Tuesday, February 19, 2013

GET IT BEAUTY SELF - Cantik Ala Artis dan Model Korea :)


Halo haloooo~ Di hari Selasa yang cerah ini saya mau sharing beberapa video dari YOUTUBE aja nih sama kalian semua.
Ini adalah make up tips dari artis-artis Korea yang ditayangkan di Get It Beauty Self :3


Tips-tipsnya oke lho, dari cara contouring wajah ala seleb Korea, tips bikin efek mata lebih besar dengan eye make up sampai cara membersihkan make up wajah :D

Yuk dicek, semoga bermanfaat ^^ Walaupun tanpa subtitle, step-stepnya jelas banget kok hehe...
Semua videonya berdusarsi singkat  kok. Selamat menyaksikan!


Make up simpel agar wajah jadi lebih cerah dan cantik 'alami' kkkkk

 Membuat ilusi wajah jadi lebih ramping.

 Tips membuat tampilan mata lebih 'besar'.

Tips make up buat kulit yang berjerawat/ berminyak.

Tips dari Hwayong <3

Membersihkan make up ala top model :p



Buat yang masih penasaran, bisa klik langsung disini untuk nonton lebih banyak video lainnya, hehe. 

Thanks for coming and have a nice day!
See ya! <3

Photobucket

4 comments:

  1. waaaw cool, aku baru aja liat yg vid pertama n trakhir n amazed banget..keren yaah. thanks for share yaa

    ReplyDelete
  2. channel favorit aku juga nih, saking seneng sama videonya akhirnya download jg, ga ribet n ga perlu punya banyak makeup :)

    ReplyDelete
  3. thanks for sharing x3

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kerennn sharingnya , ada waktu mampir ya

    v
    http://jualtassepatumurah.blogspot.com/
    http://auto2000astra.blogspot.com/
    http://jualsoftlenskoreamurah.blogspot.com/

    ReplyDelete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...