Friday, December 27, 2013

Happy Christmas December 25th 2013 and Happy New Year January 1st 2014!



Merry Christmas and Happy New Year, friends! 
Saya mengucapkan selamat hari Natal 25 Desember 2013 dan Tahun Baru 1 Januari 2014 bagi teman-teman sekalian yang merayakan!
Beberapa minggu ini sibuk banget jadi jarang bisa posting di blog :p 
Ya, meskipun telat, nggak apa-apa ya ngucapinnya sekarang :D xD

Postingan kali ini isinya cuma foto ya, belum ada waktu buat bikin review nih hehehehe~
Photo spam~~~


Blurry photo on Christmas Eve December 24th 2013 :D


Christmas morning~ Hehehe




Wish you all the best, friends! 
I wish you a merry Christmas and Happy New Year! 
May God bless us always!
Happy Holiday!

Thank you for coming and see you on the next post! GBU all~
Photobucket

Friday, December 13, 2013

[Weekly Tips] Natural Make Up - Get Yourself Ready to Go to The Office!


Hello, folks! 
Kali ini saya mau berbagi postingan simpel inspirasi dandanan natural buat pergi ke
kantor sehari-hari :) Dandanan ini natural banget, tapi tetep bisa bikin penampilan kamu fresh :P

Saya emang suka males kalo mesti dandan lama dan berat kalo pergi ke kantor. 
Kadang emang sih suka pake bright lips juga, tapi jarang karena kalau udah buru-buru pengennya yang simpel aja :D


How to get this natural look for daily basis? Check this out!
 (Ready-To-Go-To-Office-Look)

FACE
Secret Key Snail+EGF Repairing Essence
Skin Aqua UV Mild Milk
Maybelline Clear Smooth Minerals Healthy Natural Concealer
Wardah Luminous Face Powder 01 Light Beige

EYES
Pixy Eyebrow #DarkBrown 
Maybelline Hypercurl Mascara
Etude House Line Nuance Duo #3

CHEEKS

LIPS 

Last but not least, a bright smile. You'll never look dull with a pretty smile! :D

-------------------------------------------------------------------

Nah itu dia, gampang banget kan? Hehe...
Saya sebenarnya suka banget dandan tapi saya sering nggak punya banyak waktu 
di depan cermin hahaha >,< Jadi kadang temen saya suka bingung, mereka tahu saya tergila-gila 
ngoleksi produk make up tapi entah kenapa mereka
 jarang liat muka saya 'dandan'. Padahal ya saya dandan cuma emang jarang
 banget komplit dan pake warna ngejreng. 
Males aja yang terlalu lebay apalagi ini buat ke kantor, hehe. Selain karena nggak ada waktu, 
saya nggak pengen aja 'membiasakan' orang-orang liat muka saya kena dempul. 
Ntar kalo kebiasaan liat saya dandan heboh, bisa-bisa sekalinya nggak dandan saya malah dikira pucat gara-gara lagi sakit...errr...sering lho hal kayak gitu terjadi di orang-orang yang saya temui (bahkan artis juga sering gini). 
Makanya saya seneng kalo temen-temen pada nggak terlalu bisa ngeliat perubahan drastis muka dandan sama nggak dandan saya, hehehehe. Artinya make up saya terbukti natural ^^ 



Ini pas kulit lagi flaky beberapa waktu lalu. Sebel banget tapi untungnya nggak terlalu banyak lagi sih bagian keringnya  berkat Secret Key Snail+EGF Repairing Essence  >,<

Semoga postingan ini menginspirasi ya :)

Dandan itu nggak mesti selalu harus tebal dan heboh kok, apalagi untuk ke kantor sehari-hari. 
Biarkan wajah cantik alami kita terpancar segar tanpa harus kelihatan berlebihan. 
Kalo orang yang kita temui seger liat kita, orang kan bisa jadi respek juga sama kita. Daripada kita kelihatan kusut kucel kayak nggak ada semangat hidup, orang juga bisa jadi males deket-deket dan nggak betah dekat sama kita...apalagi kalo diajak ngomong apa-apa serba nggak nyambung :)
Buat saya, kecantikan otak, hati dan penampilan itu sama pentingnya.
 Tubuh yang beraroma segar juga ngaruh banget untuk bikin orang-orang di sekitar kita betah dan nyaman deket kita. Bayangkan kalo kita pinter tapi bau keringat menyengat banget. Wah sayang banget potensinya jadi nggak maksimal nanti :(

Nggak perduli bentuk tubuh, warna kulit dan bentuk muka...saya sangat percaya semua perempuan bisa terlihat cantik kalau penampilannya segar dan menarik. Punya wangi yang segar (bukan pake pewangi yang lebay nyolok hidung) dan berpakaian yang rapi dan pantas juga jadi poin plus buat menunjang penampilan dan kegiatan kita tiap hari.
Jujur deh, siapa sih nggak suka sama seseorang yang pribadinya menarik, penampilannya rapi wangi dan wajahnya terawat bersih, nggak pucat dan kucel?
Eh, ini konteksnya cewek lho. Kalau cowok, saya lebih baik pilih yang plain aja mukanya xD

Saya nggak setuju orang yang nganggap make up itu 'buang waktu' dan 'lebay'. Mungkin yang bilang gitu berkiblat pada gaya make up yang keliru, mungkin yang mereka anggap lebay adalah make up sehari-hari yang berlebihan, semisal alis super tuebel, dandanan mata smokey eyes heboh terus bibir merah kebakar lipstik. 
Duh!
Saya sih nganggap make up dan perawatan diri adalah bentuk respek kita terhadap diri kita dan orang yang kita temui, juga untuk bersenang-senang...bukan sekedar untuk bergenit ria atau buat gaya-gaya sok kece hehe...
Secukupnya aja, yang berlebihan itu emang nggak ada yang baik ^^b

Terima kasih ya sudah mampir~!

Selamat beraktivitas temen-temen, have a wonderful day! Mwah!
Don't forget, we are all pretty in our own way. Cheers for pretty mind, pretty heart, pretty face! YAY! 



Raisa Angelin

Photobucket

[Weekly Review] LUCIDO-L - Hair Make Supplement Triple Beauty Vitamin Spray - DRY HAIR


안녕 하세요!
Memasuki bulan Desember, kelas-kelas yang saya ajar sudah mulai pada libur setelah ujian dan
tiba saatnya untuk lebih fokus sama kerjaan lain, fiuhh xD
Oleh karena itu dalam waktu dekat saya jadi akan punya lebih banyak waktu untuk nge-blog karena sudah mulai libur ngajar, yay!
Selain menyambut hari Natal, saya merasa semangat banget menyambut musim liburan, hehe. Bukannya nggak suka kerja, cuma ya seneng aja gitu kalo punya lebih banyak waktu untuk dihabiskan di rumah *ehem*

Kali ini saya mau review produk rambut buat temen-temen :D
Jarang-jarang ya saya review produk rambut~ Hehehe~
Biasanya saya review buat muka dan paling sering buat bibir :p 

Perkenalkan, salah satu produk rambut favorit saya akhir-akhir ini, jeng jenggg!!!  

Sunday, December 8, 2013

[Sponsored Review] 3M Nexcare - Skin Care - Acne Cover


Hi, folks! How are you? Wish you all have a nice Sunday :) 

Seharusnya saya posting ini bulan kemaren tapi karena ini produk skincare dan saya belum ada waktu untuk benar-benar nyoba dan memperhatikan efeknya jadi baru sekarang saya bisa tulis hasil review-nya. Oh ya, meskipun ini produk yang dikirimkan untuk saya review, saya tetap akan memberikan pendapat terjujur saya kok, jadi nggak perlu khawatir baca postingan ini ya :p

3M NEXCARE SKIN CARE - ACNE COVER

Saturday, December 7, 2013

[Haul] Yay, It's December!


Hola teman-teman! 
Yay, senang banget akhirnya sekarang sudah memasuki bulan Desember, bulan terakhir di tahun ini!
Rasanya baru kemarin deh, bulan Januari... ehh tau-tau sekarang udah masuk bulan Desember. Desember artinya...Natal. Horeee! xD I LOVE CHRISTMAS! 
Seperti biasa di awal bulan saya mau sharing dulu belanjaan sederhana saya. 
Sebenarnya saya nggak ada rencana belanja macem-macem lagi bulan ini tapi...apa dayaaa huhuhu. Ampuni saya... >,<




Hehe, nggak banyak kan, nggak banyak kan? ^^ 
Cukuplah buat bulan ini beli make up atau skincare. Mau nabung buat beli yang lain-lain, hehe.
Entah ini lipstick keberapa yang sudah saya beli. 
Sebenarnya saya udah cukup banget punya lipstick...tapi saya lagi pengen banget bikin look ala musim gugur/musim dingin yang khas banget dengan bibir rada plum / dark fuchsia gitu jadi saya beli deh Wardah No. 7 *cari alesan* dan saya nggak nyesel karena meski judulnya MATTE 
tapi ternyata oh ternyata...hasilnya moist bangettt xD
Di pikiran saya, lipstick matte itu pasti ngeringin bibir, tapi ternyata dugaan saya salah. Yay! 

OKE. Saya stop nih beli lipstick. Udah kok, nggak lagi-lagi :D 
Konsentrasi beli apa yang saya belum punya aja. Cukup, cukupppp :)


Dan...setelah sekian lama nggak mejeng disini, saya mau pamer #FOTD dulu :)
 Ini saya cuma pake BB Cream Face It, Pixy Eyebrow Liner dan Lipstick Etude House yang sudah saya review.  


Sekian dulu post singkat hari ini ya :D Sampai ketemu di post berikutnya! Mwah! 


Raisa Angelin


Buat kamu yang pengen belanja softlens AGEHA, 
boleh banget klik banner di bawah ini ^^ 
Ada promo menarik lho dari Japan Softlens~

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡   softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Photobucket

Saturday, November 30, 2013

[Weekly Review] MAYBELLINE Watershine Pure #R21 Lipstick


Good evening, friends!
Malam ini saya mau review tentang salah satu produk buat bibir : LIPSTIK. Haha...lumayan banyak juga ya review lipen saya :') Yah, saya sepertinya emang paling nggak tahan sama lipstik, liptint dkk ituu >,< Semoga nggak pada bosan yang baca, hehe...

Kali ini yang akan saya review adalah MAYBELLINE Watershine Pure varian #R21
Pasti udah pada nggak asing sama produk ini kan :) Selain karena nyarinya gampang dimana-mana, produk ini relatif terjangkau harganya kalau dibanding sama kualitasnya ^^v Pilihan warnanya ada buanyak, jadi buat yang mau pilih-pilih warna pasti puasss, hehe...

In Love With Vintage Photos!


Hello guys! 
Bagaimana kabarnya? Hehehe~ 
Kali ini saya cuma mau ngalor ngidul aja di postingan ini, hehe. Sebenarnya saya udah nyiapin postingan review, tapi belom ada mood rampungin tulisannya jadi ngobrol-ngobrol aja yuk dulu ^^v

Source : underfashionarrest.blogspot.com

Sunday, November 24, 2013

[Weekly Review] Sariayu Martha Tilaar - Masker Ketan Hitam



Saya selalu ngefans sama masker bubuk dari Sariayu Martha Tilaar ^^ 
Harganya terjangkau, mudah didapat di toko lokal dannnnnnn biasanya khasiatnya tokcerrrr hehehe~
Pas lagi belanja bulanan, seneng banget pas nemu varian baru masker Sariayu ini di konternya. 
Biasanya kan cuma ada varian bengkoang dan masker jamu-jamuan itu kan yaaa *yang buat jerawat ituuu hehe*. Waktu itu saya nggak pake mikir, langsung beli dua-duanya : 
Masker Ketan Hitam dan Masker Kacang Hijau. 
Super yummy!
Kacang ijo dan ketan hitam jadi masker! Uhuhu~ Konsepnya asyik sekali :9 
Kali ini yang kebagian di-review duluan adalah Masker Hitam. Penasaran? Keep reading, please :)


Friday, November 15, 2013

Products That I Regret To Buy!


안녕 하세요! ^^v
Apa kabarnya teman-teman! Semoga semua selalu sehat dan berbahagia ya! 
Mulai hari ini saya mau coba suasana baru nih, mencoba posting dengan format center alignment :D Menurut kalian mana yang lebih mudah dan menarik dibaca, posting seperti sekarang atau justify alignment? Kasih tau di komen di commenting system ya :)

Oke, jadi sekarang saya mau sharing tentang produk-produk yang ternyata nggak berhasil di saya :') 
Semoga bermanfaat dan nggak terjebak rasa menyesal gara-gara salah beli kayak saya ya~ Hohoho~


WARDAH DOUBLE FUNCTION KIT

Ini adalah salah satu produk yang paling saya sesali huhuhu T__T 
Harganya sekitar IDR 40.000an dan saya beli karena tergoda sama review temen blogger lain. 
Korban iklan dan korban review >_< 
Waktu itu saya bener-bener kebelet butuh concealer dan produk ini terlihat menggoda sekali. 
Produk ini terdiri atas 3 produk dalam satu palet. Concealer berupa krim padat warna cokelat tua, cokelat muda dan satu eyebase berupa semacam wax warna putih susu transparan. 
 Kenapa saya nyesel beli produk ini? 
Karena menurut saya krimnya susah ngebaur karena terlalu keras, cenderung bikin cakey dan warnanya nggak cocok sama kulit saya. Pigmentasinya sih lumayan cuma cakey T_T
Huks. Sedih. Eyebase-nya pun nggak berhasil sama saya. 
Well, trial and error must happen sometimes :p

Sunday, November 10, 2013

[Weekly Review] Mentholatum Face on Face Nourishing Two Way Cake #Vanilla Beige


Happy Sunday! Selamat hari Minggu! :D

Apa kabar nih temen-temen semua?! Semoga semua selalu sehat dan berbahagia ya, aminnn  ^___^
Kabar saya? Kabar saya baik, puji Tuhan :) 
Sayangnya kabar kulit lagi kurang sehat :') Biasalah, kalu sudah period alias kedatangan tamu bulanan, kulit saya rewelnya luar biasa. Kering, gatal dan super duper sensitif plus suka muncul jerawat-jerawat kecil >__< 

Untungnya sekarang udah agak berkurang :) Terbukti kok, perawatan kulit yang baik itu benar-benar membantu meminimalisir masalah kulit. Nanti deh kapan-kapan saya share ya skin care routine terbaru saya ^^

Kali ini saya mau berbagi review bedak kompak dari Mentholatum FACE on FACE Nourishing Two Way Cake, #Vanilla Beige
Sebenarnya saya nggak begitu suka pakai bedak padat untuk pemakaian sehari-hari tapi kadang kalau mesti berlama-lama di kantor saya perlu bedak yang praktis buat touch up. Jadi setelah bedak Maybelline saya habis, saya putuskan untuk nyoba produk dari Face on Face ini. Pertama saya tertarik sama kandungannya yang katanya 'melembabkan', kedua...jelas tertarik sama kemasannya yang feminin banget :p PINK!



Tuesday, November 5, 2013

My November Haul! Secret Key, Etude House, Hadalabo etc.


Hola! Akhir, sudah masuk bulan November! So happy to the max~ Hahaha, soalnya udah dekat bulan Desember. Nggak sabar nunggu hari Natal :3

Random photo on my Birthday xD
Sama adek tercinta, Vina :p Mejeng dulu sesekali LOL xD

Kali ini saya mau share  post singkat tentang haul saya di bulan November. Not a big haul of course since i'm in a very tight budget at the moment ^^v Hanya mau posting aja :p

Dan ini dia HAUL saya. Jeng jeng jeng!

[Weekly Review] Skin79 Mini Rose Lip Gloss


안녕! 
Kali ini saya mau review tentang lipgloss super kece dari SKIN79 Mini Lipgloss. Meski kemasannya emang mirip sama lipbalm tapi ini adalah lipgloss lho :3 

Kemasannya cantik sekaliiiii. Mawar!!!! Pertama kali liat di olshop langganan, saya langsung kepingin punya LOL. Soalnya lucu banget, ada gantungannya, jadi bisa dicantolin di tas/pouch ^^v 
Kemasan gloss pact yang berbentuk bunga mawar ini mengingatkan saya pada produk-produk keluaran Anna Sui :p

Image's Source : www.mydeal.com.my
Credited to missvalerietan.tumblr.com

Monday, October 28, 2013

[Weekly Review] Garnier BB Miracle Skin Perfector - All In 1 Perfecting Cream


안녕 친구들 ^^
Kali ini saya mau review tentang BB cream yang sepertinya sempat jadi barang incaran banyak beautyblogger beberapa waktu lalu : Garnier BB Miracle Skin Perfector - All in 1 Perfecting Cream. Sebelumnya BB cream ini sudah lebih dulu beredar dan kondang di Eropa, Amerika bahkan di India. Menurut saya (banyak teman blogger lain), BB cream Garnier versi Indonesia lebih mirip sama Garnier BB cream versi India *IMHO* :)

Friday, October 11, 2013

[Random Post] Random Post. Random Photos. Random Thoughts. In English.


Yeeeesss! It is MIDNIGHT (1:37 a.m) and i'm still fully awake rite now LOL.
This is a random post and i don't know why suddenly i want to write this random post in English. Well, actually i do really want to write this post in Korean too *uhuk sok banget saya* but...i still don't have any courage to do so .__. Sorry...Even though i'm a Korean language teacher, i still have no courage to make long post in Korean. Maybe i'll post it...next time, hehe :p

Before i go to far, i'll tell you first; my English grammar isn't really good so please excuse me if you find any mistake here and there in this post LOL. Please i beg you, you may correct my words but please don't judge me hehe :p I'm still a beginner and this is my first time; publish a post in English, not in Bahasa :3

Well, what should we talk about first?
Hmm, maybe about what kind of products that i usually use for my daily basis this month?
Hehehe...i'll show you the products that i currently love these days <3

[Weekly Review] Peripera - Peri's Tint Crayon Tint #3 Pretty Mint


Halo teman-teman!
Kali ini saya mau berbagi review tentang produk bibir lagi. Semoga nggak bosan bacanya ya :p

Omong-omong, sulit sekali bagi saya mengatur waktu akhir-akhir untuk melakukan hobi, terlebih untuk posting di blog. Rasanya waktu berlari cepat sekali, sampai ngos-ngosan ngejarnya -.-a Pagi ke malam rasanya jaraknya pendek sekali :-| Sulit sekali untuk sering-sering posting di blog ini, meski hati ingin :')

Pagi sampai sore jadwal padat merayap...pergi ke kantor, kerja...pulang ke rumah sudah tepar haha :xD
Jadilah sekarang tengah malam buta baru saya bisa nulis dan posting review ini. That's OK, demi kalian para pembaca tercinta, apa sih yang nggak rela saya lakukan? Hehehe :3

Oke, cukup curhatnya, sekarang kemballi ke topik utama!
Produk bibir yang kali ini akan saya review adalah produk yang dihadiahkan kakak saya bulan lalu; Peri's Tint Crayon #3 Pretty Mint. 




Saturday, October 5, 2013

[Weekly Tutorial] Peach-y Orange Simple Daily Make Up Tutorial! Let's Brighten Up Our Day!


Bonsoir! 
Selamat malam minggu, semuanya ^__^ 
Gimana malam mingguannya? Hehehe... Sebagai anggota perserikatan LDR sedunia, saya malam minggu ini istirahat di rumah aja, nunggu kabar dari seseorang di seberang pulau :p 
Lagi males kemana-mana dan keluar duit. Pengen istirahat dan leha-leha di rumah aja, setelah sepanjang minggu ini sibukkk banget. Saatnya nyantai dan 'pacaran' sama blog-blog tersayang :)))

Kali ini saya mau posting tentang tutorial simpel tentang ritual dandan saya sehari-hari kalo berangkat ngantor. Well, nggak setiap saat juga sih rempong gini. Kalo udah kesiangan dan telat, siap-siapnya serba kilat dan dandannya cuma pake bedak, pensil alis dan lipstik aja. Bener-bener belum pede untuk keluar rumah tanpa 3 benda itu, apalagi kalau harus ke kantor, hehehe...

Nah, seperti biasa mari kita mulai dengan muka bersih tanpa sentuhan apapun...kecuali sunblock terfavorit saya, Skin Aqua. Mmm, tabir surya nggak termasuk dandan kan? :P


Yap, temen-temen bisa lihat muka saya yang kusam dan masih banyak bercak-bercak noda bekas jerawat di foto ini. Percaya deh, muka saya sekarang sudah rada mendingan kok :))) Waktu saya nulis postingan ini, bekas jerawatnya udah nggak begitu nampak lagi xD Tinggal komedo dan pori-pori yang nganga aja yang masih belum bener -___-" Susah banget ngurusin muka saya ini huhuhu.


Masih harus belajar moto dengan bener. Pencahayaannya masih nggak balance dan berubah-ubah, hehe. Maaf yak ^^v

Wednesday, September 25, 2013

[Weekly Review] INEZ - Color Contour Plus Blusher With Brush #4 - Autumn Rose


Haloooo semuanya!

Ya ampunnnnn rasanya sudah berabad-abad saya nggak posting di sini. Maaf ya >,<
Bahkan malam Minggu jadwal saya tetap padat merayap meski tanpa kehadiran pacar hahaha. Sibuk banget, pulang ke rumah pengennya langsung istirahat aja -__-
Demi menebus rasa menyesal saya karena lama bolos dari blog ini, saya akan mempersembahkan sebuah review dari produk lokal yang sekarang blush on-nya jadi favorit saya : INEZ :)


Sunday, September 15, 2013

[Weekly Tips] Getting Smoother and Healthier Lips. So Simple!


Holaaaaa teman-teman! ^__________^
So glad to see you again here! Rasanya sudah berjuta-juta tahun saya nggak posting lagi di sini yak. Wuih kangen banget deh nge-blog. Kangen eksis sih sebenernya, hehehe :p

Oke, kali ini saya akan sharing sama kalian semua tentang gimana menjaga agar bibir tetap sehat, halus dan lembut dengan bahan-bahan alami dan cara yang super simpel. 
Mmmm, sebenernya saya bukan ahlinya, tapi saya mau berbagi sama kalian tentang cara saya menangani bibir kering saya karena sejauh ini bibir saya jarang banget bermasalah, hehehe. Perawatannya mudah banget kok, everyone can easily do it ^^

I do not own this pic ^^ All credit to www.labello.co.il

Saturday, September 7, 2013

MINI HAUL for September & Simple FOTD (Workday) :)


Halo teman-teman! Senangnya sudah tiba di akhir pekan :D xD
Dulu waktu masih freelance, yang namanya akhir pekan sama hari biasa tuh sama aja; flat alias datarrr aja nggak ada bedanya. Sekarang begitu udah banyak kerjaan sampai bingung-bingung, rasanya Malam Minggu dan hari Minggu itu nikmaaaaat banget :')) Hahaha...

Saking sibuknya beberapa minggu belakangan ini, saya jadi makin jarang bisa posting disini. Maaf ya, buat yang nunggu-nunggu post dari saya jadi terpaksa harus kecewa *eh geer bangetttt ya saya ini hahahaha*

Oke, jadi gimana malam Minggunya? Asyik? Suram? Hampa? Berbunga-bunga? Horor? :p

Saya? Mmm, seperti biasa, nasib pacaran segan jomblo tak mau ya begini ini LOL. Biasa aja.
Hooh nih, buat LDR-er kayak saya yang namanya malam Minggu itu yang sama aja kayak para single di luar sana, hampa nan sepi xD Hehehe. Nggak kok, becanda. Biasa malam Minggu saya nggak hampa-hampa banget kok karena ada adek saya (atau temen-temen) yang setia nemenin. Kadang hampa juga deng, yang lain pada sibuk cari mangsa saya nggak bisa. Yang lain pada sibuk pacaran saya juga cuma bisa gigit hape. Nasib...nasib :p 

Nah, kali ini saya nggak pengen nulis tentang review. Lagi nggak ada waktu buat foto-foto secara ekslusif buat review >_<. Jadi kali ini saya cuma mau ngobrol-ngobrol aja. Daripada blog berlabel .com ini sepi ya mending saya update apaaa gitu yang asyik *pedeee banget yak ngatain post sendiri asyik. Hehehe* Biar yang pada mampir ke sini tau kalo blogger-nya masih eksis, uhuk uhuk :p

Di postingan sebelumnya saya ada bahas kan kalo saya mau puasa belanja kosmetik bulan ini? 
Iya cuy, susah benerrr yang namanya puasa. Godaan selalu adaaaaaaaaaaaaaaa aja. Apalagi godaan warna-warni kosmetik, racun bener deh semua itu x___________x
Tapi bersyukur bulan ini saya bisa ngerem nafsu belanja (meski kadang kalo mampir konter makeup suka mupeng juga liat warna warni lipen yang mengguncang iman huaa) dan 'cuma' kebablasan beli sejumlah barang superrrrrrrrrrr nggak penting. Ehem. 

Ini dia mini (mepet) haul saya bulan ini. No branded or imported stuffs :)
Salahkan saya yang sengaja mampir ke toko kosmetik buat nyari concealer dan ternyata concealer Revlon yang saya lagi cari stoknya kosong akibatnya saya malah kerancunan konter makeup sebelahnya, Inez zzzzzzzz =,=
Oya, sebenarnya saya beli concealer Wardah duluan pas jauh-jauh hari sebelumnya dan setelah merasa kurang sreg makanya saya bermaksud beli concealer Revlon atas rekomendasi salah seorang teman saya. 

Inez : IDR 28.000 / Wardah : IDR 45.000

Wednesday, September 4, 2013

[Weekly Review] PIXY Perfect Off Cleansing Gel for Make Up


Deskripsi Produk :
PIXY Perfect Off Cleansing Gel for Make Up
"Pembersih wajah bebas sabun, dapat membersihkan waterproof mascara sekalipun."
Netto : 80 gram


Tuesday, September 3, 2013

New Domain and GA Announcement! Horaaay!


Halo teman-teman!

Gimana kabarnya? Hehehe, lama banget ya rasanya saya nggak update blog ini >,<
Harap maklum ya, minggu-minggu belakangan ini kantor sibukkkkkkk banget. Saya lembur berhari-hari sampai badan rasanya rada remuk-remuk LOL
Tapi nggak apa-apa juga sih, soalnya seru, banyak temen di sana jadi kerja sambil ketawa ketiwi, capeknya nggak begitu kerasa :)))

Yang kangen sama saya, nih saya kasih foto iseng saya siang kemaren. Jangan percaya pose kalem keibuannya ya, itu hanya akting semata hahahaha :D
Keliatan kan muka saya kucel banget dan mata berkantung. Jarang banget mata saya ada kantung hitamnya LOL




Oya, saya punya kabar asyik nih. Merhatiin nggak ada perubahan di alamat blog saya?
Iyaaa, akhirnya domain saya ganti jadi lebih kece, punya .com sekarang. Horeeeeeeeeeee! ^__^


Aslinya saya belum ada niat buat bikin blog saya jadi pake domain .com tapi berhubung ada yang nawarin endorse gratis domain buat setahun ya saya seneng bangetttt :3 Hahaha :D xD
Terima kasih kakakku, Tia Mayasari :*****
Yang minat sticker LINE kece-kece (dari berbagai regional!), bisa beli sama kakakku yang udah punya pelanggan buanyaak banget. Trusted lah pastinya, terbukti kok :) Kalo nggak percaya bisa add LINE ID-nya, tia_mayasari atau klik DI SINI.


Dan satu lagi pengumuman seru xD
Pemenang GIVEAWAY HeloKim feat.Mimoyoja sudah terpilih dan diumumkan di sini. Selamat ya buat para pemenang dan terima kasih buat kak Prima yang sudah ajakin Mimoyoja gabung di GA-nya :)
Mohon maaf belum bisa bantu maksimal karena ternyata bulan Agustus kemaren jadi bulan paling sibuk setelah sekian lama jadi freelance :'))

Bulan September ini juga akan jadi bulan super penghematan kosmetik bagi saya karena saya masih punya banyak make up belum terpakai. No more impulsive shopping since i've already worked pretty hard last month to earn money. Entah mengapa saya mendadak pelit habis terima gaji dari kerja susah payah saya hahahaha :p Tapi belanja dikit sih nggak apa-apa lah ya, pengen berburu barang lokal+murah+bagus aja bulan ini. Mostly sih buat outfit karena baju kerja saya limited banget :')

Ada masih banyak banget review menumpuk dan sampai sekarang saya masih sibuk banget jadi mohon maaf masih belum bisa sering posting lagi di Mimoyoja.
Tapi mungkin di akhir pekan saya bakal posting cukup banyak disini jadi stay tune terus ya :*




Selamat hari Selasa dan tetaplah bersinar!
God bless we all :D


With lots of love,


Raisa Angelin


Photobucket

Tuesday, August 20, 2013

Saturday, August 17, 2013

JOIN IBB MUC AUGUST 2013 - POP YOUR K-POP! - Song Ji Hyo Inspired Make Up Look~


Pertama-tama ijinkan saya teriak yang kencang...MERDEKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selamat ulang tahun ke 68 untuk INDONESIA tercinta! 
Dirgahayu Indonesia, semoga semakin jaya dan semakin damai sejahtera :) 
Semoga Indonesia benar-benar dapat segera 'merdeka'. 
Merdeka dari kemiskinan, diskriminasi, kebodohan, KKN, ketidakadilan dan hal-hal yang membuat Indonesia tidak dapat lekas berkembang dengan baik! 
Mari selalu berdoa untuk negara tercinta kita ini :*
Semangat!

-------------------------------------------------


SOURCE HERE

Oke. Siapa yang juga setuju sama saya kalo Song Ji Hyo ini manis banget? Hehehe...
Jujur aja, saya dulu sempat sebal sama Song Ji Hyo. Maklum, dulu pas nonton drama Princess Hours alias Goong saya jelas lebih pro ke Chae Gyeong yang diperankan oleh Yoon Eun Hye dong, karena dia yang jadi tokoh protagonisnya sedangkan si Hyorin yang diperankan si Song Ji Hyo ini jadi peran jahat yang rese. Sebel banget dan ilfil berat sama dia, habis perannya di situ jadi antagonis yang bikin sebel hahaha -__-'

Tapi setelah melihat dia di Running Man dan liat foto-foto kecenya dia jadi CF produk-produk Korea, saya malah jadi suka dan sadar, si Song Ji Hyo ini sebenarnya sangat manis :3 Ababil ya saya, hahaha...

Sunday, August 11, 2013

[Weekly Review] Etude House - Essence Mask Vitamin C Mask Sheet


Semoga belum terlalu telat buat saya ngucapin: Selamat Hari Raya Idul Fitri buat segenap teman-teman yang merayakan ~ Mohon maaf lahir batin! 
Gimana nih acara Lebarannya? Semoga semuanya menikmati momen berkesan dengan keluarga dan orang-orang tercinta ya <3

Gimana kesan saya untuk Lebaran tahun ini? Satu kata : KEKENYANGAN.

Iya beneran, ini Lebaran paling kalap buat saya. Saya makan macem-macem dengan porsi membabi buta di rumah temen-temen LOL xD Bakso, lontong opor, sambal goreng, rendang, rawon dll. Satu aja yang kurang : sate  xD LOL
FULL FULL FULL.
OMG. Berat saya dipastikan melonjak drastis 헐~ Never mind lah. Ini momen langka dalam setahun hihihi. Diet mah bisa nyusul belakangan. Betul nggak??? *maksa*
Ya kalau berat badan naik selama liburan sih wajar, apalagi liburnya dijalani dengan berbahagia seperti saya. Makan tidur sepuasnya. Nonton film sesukanya hahaha :P

But...the saddest part is coming...holiday is almost overrrrrrrrrrrrrrr! Gyaaaa~
Time flies way toooooo fast >,<
Sudah pada bersiap-siap menyambut hari Senin yang sudah di depan mata? Hehe...
Saya sih kurang siap sebenarnya tapi ya apa boleh buat. Bwahahaha :p

Eniwei kali ini saya mau bahas satu review lagi buat temen-temen semua. Yayaya...saya tahu, kalau mengacu pada post ini, sekarang harusnya saya ngepost soal tutorial atau tips gitu. Tapi...saya lagi bingung mau post tutorial apaan hehehe :p
Lain kali aja boleh ya? Kali ini saya mau review aja :p xD

Sesuai judulnya kali ini saya mau bahas MASK SHEET lagi dari Etude House yaitu Essence Mask Vitamin C.
Oh well, semoga kalian nggak bosan sama review mask sheet hehehe...
Saya emang suka banget sama mask sheet dan kali ini saya lebih senang lagi karena mask sheet-nya dikasih sama JH Oppa eh Mbak Prima maksudnya, dari HeloKim Blog :D
Who doesn't love free stuffs? Me super duper love it hehehe *nggak usah bohong lah ya lol*
Especially gifted by new good friend :D xD 

Ini dia. Taraaaaa~~~~


Monday, August 5, 2013

WEEKLY FAVORITE : Dove Body&Lotion, Johnson's Baby Bed Time Oil and Pixy Perfect Off Cleansing Gel


Happy Monday!

Apa kabar teman-teman semuanya! ^^ Halo semuanya~~~
Yang sedang menjalankan ibadah puasa, masih pada semangat kan puasanya? Semoga semua tetap lancar sampai Lebaran tiba ya hehe~

Kali ini saya mau berbagi tentang weekly favorite saya. Harusnya minggu kemaren juga ada weekly favorite tapi apa daya...karena minggu kemaren adalah minggu pertama saya kerja di tempat baru jadi yah harap maklum jadi agak lebih sibuk dan nggak ada waktu posting di blog hehe :D 
Ditambah dengan banyaknya acara ini itu jadi yah...komitmen saya untuk teratur ngeblog masih terus diperjuangkan >,<

Oke mari langsung bahas topik utamanya : WEEKLY FAVORITE STUFFS! 
Minggu ini ada tiga produk pilihan yang jadi favorit utama saya. Siapakah mereka? 
Jeng jeng jeng!


Saya lagi kesemsem sama produk ini. Setelah serangan eksim yang menggila beberapa waktu lalu, pelembab dari DOVE ini yang paling 'akur' sama kulit saya. 
Buat yang nyari produk pelembab badan yang melembabkan tanpa terlalu membuat lengket, produk ini saya rekomen banget deh. Favorite of the week!



Beberapa waktu lalu saya kehabisan make up remover PIXY saya dan memutuskan untuk ganti produk karena ngerasa produk itu terlalu 'keras' buat area mata saya :p
Saya balik pake baby oil dan tiba-tiba iseng beli yang dari Johnson's Baby Bedtime Oil ini. Baunya enak banget, aroma lavender yang lembut dan menenangkan. 
Bisa membersihkan area mata saya yang sensitif, bahkan maskara tahan air sekalipun. Love <3



Produk ini baru saya beli beberapa hari lalu dan langsung jatuh cinta ^^
Teksturnya gel dan sama sekali nggak lengket. 
Enak banget, aromanya nggak menyengat dan nggak menyengat/bikin perih kulit saya. 
Membersihkan make up waterproof juga dengan cukup baik. Saya pakai tiap hari buat bersihin make up saya yang agak berat (sekarang hampir tiap hari saya pakai bb cream)
Harganya juga relatif terjangkau, hehe. Kira-kira harus saya review tuntas nggak nih? :p

-----------------------------------------------------------


Itu tiga produk yang jadi favorit saya pilihan saya minggu ini! Akan saya pakai terusssss sampai habis, selama nggak ada reaksi negatif di kulit saya ^^ Mungkin bakal beli lagi kalau habis, hahaha :p

Oh ya, saya udah pernah cerita kan kalau minggu kemaren adalah saat pertama kali saya masuk kerja di tempat baru? Hehe ^^
Ini dia foto saya di hari pertama kerja. Saya sengaja dandan super minimalis, biar kesan pertamanya nggak 'nyablak' menor kayak tante-tante LOL. Soalnya rekan kerja saya mostly cowok-cowok sih. Bisa gawat kalau saya pajang muka full make up di hari pertama. Kesan pertama kan sangat penting membentuk imej selanjutnya hahaha. Habis ini, baru bisa deh saya dandan rada hebohan dikit. Yang penting muka polos sudah jadi pembuka utama hahahaha~
Eh dandan disini bukan buat genit-genitan sih ya, tapi demi menampilkan kesan yang bersih dan elegan :p I hate cheap looking make up LOL (maksudnya yang menor luebaaay. Yang dandanannya tuebel luar binasa).

Not edited as always! You can see my imperfection skin LOL I hate dry patches :(




Sekian post kali ini ya :***
Terima kasih sudah mampir dan jangan lupa nanti cek juga post saya selanjutnya! Bakal banyak review menyusul.
Mostly sih dari Etude House <3 Ada juga dari Nexcare dan dari sampel-sampel yang saya punya.

Have a wonderful day everyone! Jangan lupa ikutan #GIVEAWAY HeloKim DISINI ya!

GBU


Raisa Angelin


Photobucket

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...