Monday, June 18, 2012

[REVIEW] Nature Republic "BLACKHEAD BRAKE" CLEAR NOSE PATCH


안녕 여러분!
Hello readers :D
Baru2 ini saya iseng nyobain nose patch dari seri Blackhead Brake-nya Nature Republic. Actually, Blackhead Brake Series ini ada satu set pengangkat komedonya juga yang terdiri atas pore toner, peel off mask dan pore tightening serum (bisa beli di sini). Nose patch ini di luar set-nya itu,  tapi masih satu seri kok (Blackhead Brake Series) ^^

Ini dia gambar dari advertisement-nya :

source : google image


Deskripsi di kemasannya : Blackhead Brake Clear Nose Pack 
"This nose pack effectively removes blackheads that are hidden within the pores. This nose pack removes impurities from the pores. It removes black heads and sebum that are hidden in the pores with its strong absorption."

Ini dia gambar aslinya  : 






 Dan ini dia bagian dalamnya. Seperti pore pack/nose patch pada umumnya. Hanya saja wanginya super soft (agak berbau ramu2an gitu tapi bukan bau jamu yang menyengat). Warnanya putih dan bagian dalam (yang ditempel ke hidung) ada semacam bintik-bintik cokelat gitu. Saya pikir itu 'obat'nya, hehehe ^^

Strip di dalamnya



bagian depan



 Cara pakainya sama seperti nose patch pada umumnya.
Bersihkan wajah, keringkan dan basahi hanya pada area hidung. Lepaskan patch dari plastik beningnya,tempel di hidung sesuai pola patch-nya. JANGAN dibasahi di nose patch-nya ya, karena bisa merusak fungsinya ^^
Diamkan sampai benar-benar kering dan kaku, cabut dengan cepat agar komedo2nya bisa tercabut juga~



Dan ini dia hasilnya setelah patch-nya ditempel di hidung aku dan kucabut setelah kering >>>

Kurang jelas komedonya? Coba dipelototin baik2 :p

Dari fotonya sendiri, kamu bisa lihat kan kalau komedo yang tercabut sedikit banget. Nggak sampai dua puluhan dan ini sangat mengecewakan :'( 
Ini mengingatkan saya pada nose patch dari Baviphat yang pernah saya coba sebelumnya (kalo belom baca, bisa klik di sini). Buat saya hanya ada satu kelebihan produk ini yaitu nyabutnya nggak gitu sakit dan pori-pori nggak langsung  'menganga' lebar setelah dicabut. Malah kayaknya pori2 saya jadi agak menciut sedikit tapi tetep aja saya kurang puas sama hasilnya, haha...
Soalnya komedo saya kayak bintang di langit banyaknya. Nggak kehitung :p

So this is my final review :

Love 
+ Nyabutnya nggak begitu sakit.
+ Nggak bikin iritasi.
+ Nggak bikin pori2 terbuka lebar (malah membantu agak menciutkannya sedikit).

Hate 
- Daya angkatnya mengecewakan.
- Nggak ada yang spesial dari produk ini.


Ada yang pernah nyoba juga?
Kalau belum dan kamu penasaran pengen  nyoba, bisa beli di sini.


Thanks for coming :* :*
See you in the next post!



Raisa A.






2 comments:

  1. Nice!
    i follow you on bloglovin,
    follow me back? xx

    ReplyDelete
  2. Thanks for stopping by :) I'm going to follow u~~

    ReplyDelete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ I will so much appreciate it <3 I do love comments from you, so please show me some love and tell me YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...