yang basah-basahan main air, biasanya di pantai yang saya sebutin tadi ada kamar mandinya kok :D Nyewa sama penduduk setempat, biasanya disediain air sumur (bukan air laut).

Banyak pantai bagus yang bisa kamu kunjungi di Wonosari, Gunung Kidul. Selain Sadranan, Wedi Ombo (jauh banget ini cyinnn), Krakal, Drini, Siung, dll...ada banyak juga pantai kecil lain. Pokoknya tinggal pilih dan kebanyakan masih sepi jadi berasa kayak pantai pribadi. Kalau mau tahu rutenya, coba tanya temenmu di Yogya atau googling. Saya nggak hapal karena saya biasanya duduk anteng aja di boncengan motor lol :p

Saya suka banget sama pantai dan berhubung saya tinggal di Palangkaraya, Kalimantan Tengah yang notabennya nggak punya pantai, rasanya sedih banget :(((


Pantai Krakal :D

My silly face, LOL. Ini foto di Pantai Krakal.

 Kapan saya bisa ke pantai lagi ya? 
Lewat jalan berliku-liku menanjak, lewat perumahan di desa yang khas, dengan aroma asin khas laut yang mengundang saya untuk buru-buru nyemplung di laut. 
Saya biasanya sampai jam 4 sore aja sih, soalnya air lautnya udah mulai naik dari jam segitu jadi mesti buru-buru pulang xD (Tapi kalau sempat, foto-foto aja jam segitu, soalnya cahayanya sudah mulai  jingga keemasan, keren banget >,<)
Apalagi kalau naik motor, mending pulang sebelum gelap daripada pulang pas udah gelap karena perjalanan dari pantai ke Yogya lagi kan lumayan jauh :D


Mampir di BUKIT BINTANG. Maaf fotonya buram dan mukanya udah kucel. Pulang dari pantai dan fotonya pake kamera HP biasa :p Gembul banget saya 2 tahun lalu :')
 
Kalau sempat, pulangnya mampir aja di Bukit Bintang :D Tempatnya pas banget buat nongkrong minum susu/kopi susu panas (atau makan mie rebus / jagung bakar) sambil ngelihat kota Yogya dari atas di senja hari sampai malam hari, dimana lampu-lampunya udah pada nyala dan pemandangan di bawah kayak lagi lihat hamparan bintang berkilauan. Biasanya malam-malam gitu banyak yang pacaran di situ LOL. Disitu banyak kok tempat nongkrong. 
Harganya terjangkau kok, nggak usah takut :)))

Berikut spam foto dikit yaaaa. Ini tahun pertama saya di Yogya, waktu makrab sama dosen-dosen dan seonbae (kakak tingkat) ^_^
Ini pertama kalinya saya ke Pantai Parangtritis (dan pertama kalinya ke pantai di Yogya) dan saya masih kurus T.T Maklum belum ada pacar, jadi makannya masih standar. Habis jadian, makannya menggila karena wisata kuliner terus >,<

Menggila besama Han Seonsaengnim. 아주 그리운 날 >,<


Sama Cah Bantul :p Wulan, 보고싶다 >,<



Dari cerita ngalor ngidul tadi, sebenarnya saya suka pantainya atau apanya sih? Hmm, suka perjalanannya sih sebenarnya (dan rekan seperjalanannya : pacar. Ehem). Nomor dua, baru suka pantainya yang emang punya daya tarik tersendiri dan berasa pantai pribadi. 
Saya mungkin juga bakal dan pengennn banget hunting pantai di daerah lain. Apalagi di Kalimantan Timur, Papua dan Bangka Belitung. Tapi pantai daerah Yogya punya sensasi dan kenangan tersendiri buat saya. 
Dari sejuta pantai yang sudah dan mungkin akan saya jelajahi, pantai Yogya tetap istimewa, seperti kota Yogyanya sendiri. 
Eh, meski pantainya jauh dari Yogya, alias ada di Wonosari, Gunung Kidul...tetep aja itu pantainya Yogya ya :p Kan masuk wilayah DIY (Daerah Istimewa Yogyakarta).

Duh. Yogya emang ngangenin. Selain kangen pacar, temen-temen dan makanan di sana, pantainya beneran bikin kangen. 
Nggak heran, Kla Project sampe bikin lagu spesial buat Yogya. Selalu bikin penghuni sementaranya pengen pulang kesana *yang kayak saya, datang merantau trus mudik kalau kelar kuliah*
 :')

Someday i promise i'll go back there :D


Have a nice day and see you soon <3
Thanks so much for coming!


Raisa Angelin






Photobucket

Tuesday, May 7, 2013

[Review] Sari Ayu Martha Tilaar Pemulas Bibir Ronggeng No. 12


Kalau temen-temen udah sering baca dan nyimakin blog Mimoyoja ini, pasti udah tahu kalo saya itu sangat tergila-gila sama lipbalm, lipstick, liptint dkk itu <3 Iya sebenarnya nggak ada alasan lain : karena bagian tubuh terfavorit saya itu bibir :p
Saya suka bibir saya, meski agak kering tapi nggak serewel kulit T.T Kadang pecah-pecah juga, tapi nggak lama dan gampang 'ngobatinnya'.
Saya kasih pelembab bibir sebanyak apapun bibir nggak akan jadi becek atau komedoan kayak kulit, justru malah makin bagus dan lembab.
Jadi yah makanya saya suka banget bagian bibir saya <3 Nggak bisa break out pula meski dimacem-macemin hehe. Tambahan lagi bibir saya itu nggak begitu pigmented, jadi asyik dipakein pewarna bibir apapun kayak lipstick, lip cream dll itu hehehe...

Makanya meski saya jarang dandan *pake make up full*, saya pasti bakal SELALU pake pernak pernik bibir itu *iya meski cuma beli pulsa ke warung depan jalan*. That's why saya jarang pajangin FOTD, review eyeshadow, tutorial dandan dll itu. Soalnya sehari-hari saya jarang dandan full pemirsa, paling ya bedakan sama poles-poles bibir lol :p

Nah...karena saya suka pernak pernik bibir, jadi jangan heran kalau kali ini saya mau review lipstick lagi  yaaa :p
Kali ini dari Sari Ayu Martha Tilaar lagi. Saya emang suka banget sama lipstick dari Sari Ayu MT. Brand lokal Indonesia kualitas internasional :* :* Pengen banget beli dan review semua lipen Sari Ayu. Duh! Racun semua itu lipstick-nya, hahaha...Andai kemasannya bisa dibuat unyu ya...(saya emang banci pekejing).

Kali ini yang akan saya review adalah Sari Ayu MT Pemulas Bibir Ronggeng No. 12.
Kemasannya agak beda dari lipen Sari Ayu yang biasa saya beli. Kemasannya agak kecil dan berwarna cerah, lebih ke produk buat teenager menurut saya *eh saya dong ya? Hehehe*

Saya beli lipen ini pas belanja cemilan di supermarket.Tapi kalo ada konter kosmetik, nggak mungkin saya nggak singgah *kebiasaan banget*.  Dasar suka laper mata, begitu iseng singgah di konter make up dan colek ini itu, adaaaaaa aja barang nggak penting yang ujung-ujungnya kebeli. Untungnya yang ini murah ceria banget xD Haha~ Keisengan berbuah manis :3

Waktu itu saya beli lipen ini sama natural glow powder seri Karimunjawa Sari Ayu MT juga. Kapan-kapan saya review ya :D






Karena tutupnya transparan, kita bisa gampang tau warna lipennya dengan ngintip dari ujung atas. Praktis :D xD



Harap maklum fotonya agak buram ya. Cuaca kota Palangkaraya siang ini lagi nggak jelas. Kadang mendung, kadang terang benderang; panas terik menggelora. Cuacanya ababil kayak hati saya. Pas saya ambil foto, cuacanya lagi mendung dan suram, jadi yah begitulah :(


Tapi warna lipennya udah mendekati warna kayak di foto kok. Cuma aslinya lebih terang aja dikit. Warnanya merah coral dengan  hint orange. 


Info produk :
Sari Ayu Martha Tilaar
Pemulas Bibir Ronggeng No. 12
Netto 3 gram.




Kemasannya nggak gede kayak lipen Sari Ayu yang lain (saya sebut lipen aja ya, capek ngetik lipstick lol). Agak mini, ringan dan juga sama sekali nggak ada motif batik/ gambar artistik Indonesia yang biasa ada di segel plastik lipen Sari Ayu. Yang ini cuma disegel plastik bening biasa.
Model lipen biasa kok, ulir gitu. Tutup kemasannya plastik mika bening, agak rapuh menurut saya.
Bagian bawah kemasannya aja yang agak catchy. Warna magenta transparan gitu *plastik*.
Not bad lah, kemasannya :p Tapi jelas sama sekali nggak kelihatan 'wah' banget. Simpel dan standar aja.


Dan tebak harganya berapa?
Cuma IDR 13.000 aja.
Haha, irit banget kan?? Ini keisengan terfavorit saya <3
Bedanya dari lipen Viva, meski ini harganya murah, dia sama sekali nggak bikin bibir kering + nggak ada rasa getir kalo kejilat :)

Biar enak, saya bikin per poin aja ya review-nya :
  • Warnanya sheer, lebih mirip tinted lipbalm dengan warna lebih bold dikit. Kurang pigmented.
  • Wangi tutty frutty!!!!  Beneran, nyegrak banget baunya manis-manis asem gitu. Tapi saya nggak masalah sih. Buat yang nggak suka lipen wangi, bisa skip produk  ini :p
  •  Harganya murah membahana. Sekitar IDR 13.000 aja. Varian warnanya juga lumayan natural, wearable
  • Pas googling nemu penjelasan yang bilang produk ini mengandung Vit. A dan E serta tabir surya alami. Katanya sih gitu, nggak ada kok di kemasannya dijelasin. Mbuhlah, tak tahu saya :p Sumber : DISINI
  • Cukup melembabkan. 
  • Nggak bikin bibir kering. 
  • Nggak bikin iritasi. 
  • Nggak ada rasa getir kalo kejilat. 
  • Low coverage. Nggak bisa nutupin warna bibir dengan sempurna, apalagi kalo bibir kamu sangat pigmented.
  • Glossy alias mengilap *ya kayak tinted lipbalm hehe*
  • Pekejingnya biasa aja, simpel dan tutupnya kelihatan agak sedikit rapuh. Biasa tapi nggak kelihatan murahan banget kok. Cukup manis mengingat harganya yang murah :D
  • Gampang ditemukan di konter kosmetik di swalayan/supermarket/toko kosmetik di Indonesia. 
  • Nggak begitu awet.
 Dan ini dia yang ditunggu-tunggu pastinya...Swatches on hand and lips!






Saya suka warnanyaaaa! Cuma sayang tekstur dan tampilannya nggak creamy tapi lebih ke glossy dengan low coverage. Sheer banget. Tapi cocok kok dipake sehari-hari, sangat wearable.
 
Gambar ketiga adalah gambar bibir saya setelah lipennya saya tap-tap dengan tissue.
Lihat kan lipennya nggak awet, hilang semua, nyisa dikit :(
Lipennya kalo dibawa makan atau minum cepet buyar. Jadi kudu di-reapply lagi. 
Tapi sisanya ninggalin tampilan yang manis di bibir. Jadi merah-merah seger gitu :p

Repurchase? Maybe yes,wanna try different color! :D

LOVE 
  • Cheap! Only around IDR 13.000 / $1,3
  • Easy to find in Indonesian local store. 
  • Nice color. 
  • Tutty fruity scent! May be a pro or con, depend on personal taste.
  • Light & tiny packaging (travel friendly). 
  • No sticky feeling at all.
  • Doesn't irritate or dry my lips. 
HATE
  • Sheer and low coverage. Not really pigmented.  But to be honest, it's still tolerable xD 
  • Bad staying power. 
  • Has no traditional artistic pattern on its packaging. 

 Gimana menurut kamu? Ada yang pernah nyoba juga? Suka juga nggak? Sharing yuuuuk :D

Btw saya iri lho sama blogger daerah lain yang bisa kumpul-kumpul sama teman senasib sehobi.
Ada nggak sih beauty blogger atau pembaca dari Palangkaraya gitu? Kalo ada kasih tau saya yuk, biar bisa bikin gathering gitu, kumpul rame-rame >,<
Kasian banget nih di Palangkaraya belum ada event-event seru yang bisa memanjakan hobi dandan hahaha... Jangankan event, gathering sesama beauty blogger aja belum ada deh kayaknya~ Hiks hiks...
Coba sesekali ada yang ngadain gitu ya. Tapi kudu tahu dulu nih, ada nggak pembaca atau beauty blogger dari Palangkaraya?
 Please bilang ada pleaseeeeeeeeeeeeeeee  *ngarep pake banget*


Thanks for coming and see ya soon! 


Have a great day! :* :* 


Raisa Angelin

 


Photobucket

[Review] Viva Milk Cleanser (With Emollient)



Halo!
Saya sudah lumayan lama setia pake pembersih wajah *milk cleanser* dari Viva.
Nggak tahu ya kenapa saya betah pakenya~ Mungkin karena harganya yang murah dan temen-temen juga banyak yang rekomen ini :p

 Pembersih dari brand Viva Cosmetics yang diproduksi oleh PT Vitapharm ini adalah pembersih wajah klasik yang udah gaek banget di kancah skin care Indonesia.
Produk lokal asli Indonesia ini usianya udah tua banget dan banyak banget pemakai setianya :3 *untuk sementara, termasuk saya haha*

Nah, kalo ditanya efeknya di kulit saya, sebenernya ya biasa aja sih. Jerawat atau komedo nggak berkurang, terus juga nggak bikin kulit jadi mulus juga.
Beneran, biasa aja.
Tapi berhubung harganya murah, nggak bikin kulit saya iritasi (atau nambah jerawat) plus gampang banget ditemukan dimana-mana, maka sampai sekarang saya masih betah pake Viva ini.
Suatu saat nanti kalo ada budget lebih dan ada yang lebih bagus, jelas dengan berat hati akan saya tinggalkan si Viva ini :')

Saya biasa beli variannya ganti-ganti, tergantung mood dan persediaan di supermarket hehe. Antara greent tea, mentimun sama basic milk cleanser (yang mengandung emollient itu lho).  Sekarang saya lagi betah sama  yang milk cleanser basic, yang katanya cocok buat kulit kering.

Good news buat Viva Lovers, Viva udah ganti kemasan ^^ Dulu agak old style gini :

dan sekarang jadi gini : 




Bagusan mana?
Semua serinya sekarang udah ganti gaya lho :p  Jadi lebih ramping. Tetep flip top, tetep terbuat dari plastik dan teteeep tulisan dan gambarnya dicetak menyatu sama plastik segel. Cuma tempat robekannya udah diatur biar lebih rapi dan nggak merusak tampilan kemasannya. Lumayan lah xD

 Gambarnya udah lebih catchy tapi simpel. Saya suka sama bentuk tutupnya yang sekarang. Lebih kelihatan modern dikit hehe. Nice try lah, semoga nanti bisa ganti style yang lebih unyu kayak Etude House atau Holika Holika xD *Semoga pihak Viva mendengar permohonan ini*



Info produk :
Viva Milk Cleanser
Mengandung Emollient (melembabkan kulit).
Netto 100 ml
EXP Date 01/16

Komposisi : Aqua, Mineral Oil, Stearic Acid, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Perfume, Methylparaben, Propylparaben, BHT 




Seperti yang saya sudah bilang, ini bukan pembersih muka terfavorit saya, tapi tetep saya lumayan suka pakenya.Ya karena murah itu tadi LOL.
Ya..buat saya, selama produk itu terjangkau, gampang dicari dan nggak bikin iritasi atau break out, buat saya udah oke lah. Maklum masih sepet dompetnya huhu. Lain kali mungkin saya mau juga nyobain yang bener-bener bagus sekalian, yang agak mahal dan nggak cuma bersihin kulit aja tapi juga  kasih dampak bagus buat kulit :))
Back to topic. Daya bersih si Viva ini sih biasa juga. Nggak ada yang spesial.
Dua aja sih kelebihannya buat saya selain murah : nggak bikin kulit kering dan teksturnya lumayan enak, nggak encer tapi nggak lengket banget.




Biasanya saya pakai ini untuk bersihin make up yang nggak berat. Untuk make up berat, sebelumnya saya pakai cleansing oil / EVOO dulu.
Karena daya bersihnya so-so dan saya parno sama pori-pori yang tersumbat, saya SELALU cuci muka lagi dengan facial wash setelah bersihin muka pake produk ini (atau setelah pake cleansing oil). Biar lebih mantep bersihnya :p

Repurchase? Hmm untuk sementara sih iya ^^

LOVE
  • Easy to find in Indonesian local stores. 
  • Pretty cheap! Only around IDR 5.000! ($0,5) 
  •  New packaging looks better. 
  • Soft scent. 
  • Easy to apply : nice texture. 
  • Doesn't dry my skin, doesn't break my skin out and doesn't irritate my super sensitive skin. 


HATE
  • Like another Indonesian's common skincare products, still contain paraben and alcohol :(
  •  Cleansing power just so-so. 
  • Sometimes, lil bit sting my super superrrrr dry flaky skin >,<
  • Can't improve my skin's condition at all lol. 


Jadi gimana? Ada yang suka pake produk ini juga? Gimana menurut kamu?

Jangan lupa ikutan giveaway saya ya <3




Thanks for coming and keep fighting!!!!
See you sooooon <3 <3 <3


Raisa Angelin


Photobucket

Monday, May 6, 2013

[Review] Etude House Dear Darling Neon Tint #1 Orange



I'm soooo in love with lip colour stuffs, especially LIPTINT! Yeaahh!! Hahaha...
Saya tergila-gila sama lipstick, lipgloss, dll... khususnya liptint >.< Saya suka make up yang segar dan natural. Ya semacam 'no make up'  style gitu lah. Liptint pas banget buat style itu that's why i love it sooooooooooooooo much  <3

Liptint emang lagi hebring banget sekarang, khususnya di Asia. Ini racun cantik yang sukses  disebarkan oleh  para seleb Korea hahaha... Kalo suka dandan ala ulzzang, nggak mungkin deh nggak suka dan punya liptint. Must have item banget ini :p
Konsep liptint itu terbilang unik, makanya banyak yang suka. Soalnya dia awet, nggak lengket, kelihatan natural dan ringan (nggak 'berat' kayak lipstick). Kalo pake liptint, bibir jadi kelihatan merona segar :D xD Sukaaaaaaaa banget~~~~ 
Di Indonesia pun sekarang liptint lagi lumayan happening. Sampe banyak juga beredar liptint palsu >,<

Saya punya beberapa liptint dan yang jadi favorit saya adalah liptint dari Etude House :*
Kali ini saya mau review salah satu liptint Etude House yang saya suka banget, Etude House Dear Darling Neon Tint #1 Orange <3
Ada 3 pilihan warna untuk seri ini; pink, orange dan magenta. Saya punya orange dan pink.
Sebelumnya saya pernah review produk seri ini, varian yang pink  DISINI


Source : Google

Source : Google






 Untuk urusan pekejing, Etude House emang juara deh. Walaupun simpel, kemasan produk ini tetep keliatan sweet & eye catching. Terbuat dari botol plastik mika bening dengan huruf-huruf khas Etude House tercetak di botolnya; kemasannya kokoh dan meski dari plastik, sama sekali nggak kelihatan murahan. Tutupnya metalik agak pink. Etude House banget deh pokoknya~
Waktu awal beli, produk ini emang nggak pake kotak tapi kemasannya tersegel plastik rapat dan rapi. Jadi kita bisa tau produknya 100% baru ^^

Yah, nggak perlu dibahas panjang lebar, pekejingnya udah sip dan oke banget menurut saya :* xD







Produk (khususnya kosmetik/makanan) yang baik selalu mencantumkan informasi tanggal kadaluwarsa di kemasannya. Biasanya Korea mencantumkan salah satu dari 2 tanggal ini : tanggal manufaktur (produksi) atau tanggal kadaluwarsa produk. Produk ini mencantumkan tanggal produksinya --> 2012.01.03
Produk cair yang bersegel biasanya bisa tahan paling lama sekitar 3~4 tahun, sedangkan kalau segelnya sudah dibuka, hanya tahan 3 bulan (maskara) sampai 12  bulan (lipgloss, lipstick cair dll). Tergantung pemakaian dan penyimpanannya.
Untuk produk padat/powder biasanya bisa tahan lebih lama.
Yang penting selalu simpan produk kosmetik (khususnya yang cair atau krim) di tempat yang terlindung dari sinar matahari, sejuk dan kering.  Plus, selalu jaga kebersihannya ya ^^




Kuas aplikatornya lembut dan nyaman digunakan. Karena gagangnya panjang, enak dipakai ^^
Ujung aplikatornya yang agak miring memudahkan kita mengaplikasikan liptint-nya ke bibir.
Love <3 


Swatch on my hand. Di tangan, liptint-nya masih basah :)

Setelah liptint mengering :D




Menurut saya, liptint ini warnanya tergolong unik, orange gonjreng! Hehe~
Namanya aja NEON ya, ya jelas kudu gonjreng lahhahaha~
Tapi meski di botol warnanya kelihatan bold banget, waktu diaplikasikan, dia cukup buildable kok. Kalau mau warna orange yang natural dan sheer, pakenya tipis aja, satu~dua kali oles cukup kok. Kalau mau kelihatan bold dan hebring di bibir, bisa di-layer beberapa kali sampe warnanya 'keluar'.
Menurut saya warnanya pigmented tapi nggak 'heboh' banget kayak di botolnya jadi nggak usah takut warnanya bakal 'ngeri' gitu :p  Bisa diatur kok.

Teksturnya gel creamy  gitu dan mudah diaplikasikan. Saya emang agak bermasalah kalo pake yang cair kaya Tony Moly. Makanya saya lebih suka Etude House. Teksturnya nyaman dan pas, nggak kental banget, tapi nggak cair. Passs pokoknya.

Daya tahannya lumayan bagus. Bisa tahan lebih 4 jam kalo tanpa makan (cuma minum). Kalau dibawa makan, bisa bertahan sekitar 2~3 jam aja. 
Liptint ini emang nggak bikin kering bibir sih...tapi kalo mau hasilnya smooth lebih baik sebelumnya pake pelembab bibir dulu ^^

Wanginya manis kayak bau permen gitu, tapi pas belum kering dan kejilat, rasanya agak pahit >,<
Tapi kalau udah kering nggak ada bau atau rasa apa-apa kok. 
Warna orange ini emang nggak begitu mainstream sih, hehe. Kebanyakan lebih suka warna liptint pink atau merah. Tapi saya suka warna orange ini karena warnanya yang segar :* 

LOVE 
  • Nice pigmented but buildable color. 
  • Nice texture, easy to apply even for beginner hehe. 
  • Sweet scent (i have no problem with scented cosmetic as long as it doesn't irritate me lol)
  • Cute packaging. 
  • Soft applicator. 
  • The price quite affordable. Around IDR 70.000 or $7 compared to its good quality. 
  • Doesn't irritate or dry my lips. 
  • Staying power is pretty good. 

HATE
  • Even it doesn't dry my lips, it doesn't help moisture my lips as well so i always have to put my lip balm on my lips first. 
  • Bitter taste at first application on lips >,<

Jadi ada yang punya juga??? Hehe. Menurut kamu gimana? Please share with me about your opinion or experience!
Cerita donggg :D :D 

Oh ya sebelum saya say good bye dari postingan kali ini, saya mau share satu video yang bagus banget tentang kecantikan alami, satu advertisement video dari  DOVE. Iklan terbaru Dove ini touching dan menginspirasi banget!!!!!!!!!!!!!! Waktu liat pertama kali, mata saya berkaca-kaca dan hati saya agak tercubit ;')

Duh, pesan dari video ini bagus banget lho, WAJIB tonton!!!!!!!





See? We are all pretty as we are. We are all BEAUTIFUL on our own way!!!!
Kita semua itu cantik dengan keunikan kita masing-masing, girls! Tinggal gimana kita merawat dan memoles kecantikan alami kita aja! Karena saya percaya nggak ada cewek jelek. Adanya yang malas dan nggak percaya diri aja *saya kadang juga begini huhu* :')
 
I always believe, SMILE is the best cosmetic in the world so don't forget to always show it off!!! <3 Make up is only a way from me to express my moods, my feelings, my thought of myself and also HAVE FUN. Dandan itu hanya salah satu cara saya berekspresi dan bersenang-senang, bukan untuk menutupi kecantikan alami yang sudah Tuhan berikan ^^
 
Thanks for coming dear and have nice Monday :*

See you soon & DON'T forget to join my GIVEAWAY! i'll wait your submission till 1st June 2013. 
Jangan lupa ikut giveaway Mimoyoja yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa <3


Mwah mwaaaaaaaah! GBU!



Raisa Angelin



Photobucket

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...