Sunday, September 23, 2012

Diary Of A Product Junkie's Blog 2nd Anniversary Giveaway!

Another giveaway! Yeaaay!!! :p
I never win any giveaway till today, but it's ok coz this is so fun ^^

Sekarang ada giveaway dari Kak Stephanie Nangoi (Diary of A Product Junkie) nih ^^
Hadiahnya tempting banget lho~ Rugi nggak ikutan!
Cek juga isi blognya ya. Banyak review-review yang cukup membantu kita sebagai referensi kalau mau beli produk kosmetik.
So tunggu apa lagi? Yuk buruan mampir ke blognya dan ikutan giveawaynya!

Oh kak, Ka Phanie (sok deket nih manggilnya kak Phanie kkk) juga punya channel di Youtube lho. Walaupun saya udah sering view blognya, saya baru kemaren aja view video2nya :p Soalnya sinyal modem di kota saya ababil >_<
Oh,ya...ini nih hadiahnya! Hoho...





Pengen ikutan juga? 
Klik DISINI -----> Diary Of A Product Junkie

**Makasih ya kak Phanie, sukses dan semangat terus nge-blognya ^^**

Join ya! Rule-nya cukup simpel kok. Selamat mencoba!  
Giveaway ini tutup tanggal 31 Oktober 2012. 
Good luck! (Me too #crossfinger)



Raisa Angelin

No comments:

Post a Comment

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...