Wednesday, January 9, 2013

XIAOVEE BLOG'S JANUARY 2013 GIVEAWAY!



Hello my lovely readers :*
Apa kabarnya hari ini? Semoga semua sehat dan bahagia selalu ya :D

Kali ini saya mau bikin posting singkat tentang GIVEAWAY yang diadain sama XIAOVEE ^__^
Dia baik banget mau bagi-bagi Aloe Moistfull ini xD Semoga nanti bakal lebih sering ngadain giveaway lagi ya Vee  hehehehe :p*ketauan doyan gratisan*

Aturan mainnya simpel banget kok dan pemenangnya nggak dipilih secara random *fiuh lega haha*




Bakal dipilih DUA pemenang lho, jadi kans buat menang lumayan gede, hehe...

Ini rule-nya saya copas dari blognya Shelvi ya ^__^ 


Rules:
1. You are GFC follower of my blog (bisa follow blog ku dengan menggunakan blogspot account, Google+ account atau Twitter)
2. Give a comment below:
- Your GFC Name
- Your e-mail address
- Why do you want to try this Etude House Moistfull Aloe products?
(boleh panjang ataupun pendek :D yang penting jelas dan please no alay language)
Optional:
1. Share this giveaway on your twitter
2. Share this giveaway on you Facebook (tolong setting postnya diganti public ya, jadi aku bisa melihat post mu tanpa harus add as friend terlebih dahulu :))
3. Put my banner on your sidebar blog
4. Do a blog post about my giveaway
5. Comment below:
- Your tweet link
- Your facebook share link
- Your blog
(commentnya dijadikan satu sama komen utama aja ya ^^ apabila cuma share di twitter, cukup berikan link tweetnya saja, dan sebagainya)
I'll pick the winners based on their reason :) I WILL NOT CHOOSE WINNER RANDOMLY. Untuk optionalnya, itu TIDAK WAJIB, tapi aku akan sangat senang dan menghargai apabila kalian mau melakukannya ^^ Akan jadi salah satu pertimbangan penjurian juga :)
Deadline: January 31st, 2013.
Any question? Please send me an e-mail directly at
xiaoveeworld@gmail.com
(no spam please xD)

 Pengen ikutan juga? Langsung KLIK DISINI ya :) 

I do really love her blog and i hope i can meet her in person someday :D She is so kind and humble >,< Make sure you'll check her blog! 

Good luck! And also...wish me luck too xD
Thanks for coming here :*


Raisa Angelin

2 comments:

  1. awww thanks for those kind comments, Sa :'D
    pengen ketemu ma km jg kapan2 hehe ^^
    good luck! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha komen yang mana vee >,<
      yup kalau Tuhan mengijinkan pasti kita bisa ketemu kapan2 ^_^ Kan asik bisa nambah temen baru~~ tengkyu Vee ^^

      Delete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...