Friday, September 7, 2012

MIMOYOJA'S BLOG FIRST GIVEAWAY!


Haloooooo cewek-cewek cantik seantero Indonesia tercintaaa!!!!
Juga halooooo buat para pembaca yang ada di luar Indonesia, kalo ada hehehe :D :D
Apa kabar semuanya? 
Nah, pertama-tama saya mau ngucapin...
Selamat ulang tahun buat one of my beloved sisters, Tia Mayasari yang kemaren, (6 September 2012-) genap berusia 28 tahun!
Happy Birthday!!!!
Wish you all the best sista :D :D :D
Tuhan memberkati kamu sekeluarga selalu ya :*

And...(here the best part!) to celebrate her 28th birthday, she kindly offered me to be a special sponsor for...

MIMOYOJA'S BLOG FIRST GIVEAWAY!
Horrayyyy!!!!

I always love the giveaways and now...i want to spread some love to you all gals through GIVEAWAY!!!

Akhirnya, giveaway yang saya janjiin bisa terlaksana juga^^
FYI, kakak saya rela jadi sponsor buat special giveaway ini karena selain pengen ngerayain ulang tahunnya dengan bagi-bagi hadiah (kebalik ya, biasanya yang ultah dikasih hadiah. Hehe), juga karena dia pengen sekalian promoin online shop-nya dia, BIBECI SHOP yang provide 100% original Korean fashion stuffs. Yap, saya berani ngomong bahwa dia bener2 jual barang 100% barang ASLI  karena saya udah beberapa kali liat barang-barang yang datang dari supllier-supplier Korea-nya dan jadi ikutan tergiur >,< Untungnya saya dapat diskon 'harga saudara'. Pfiuh ;p
Dia nggak mau jual barang KW atau replika, dear...karena dia (dan juga saya) udah sering banget ketipu dan kecewa sama barang KW/replika. Jahitannya nggak rapilah, hasil nggak sesuai fotolah, warna beda jauh sama yang diharapkanlah, macem-macem pokoknya keluhan kalao udah beli barang KW. Tapi harganya ya emang murah sih ya...hehe...
Nah...sedangkan barang asli, meski emang agak pricey harganya...kualitasnya NGGAK pernah ngecewain. Produknya asli langsung didatangkan dari Korea dan selalu UP TO DATE. Desain dan kualitas bahannya sesuai deh sama harganya (and its photo of course) :p
Eh saya ngomong gini bukan cuma karena dia sponsor lho, tapi karena saya juga konsumennya. Seriusan, barang asli dari Korea itu saya jamin tetep selucu fotonya waktu sampe ke tangan kamu :D
Oh ya, Bibeci Shop bukan anak baru lho, udah lumayan lama juga ngeladenin konsumen dan selama ini nggak ada komplen :D So, aman kok pemirsaaaaa hihi...

So, apa aja hadiah Mimoyoja's First Blog Giveaway ini???
Let's find out!

Photobucket


Let's take a look, one by one :


Photobucket
VOV Nail Dation Kit #2 Purple Dation


Photobucket
SKINFOOD ROYAL HONEY GIFT SET (Mini Size)


Photobucket
TONY MOLY CatChu Wink Gloss #Orange


Photobucket
MJ Care Mask Sheet (Pome & Raspberry Mask)


Photobucket
Nature Republic Whitening Collagen Dream Mask Sheet 
Special Edition : Goo Hara 'KARA'


MUSTAEV Single Eyeshadow #Milky Way (Silvery)


 FERAVI Nail Care
 

Photobucket
 SAMPLES : Skinfood BB Cream Good Afternoon Lemon Tea SPF 20, Skinfood Black Raspberry Eye Cream, Missha Gold Essence, Skinfood Platinum Grape Cell Essential BB Cream SPF 45

 
Photobucket
  'Pearl Ribbon' Long Necklace. Originally made in Korea. Cute >,<


Photobucket
   This is special from Kalimantan ^^ Saya beli di salah satu toko souvenir yang ada di Palangkaraya. 
Ini adalah dompet koin rajutan manik-manik dengan motif khas Dayak, Kalimantan (Saya dari Kal-Teng). Ini hand made lho~
Cute, eh? Hehe...


Itu semuanya asli lho dan BARU. Jadi bukan preloved dan sebangsanya. Juga bukan barang expired, jangan khawatir~
SEMUA itu bisa kamu dapetin for FREE alias gretongan dengan sedikit usaha (ya iyalah, apa-apa pasti kudu usaha dong. Mimpi aja kudu usaha : tidur). 
Syarat buat ikut giveaway ini : Punya blog, twitter dan Facebook. Plus ada niat, wkwkwk...
Cara ikutan giveaway ini, kamu harus entry di RAFFLECOPTER dan follow semua misi yang diberikan. Saya usahakan semua simpel dan nyaman, saya nggak suka ribet dan saya harap temen-temen semua bisa menikmati giveaway ini^^
Giveaway ini berlaku untuk semua blogger lho. Nggak harus buat beauty blogger aja :D

Oh ya, hanya akan ada 1 PEMENANG yang terpilih untuk dapetin 10 goodies tadi ya. FREE. 
Ongkir juga saya tanggung, dimanapun kamu berada. Asal masih di wilayah NKRI.

---------------------------------------------------------------------------

Yang wajib diperhatikan :
  1. Please be honest and don't cheat! Saya nggak akan segan-segan buat mendiskualifikasi pemain yang curang. Saya bakal luangin waktu buat ngecek SATU DEMI SATU semua entry kamu. Seriously :D I trust you gals~
  2. Terserah ya kalian mau follow blog/twitter atau add FB kami hanya untuk sekedar ikutan giveaway, terus abis itu dibatalin semua. No problemo, itu urusan masing-masing yaaa. Tapi saya yakin kok temen-temen nggak ada yang kayak gitu. Play fair please :)
  3.  Pemenang akan dihubungi via e-mail segera setelah hasil pemenang giveaway diumumkan. Jika setelah 2x24 jam nggak ada respon, maka akan dipilih pemenang baru. Undian akan dilakukan via www.random.org. Biar fair :D
---------------------------------------------------------------

Ayuk, saatnya kamu untuk ikutan giveaway-nya via Rafflecopter!
Ikuti semua tantangannya yaaa teman-teman :D

Untuk mempermudah kamu semua, kamu cukup copas link html di box berikut ini. Satu untuk post di blog kamu, satunya lagi untuk side bar link button :) Nanti otomatis kok muncul di post kamu. Jangan lupa, pas di-copas, format post kamu lagi di HTML mode. Terus pas taruh di side bar, masukin di gadget HTML :)


Untuk POST


Untuk LINK BUTTON SIDE BAR


THIS GIVEAWAY ENTRY
 START FROM SEPTEMBER 7th 2012 AND WILL BE CLOSED AT OCTOBER 7th 2012
OPEN FOR BLOGGER WITH INDONESIA ADDRESS ONLY. 
Hanya untuk warga NKRI ya :)

***UPDATED***
You must follow this blog via GFC, add 'Bibeci Shop' FB+'Lovely AngelinStore' FB and post about this giveaway on your blog (if you don't have blog, you can make post on your FB instead. TAG FB 'Lovely AngelinStore' dan FB 'Bibeci Shop' ya!)
If you don't fulfill these requirements, i'll consider to disqualify you from the game.
Kan kasian temen yang udah capek2 ngepost di blog mereka~
Biar adil ya...

GOOD LUCK!


Photobucket

Photobucket


Photobucket

97 comments:

  1. Ikutan yakk.. :)

    GFC: ephong
    FB: Eva Rizki Hutami
    Twitter: @ephong
    Blog: http://lollipong.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya, ada update sedikit yang jeung :D Silahkan dicek lagiii~ Thank u~

      Delete
  2. ikut yaa...

    GFC : lanny
    FB : lannie doankz
    Twitter : @lannydoankz
    Blog : gak punyaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya, kalo gada blog buat ngepost giveaway ini, kamu bisa share via FB. Jangan lupa TAG Facebook 'Angelin LovelyStore' dan 'Bibeci Shop' di Facebook. Kalo dihighlight maka akan lebih baik lagi^^

      Delete
  3. GFC: Shasha
    FB: Natasha L.
    Twitter: @sha288
    Blog: http://missbelanjaonline.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. GFC: Winda
    Email: wind (dot) atree (at) yahoo (dot) com
    Twitter: @wind1403
    http://wind-atree.blogspot.com

    thanks :)

    ReplyDelete
  5. Asiik nongol juga giveaway-nya!!
    GFC: Sekar Saraswati
    FB: Sekar Suci Saraswati (http://www.facebook.com/hanaiyzm)
    Twitter: @hanaiyzm
    Blog: http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, iya nih :p
      thanks ya Sekaaarrr. Good luck!

      Delete
    2. hehe, thanks ya Sekaaarr :D Good luck!

      Delete
  6. GFC name: wei goddess
    FB name: Dewi Pelangi
    email: wei.goddess15@gmail.com
    Twitter : @weigoddess
    Blog: http://lovelyweigoddess.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ikutan yak say..and salam kenal ^^

    gfc : fitri
    fb : fitri novita sari
    email : cipidryan@rocketmail.com
    twitter : @fitrinovitas07
    blog: http://mysweetvanillablog.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, salam kenal juga ^^ Good luck ya dear~

      Delete
  8. Salam kenal ya, ^^ Aku juga kapan2 adain giveaway juga ah hehe

    GFC: dytarez
    fb: Reza Aditayanti
    email: aditayantiprasetyo@gmail.com
    twitter: @aditareza
    blog: http://beautydoodle.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-blog-first-giveaway.html

    ReplyDelete
  9. GFC : Lalaa
    FB : Ade Kumala Putri
    Twitter : @adekumalaputri
    Blog : http://www.adekumalaputri.com

    ^^

    ReplyDelete
  10. gfc : anistya hardini
    fb : anistya hardini
    twitter : @anistyahardini
    blog : http://anistyahardindin.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-blog-first-giveaway.html
    side buttonnya : www.anistyahardindin.blogspot.com
    selamat ulang tahun :) semoga OL shopnya tambah laris amiiiiin :))

    ReplyDelete
  11. hallo.
    salam kenal yaa :)

    gfc : wienda christina
    fb : Christina Wienda Asrini
    twitter : @wiendaadneiw
    blog : petite-belle.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. GFC : Sabrina Tedjokusuma
    FB : Sabrina Tedjokusuma
    twitter : @SabrinaTe
    blog : sabrinatedjo.blogspot.com
    Thanks for this giveaway and wish me luck =D

    ReplyDelete
  13. GFC and FB: Rini Cesillia
    twitter: @rinicesillia
    blog post dan sidebar: http://purplelyhazelly.blogspot.com/2012/09/yuk-ikutan-giveaway.html

    Thank you :D

    ReplyDelete
  14. GFC:Inge Lakawa
    FB:Inge Lakawa
    Twitter:@ILakawa
    Blog: http://luchluchcraft.blogspot.com/
    congrats and thanks ^^ semoga aku menang >_<

    ReplyDelete
  15. GFC : Conietta Vyonella Zeyn
    FB : Conietta Vyonella Zeyn
    Twitter : @ConiettaComel
    Blog : conietta.blogspot.com
    thanks

    ReplyDelete
  16. GFC : ihearthana
    FB : hanakurniawati
    Twitter : @chocolatehana
    Blog : ihearthana.blogspot.com

    thank u buat giveawaynya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dear raisa, aku ganti blog url nie.. jadi beauty-chica.blogspot.com

      Delete
  17. GFC: Dweedy Ananta
    FB: Dweedy Ananta
    Twitter: @dwianantasari
    Blog: dweedy.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. GFC : Angela Irena
    FB : Angela Irena
    Twitter : @irena_angela
    Blog : angela-irena.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. GFC : Intan Ekapratiwi
    FB : Intan Ekapratiwi
    Twitter : @intanekapratiwi
    Blog : http://kodokgembul.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-first-giveaway.html

    aku mauuuu menang wakakakaka >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip kita fair play kok :p good luck yaaa :*
      eh kapan kamu nulis lagi disini??? kkk

      Delete
  20. GFC: miarsi ningsih
    Fb user: orion zee
    Twitter user: @miarsiku
    blog: http://mie-arsie.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-first-blog-giveaway.html
    thanks 4 your giveaway:) hope i can win

    ReplyDelete
  21. GFC : Nadia
    FB : Nadia Pretty Excesia
    Twitter : @nadiamiura
    blog : http://nadiamiura.wordpress.com/

    언니 안녕하세요 :D
    I wanna win this! kkk

    ReplyDelete
  22. Aww very nice stuff! lol

    GFC: Rahayu Condro
    FB: Rahayu Condro
    Twitter: @rahayucondro
    Blog: http://rahayucondro.blogspot.com/

    Thanks for this awesome chance dear
    Have a great day! :)
    xoxoxo

    ReplyDelete
  23. wow banget hadiahnya

    GFC : Nunu El Fasa
    FB : Nunu El Fasa
    Twitter : @ununtriwidana
    Blog : http://simplylofty.blogspot.com/2012/09/giveaway-mimoyoja.html

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww so sweet ^^ thank u Tifa ~
      Semoga beruntung! :D

      Delete
  25. Hei Kakak salam kenal, kunjungan pertama. Mau ikutan giveawaynya ya :D, makasih :D

    Nama Gfc : Nyi Pede
    FB : Nyi.dewanti
    twitter : @NyiPeDe
    URL :http://npdewanti.blogspot.hk/2012/09/mimoyojas-blog-first-giveaway.html

    wish us luck
    regard

    ReplyDelete
  26. Hai Mimoyoja!
    Salam kenal dan kunjungan pertama..
    Ikutan gaveawaynya ya :)

    GFC: Nova-licious
    FB: Nova Juliana
    Twitter: @Freya_Hong
    Blog: http://nova-licious.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-blog-first-giveaway.html

    Thank for your giveaway
    Hope i can win :D

    ReplyDelete
  27. Haiiii Mimoyoja lam knal. Q ikutan giveawaynya yaaa...

    GFC Name : Frestea Agasshi
    FB : Frista Kartika
    Twitter : @MrsDeFreeze89
    Blog : http://frestiagasshi.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-blog-first-giveaway.html

    Thank You So much 4 giveaway... (^_~)

    ReplyDelete
  28. Hallo! Ikutan yaaa.. Oya, happy birthday too for your sister! :D
    GFC: Latifah Yulia
    nama FB: Latifah Yulia Hongo
    nama Twitter: @rarahime
    URL LINK: http://lalalovesleep.blogspot.com/2012/09/september-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. My sister said "Thank u!~" kkk
      good luck yaa

      Delete
  29. Ikutan ya ci :)
    GFC: Evelyn
    nama FB: Evelyn Winarto II
    nama Twitter: @evelynzone
    URL LINK: http://imbrowneyedgirl.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-blog-first-giveaway.html

    ReplyDelete
  30. GFC : anjarsari widyastuti
    fb : asty moet
    twitter : @asty_anjar
    link blog : http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2012/09/mimoyoja-giveaway.html

    ReplyDelete
  31. Assalamuallaikum
    Done sista :)
    email : rahmawatibrilianita@gmail.com
    FB : Peto Felt Olshop
    Blog : kuecocor.blogspot.com
    twitter : @brilianitasari
    GFC :(✿◠‿◠)

    terima kasih :)

    Wassalamuallaikum

    ReplyDelete
  32. GFC : Nila Kussriani
    fb : Nila Kussriani
    twitter : @lmarthadinata
    link blog : http://lanilaa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Raisa ikutan yaaa ..

    GFC: vicky
    FB: Vicky Dewi Anggraini
    Twitter: @vheQyu
    Blog: http://buildtheface.blogspot.com/

    thank you~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u vicky ^^ Semoga beruntung ya dear ~

      Delete
  34. GFC : veronica go
    fb : veronica go
    twitter : @veronicagooo
    link : http://veronicago.tumblr.com/post/31649477735/mimoyoja-is-doing-a-giveaway-now

    ReplyDelete
  35. GFC : mezza
    fb : mezza hafizhah nirwanto
    twitter : @mezzahn
    link : http://mezzahafizhah.blogspot.com/2012/09/mimoyoja-giveway.html

    ReplyDelete
  36. cuy ini punya ku yaa ~
    GFC : yantianggrenie
    FB : Yanti Anggrenie
    Twitter : @yantianggrenie
    Link : http://yantianggrenie.wordpress.com/2012/09/20/mimoyojas-blog-first-giveaway/
    semoga aku bisa dapat giveaway.nya *amin* hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya dongs harus adil ^^
      Makasih ya cuy. Good luck!

      Delete
  37. ini juga pertama kalinya saya mengikuti giveaway, I wish I was a lucky girl :)
    GFC:Loveinna Vina
    FB : Vina S Loveinna
    Twitter : @vinaloveinna
    Link :http://lovefoolstory.blogspot.com/2012/09/giveaway-mimoyojas-blog-first-giveaway.html

    ReplyDelete
  38. GFC : Yessy Muliawan
    FB : Yessy Muliawan
    Twitter : @o_oyessy
    Link blog : http://sweet-raspberry-sorbet.blogspot.com/

    wish me luck (/ ^o^)/

    ReplyDelete
  39. GFC : Erna Wijaya
    FB : Erna Wijaya
    Twitter : @ewijayaa
    Link blog : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-blog-first-giveawbuatay.html

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  40. ikutan yaa :)

    GFC: aza labibah
    Twitter: @azalabibah
    Fb: aza labibah
    Blog: http://azaazal.blogspot.com

    Thank you ^^

    ReplyDelete
  41. Ikutan ya :)
    GFC: Mutiara Tanjung
    Email: inimutiara@gmail.com
    Twitter: MutiaraTanjung1
    FB: Mutiara Tanjung
    Blog: http://inimutiara.blogspot.com/

    Trims ya :D

    ReplyDelete
  42. Thx for letting me to join your 1st giveaway ^^

    GFC : Advena Victoria
    FB : Advena Victoria
    Email : advenascence@gmail.com
    Twitter : @advena90
    blog : http://advenascence.wordpress.com

    ReplyDelete
  43. GFC : Ervina Setiawan Eng
    FB : Ervina Eng
    Email : ervinaeng@gmail.com
    Twitter : @littlese94
    blog :http://littlevinaeng.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. Thank you so much for the giveaway! :D

    GFC: Sarah Mar'atul Azizah
    FB: Sarah Azhezha
    Twitter: @azhezha
    blog: http://sarahazhezha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. GFC : Kurnia Eka Putri
    FB : Kurnia Putri
    Twiter : @niaputrinia
    blog : http://niaputrinia.blogspot.com/

    Ps: Raisa aku cuma follow blog kamu, tapi karena di Rafflecopter suruh pake fb, twtr dan blog jadi aku cantumin sekalian. Thankss

    ReplyDelete
  46. GFC : kristilia-dreamholic
    FB : Maria Kristilia
    Twitter : @maria_kristilia
    URL BLOG : http://kristilia-dreamholic.blogspot.com
    Wish me luck^^
    Aku gak tau aku masih bisa ikutan ato gak, soalnya udah tgl 7 okt,hehehe..
    Tapi gapapa sie, seenggaknya bisa jadi penggembira :). Sukses ya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. selama rafflecopter-nya masih bisa, berarti masih bisa gabung kok sis :)
      Good luck ya~

      Delete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡