Monday, April 1, 2013

Sweet & Pretty Makeup Look From Ji Hyo & Lee Hi. 100% Adorable!


Hai semuanya ^~^

Selamat memasuki bulan April :D xD
Nggak terasa udah masuk bulan April aja nih, hehe. Semoga bulan ini tetap jadi bulan penuh berkat bagi kita semua ya, amin :D

Kali ini saya cuma mau bikin post singkat tentang 2 bintang cantik Korea yang makeup-nya manis banget buat dicontek, hihi :p
 Saya suka banget sama makeup dan penampilan 2 cewek berikut ini dan gatel banget pengen nyontek, bikin makeup look versi saya :3

Kapan-kapan saya posting FOTD saya dengan makeup look terinspirasi dari cewek-cewek ini ahhh~~~~ xD

SONG JI HYO for Benefit Adv.


My Fav Look of Ji Hyo <3

ALL PICS' SOURCE : GOOGLE



LEE HI 

SOURCE : GOOGLE
*My fav look of Lee Hi :D* SOURCE : HERE
SOURCE : HERE

SOURCE : HERE

Manis kan?
Cukup gampang juga buat dicontek kkkk~

Have a nice day and be blessed! 
Thanks soooo much for coming here!


Raisa Angelin



 
Photobucket

4 comments:

  1. wuuaaa kerennn :D anyway, aku nominasiin kamu di versatile award :) http://devy-beautypurple.blogspot.com/2013/03/second-award-versatile-award.html

    ReplyDelete
  2. Aihh cantiknyaa~ bulu matanya lee hi baguss *mupeng* hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bulmatnya cakep hehe. Warna bibirnya juga kece >,<

      Delete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...