Friday, March 30, 2012

REVIEW : Viva Milk Cleanser & Face Tonic Lemon

halo Cantik, 
lama banget ya aku gak posting di sini~ kkkk
anyway sekarang aku mau bahas milk cleanser sama face tonic yang biasa aku pakai sehari-hari..
masih produk lokal, harganya bersahabat banget di kantong mahasiswa kayak aku, dan pastinya karena ini produk lokal makanya mudah didapat dimana-mana..
produk tersebut adalah Viva Milk Cleanser Lemon dan Face Tonic Lemon~~
sebenernya aku sukaaaa produk ini soalnya beneran tiap kali aku bersihin muka pake milk cleansernya kotorannya keangkat. biasanya sih habis pakai susu pembersihnya aku cuci muka lagi pakai sabun muka trus baru deh face tonic-nya di tap tap-in ke wajah~
abis pakai face tonic langsung seger lagi wajahku~~ kkkk
cowoku aja kadang aku bersihin mukanya pakai ini, dan dia senang-senang aja lho. soalnya abis dipakein face tonic-nya jadi seger semriwing gimana gitu, trus wangi lemonnya juga gak menyengat tapi menenangkan.. kkkk
kenapa aku pilih yang lemon? soalnya setauku produk-produk yang berbasis lemon-lemonan *halah* itu cocok dipakai untuk kulit berjerawat dan berminyak kayak punyaku. tapi waktu itu aku baca di beauty blog lain ternyata yang biasanya paling digemari dan dipakai (untuk kulit berminyak juga loh) itu yang ekstrak cucumber.. heemmmm.. jadi mau nyoba juga kkkk..
anyway, sebenernya sih dari dulu aku gak ada masalah pakai produk ini, tapi begitu tau soal paraben (Raisa juga pernah mengulasnya di sini) jadinya aku kadang ngerasa gimanaaaa gitu pas pakai produk ini~~ *tapi mau gimana lagi, hampir semua produk lokal itu ada embel-embel paraben-nya. dan karena aku biasanya lebih cocok sama produk lokal jadinya kebanyakan di kamarku yang ada produk lokal* 

did you see the ingredients? masih ada methylparaben sama propylparaben kan?? 


anyway, nanti kapan-kapan kalo nemu produk lokal yang bebas paraben aku kasih tau lagi deh~~ atau kalian ada yang pakai produk pembersih muka lokal bebas paraben? monggo aku dikasih info. kkkkk
have a great 'almost' weekend girls ^^




Intan

10 comments:

  1. Wohooo~~ Intan ternyata dirimu juga facial-in cowokmu ya, kkkk :p me too!
    daripada bete liat mukanya kucel aku facial aja biasanya, hehe. Gara2 males banget dia ngabis2in pembersih mukaku (pelit ya,hehe.aku pake mustika ratu), aku suruh dia beli sendiri dan dia beli viva milk cleanser+tonernya. enak lho tan, wanginya bengkoang gitu :3
    nice review btw ^^b

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bengkoang ya? wakakaka wah aku jadi pengen nyoba. aku dari dulu pakenya yang lemon terus tapi tadi ke mirota udah nyetock mau nyoba yang cucumber :p reviewnya bagus sih di blog lain kkkk
      saaaa, tadi ada promo di mirota beli handbody nivea!! beli 1 gratis 1!!! aku tadi pengen beli 2 biar dapet 4~~ wakakaka parah ya gak bisa liat gratisan~
      miaaann aku baru nulis lagi .___.

      Delete
    2. iya,hehe.ah sama aja ko ntan, biasanya aku malah tergiur beli nivea (or yg lain) cuma gara2 ada bonus barang2 ga penting macam selendang,ikat rambut dsb. Zzzz
      gak penting banget ye :p

      Delete
  2. wah aku juga pakai milk cleanser merk viva tapi yang bengkoang, baru juga nulis reviewnya di blog hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohyaa? yang bengkoang itu buat apa sih? bisa untuk kulit jerawat juga gak?
      aku dari dulu pakenya yang lemon wakakaka~ setauku kalo yg berbau2 lemon itu baik buat kulit berminyak dan jerawatan ky mukaku :p
      nanti aku mampir ke blogmu deh hehehe

      Delete
  3. akupake yang greentea, juga enak, non alkohol pulaak..:)
    aku juga acneprone, cocok banget pake yang griti nya Viva..
    cobain deh say..hehe

    kamuu di jogja juga kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nimbrung, nimbruuung :p aku lagi coba pake yg green tea...di komposisi ada alkoholnya ko sis, tapi mungkin konsentrasinya ga sebanyak yang lain. Cuma pertama beli agak ragu, soalnya MURCE. Hahaha...lagi nyobain nih baru beli :))

      Delete
  4. uwaaa, green tea aku belom pernah nyoba wakakaka
    jadi pengen nyoba :p
    iya nih kalo aku di jogja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus viva grinti ntan, itu uda aku review ^^

      Delete
    2. owwww...gitu ya..
      terimakasih infonya..

      Delete

Please leave any comment, feedback, etc here ^^ We will so much appreciate it <3 We do love comments from you, so please show us some love and tell us YOUR NAME. Have a great day! Thank you :*

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...